Папа с Мамой зажигают не по детски

Дети, правда, еще те... фантазеры. Есть пример: мальчик шатался где-то постоянно, торчал у друга. Бабушка друга его жалела. А мальчик напел песенку: не кормят, дома всегда никого нет, ключа нет, выгоняют и все такое. На деле оказалось, что дома все на месте, ключ есть, кормежка есть. Запрещают компьютер, пока уроки не выполнит. То есть мальчик пропадал там у друга ради компа. Вот и всё.

Дети, правда, еще те... фантазеры.
А я помню такую историю. Мама приходит, телевизора нет дома. Где? Баба Зина, соседка с 5-го этажа заходила, очень просила на пару дней, свой сгорел. Почти неделя, телека нет. Мамаша к бабе Зине. Та ни сном ни духом. В итоге выясняется, сынок телек проколол.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

У нариков фантазия очень большая. А если еще и подросток.

11 Янв 2013
57
0
6
По собственному примеру могу сказать, младший сын в начальной школе учится, знаю в его классе детей, которые боятся идти домой если получили плохую отметку или замечание в дневник. При этом родители не пьют, вполне себе приличные люди, но в воспитании своих детей видимо сильно не напрягаются, воспитание заключается в постоянных криках и возможно силововом воздействии (ремень, но думаю что некоторые не ограничивается только им). Этих детей искренне жалко, потому что по ним видно как они все время переживают если получили плохие отметки.

Остается только воскликнуть "О, времена, о нравы". Детки сейчас еще те...Если второкласнице говоришь, а ты чего не на уроке (она в коридорах школы бродит), и она отвечает, что ей все равно чтение не нравится, и вот при этом думаешь, а что дальше то с ней будет... А тут на днях со своей лоджии увидела двух девчонок, лет которым, ну от силы по 10, если не меньше - еще плюшечность с мордочек не ушла. На соседнем балконе стоят и курят, да со знанием дела. Не выдержала, моя душа - резко створку открыла и рявкнула на них. Пригрозила, что расскажу родителям (я правда их не знаю)....Куда мир катится.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Не а че вы хотели от детей, это плоды родителей а родители плод государства. Это же родители поколения 1985-1994 годов рождения.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не а че вы хотели от детей, это плоды родителей а родители плод государства. Это же родители поколения 1985-1994 годов рождения.
Границы следует расширить года с 1975!!!!

---------- Добавлено в 09:08 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 AM ----------

А так-то все кто здесь к таким детям отношения канеш не имеют....у форумчан детки-конфетки...матом не ругаются, всех уважают, на отлично учатся..ну вобщем пионеры-всем примеры...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Границы следует расширить года с 1975!!!!

---------- Добавлено в 09:08 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 AM ----------

А так-то все кто здесь к таким детям отношения канеш не имеют....у форумчан детки-конфетки...матом не ругаются, всех уважают, на отлично учатся..ну вобщем пионеры-всем примеры...
Ну-ну я последнее время частенько таких пионеров с подъезда гоняю,а потом окурки и банки из под "Яги" убираю.Не хочу жить в грязи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Этих детей искренне жалко, потому что по ним видно как они все время переживают если получили плохие отметки.
Бедные детки)))))Так хорошо, что переживают.Это воспитает в них бремя ответственности.в будущем очень пригодится.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Мне в 6 классе день рождения отменили за то, что закончила полугодие с одной тройкой. Так я до сих пор это припоминаю маме.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Границы следует расширить года с 1975
чойто? все так запущено? Вот Вы вроде тоже мама, как раз, я думаю в эту категорию попадете.
думаю тут неумостно возрастные границы ставить, ибо в семье не без урода... все зависит от воспитания и человеческого отношения... ИМХО (обидеть не хотел)

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Мне в 6 классе день рождения отменили за то, что закончила полугодие с одной тройкой
сурово...