Предложение Парашютный спорт.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мы во все нужные организации написали письма и нам не отказали в помощи, причем бесплатно.
Ан-2 же надо здесь будет заправлять!! А если для него счас топливо в ОАО аэрапорт "Салехард" не узнавали?? Ведь АН-2 у нас уже не используется....

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Уватский Ан-2 согласовывает свою работу с ебургом (военные) и летают по уведомительной системе, а не по разрешению
Но летают они вокруг Увата, вокруг своего аэроклуба и там же обслуживают....а у нас смогут ли обслужить его?? Заправка-авиатехники, ВПП на озере и т.п.??

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Неужели здесь все очень меркантильные люди???
Не обязательно, мож просто нет возможности обслужить его...а почему не рассматриваете МИ-8?? С него же тоже прыгают, и берет он большее число парашютистов...

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
Да верю,я верю.

Не верно, ВПП для Ан-2 принимает специальная комиссия

Я не специалист в этом вопросе, но при беседе с пилотом (он поделился), никаких ВВП не надо с комиссией согласовывать, достаточно подготовить ровную площадку и забить её координаты по GPS, для военных в ЕКБ:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
но при беседе с пилотом (он поделился), никаких ВВП не надо с комиссией согласовывать, достаточно подготовить ровную площадку
Попробуйте.... но подготовить площадку -это НЕ только подготовить но и оформить ее документально.....

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
Ми-8 80 000 руб за 1 час работы, очень дорого. Ан-2, я лично бензин искал на заправке 95 по согласованию с пилотом. Потом привез на озеро в бочках 600 л. и нам этого хватило на всё про всё и они на этом же топливе домой долетели (всё это включено в 200 тыс.)

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Не обязательно, мож просто нет возможности обслужить его...а почему не рассматриваете МИ-8?? С него же тоже прыгают, и берет он большее число парашютистов...
У нас Ми-8 с рампами нет, а в боковушку со стабилками нельзя

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
оформить ее документально.....
Пилот этим занимался сам.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Если Ми-8, и собрать максимум парашютёров, всёравно дороговато, если распилить то на каждого тыс по 4000 один подъем выйдет.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Я про тех кто с допуском с 4 км сигануть, оч дорогое удовольствие. Бум ждать отпуск, а там на землю на ДЗ и подъем 600руб.

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
Да это жизнь, а не существование. Вышел из дома, подскользнулся, ударился головой о бордюр и привет....

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Чё вообще нет парашютистов???:hz:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Ну хоть кто ни-будь здесь, кроме меня, имеет допуск на самостоятельные прыжки с парашютом типа: крыло????? :sorry:

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
По бензину определял сам пилот. Я брал на заправках копию паспорта на топливо и направлял ему, пилот одобрил что ему подошло, а я зарезервировал необходимое кол-во на заправке, вот и всё.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Парашютисты???:hz: Отзовитесь :hz:

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Ну хоть кто ни-будь:cry:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Парашютисты??? Отзовитесь
Нет их здесь...:(.....парашютист-спортсмен это человек который постоянно занимается этим видом спорта, а здесь Вы найдете только разве что любителей которые прыгали когда-то в аэроклубах или бывших десантников которые прыгали (НЕ на крыле) а на самом простом что счас есть в войсках...но удачи!!

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
Аууу!!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Хорошо! Ну а на кайтах здесь гоняют?

15 Фев 2013
79
0
6
Салехард
КАЙТ – это воздушный змей, предназначенный для буксировки человека. Кайт играет роль паруса и позволяет кататься на лыжах и сноуборде, по воде на специальной доске, на скейте, багги и многом другом. При наличии ветра вы сможете кататься по ровной поверхности и даже совершать затяжные прыжки, а все это «безобразие» называется «кайтинг».

На Д-6, на котором учился, не прыгал ни разу!!! Тот клуб в котором я занимался, после курса обучения закрыли на ремонт не ав нам возможности совершить положеные прыжки (((( Так что прыгал я некоторое время спустя, за свой счет, всего ОДИН раз с Д-5 ....

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
В спасательном авиаотряде все спасатели по нескольку раз в год ездят в Ёбург на прыжки, кайтеры тоже есть, есть парапланеритсты, звони познакомлю, на этом форуме может они не тусят?