Папа с Мамой зажигают не по детски

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Ну ни хрена себе Вы до чего уже "накрутили", Вы так скоро и до суицида несовершеннолетних дойдёте
Я лично сама видела 14 девченку на аборт шла с разрешения бабушки своей, когда я была на лечении в отделении гинекологии.

далеко ходить не надо-у мну тетя тоже спихивает младших на старшую.уже двоих она воспитала,вынянчила.сейчас третьего.хотя это родительская обязанность..и издеваются,то побьют так что до суда доходит,то челюсть ей отчим выбил..страшно так вот,наверное,ребенку жить в страхе.я тоже ругаю.и в угол ставлю.и по попочке хлопнуть могу,а то и по шее дать..но то что я сейчас прочитала..тем более девочки-их баловать надо..
я в шоке..думала что такие случае единичны на тыщу.жаль что ошибалась..

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
я по нтв видел как выясняли кто отец ребенка 13 летней девочки, были 3 или 4 претендента, днк тест все дела)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Визави, нет, в итоге это был парень на которого указала девочка, трое других выдохнули))))

но все было "круто", там перед каждым результатом теста днк, делали рекламную паузу, ведущая брала минутную задержку)))) кароче как в игре кто хочет стать миллионером

вы не попали в гимназию? В начале апреля дочку туда записали, уже оставалось всего 7 свободных мест. К данной территории относится ещё и 3 школа, которая больше по вместительности. Так что, не успел видимо

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Просто поспорить любитель))
есть такое:grin:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А в Вашем детстве...в Ваших семьях мама и папа не позволяли себе ругаться и бить посуду при вас...пить, гулять и веселиться до утра по поводам, по пятницам?...насколь я помню в период сухого закона еще везде и всюду в каждом доме самогон при детях гнали)))) а за ужином после очередного рабочего дня родители не обсуждали его события, не стесняясь при этом, что Галка-курва, а Славка-дебил...со всей бурей эмоций?.... Почему мне думается, что подобное было всегда?...в большинстве домов...и гулеванили и пили много и часто..и скандалили грандиозно и от души...и детей ругали, а лупили кааак?...и с младшими они сидели... Ну просто странно, что все описанное читается чем-то сверхестественным..веянием новой эпохи... Может я ошибаюсь
Всё правильно,просто раньше воспитание у детей было немного другое.Как бы это сказать........,ну вроде народ был попроще что-ли.И родители для детей были( не важно какие они и какие у них недостатки) что то вроде авторитетней что-ли.Признайтесь себе честно,кто не получал подзатыльник от родителей когда что-то напакостит,у кого родители не устраивали посиделок с друзьями,при ком родители не хаяли тех же соседей при вас за ужином?.И тем не менее ни кто не носил эти новости в школу и никогда не обсуждал родителей.Сейчас молодеж не та что раньше,слово им не скажи,все деловые,знают куда звонить если не дай бог родители дадут подзатыльник.P.S Просьба не закидывать камнями,это лично моё мнение.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
lis89, да далеко ходить не надо. у знакомой дочь примерно 15-16 лет, дак им толи в школе, толи уже в техникуме/колледже проводили ликбез по поводу как защититься от родителей, куда писать звонить, что родители не имеют права делать (подзатыльник, либо другое наказание) и.т.д

11 Ноя 2012
1,446
0
36
lis89, да далеко ходить не надо. у знакомой дочь примерно 15-16 лет, дак им толи в школе, толи уже в техникуме/колледже проводили ликбез по поводу как защититься от родителей, куда писать звонить, что родители не имеют права делать (подзатыльник, либо другое наказание) и.т.д
Вот и я о том же,всё верно.Родитель дал подзатыльник всё он плохой мы его игнорируем,а то что он за дело не кого не интересует.Ну подумаешь курила сполили,подумаешь с запахом алкоголя пришёл да не беда,мне 16 я уже взрослый можно попробовать.Я взрослый я ЛИЧНОСТЬ и тут же спустя двое суток;- Мам пап дайте денег я планшет хочу новый.Одним словом современная молодёж.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне просто удивительно, что в 13-14 лет обсуждают какую-то х.... У нас в этом возрасте были темы поинтереснее)) Да, и я в этом возрасте любила ходить с мамой и папой по гостям и украдкой выпить ликёра или вина:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но то что я сейчас прочитала..тем более девочки-их баловать надо..
я в шоке..думала что такие случае единичны на тыщу.жаль что ошибалась
Вы как будто с луны свалились. На земле в деревнях это типичная картина.Что в мои годы, что сейчас.В России пили, пьют и будут пить.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

да, и покурить "More" с тётей Таней))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вы как будто с луны свалились. На земле в деревнях это типичная картина.Что в мои годы, что сейчас.В России пили, пьют и будут пить.
И пока все с таким дивизом будут жить,мы действительно будем пить:hz:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

да, и покурить "More" с тётей Таней))
More:grin:это такие длинные сигареты,да?:3ANYWORD: