Папа с Мамой зажигают не по детски

Дело явно не в гимназии происходило...
Ага, это ж в гимназии учатся все сливкастые нашего салехардского обчества, а в остальных школах тока дети быдлов и алкашенков салехардских коим детей отправить в школу с УЁБ денюхов не хватило, тока на пропой.:lol:

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Я тему создала только чтобы родители задумались, если конечно возможно, и просто хоть 1 раз поговорили по человечески со своими детьми, спросили своих же детей что их беспокоит, что они хотят, о чем мечтают, что беспокоит. Чтобы дети не боялись идти в собственный дом, квартиру, чтобы не боялись спросить у мамы и папы что их беспокоит с надеждой быть услышанными и любимыми. Сколько детей пропадает, погибает, а родители потом сопли слюни-как мы так же любили. Все что у вас не получилось, не факт что подучится у вашего ребенка, а может получится даже лучше. Просто не отталкивайте своих детей.
Я тем девченкам дала детский телефон доверия, где им поможет чужой человек, я надеюсь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ausa, усБогойся, родители которые с детьми общаются, они и будут общаться и уделять им не 5 минут в день, а до тех кому ты пытаешься донести какую то мысль, то ты не донесешь, во первых потому, что они считают себя правыми, во вторых они себя не видят в твоем рассказе

И ты тоже идеальная. Я вот нет, и не скрываю этого. Могу литр водки выпить, с девушками позажигать.
где я это писала?:shock: и вообще, я разведенка, с дитем, не пью (считают, тк стала алкоголичкой), не курю (не придумала причину) и много много нехорошего делаю:lol:

Кстати, в первом посте бросилось в глаза Пьяная/напился... блин, даже наше "культурное" пятничное выпивание (сегодня ведь уже многие намылились выпить) показывает нашим детям, что ничего ужасного нет в алкоголе... Может хотя бы дождаться, когда они уснут... а то потом другие родители в школе будут слышать разговоры ваших детей, кто что пил в пятницу вечером... И спросите детей : им нравится ваш пятничный расслабон?...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну а что, у меня соседка сверху постоянно орет на стоих детей, я уже даже привыкла. вчера, правда, даже появилось желание позвонить в соцслужбы. А то девочка уже кричала - мама, не надо, мама, пожалуйста. Уж не знаю, чем они там занимаются.

12 Май 2010
5,911
1
38
А в Вашем детстве...в Ваших семьях мама и папа не позволяли себе ругаться и бить посуду при вас...пить, гулять и веселиться до утра по поводам, по пятницам?...насколь я помню в период сухого закона еще везде и всюду в каждом доме самогон при детях гнали)))) а за ужином после очередного рабочего дня родители не обсуждали его события, не стесняясь при этом, что Галка-курва, а Славка-дебил...со всей бурей эмоций?.... Почему мне думается, что подобное было всегда?...в большинстве домов...и гулеванили и пили много и часто..и скандалили грандиозно и от души...и детей ругали, а лупили кааак?...и с младшими они сидели... Ну просто странно, что все описанное читается чем-то сверхестественным..веянием новой эпохи... Может я ошибаюсь

13 Ноя 2012
716
0
16
Я сама до сих пор смеюсь.... То, что эти дети фантазеры, это тоже опытом доказано. Знакомая в Тюмени рассказывала про свою дочь 3-классницу, которая учится в каком то закрытом лицее. По утрам возит и вечером забирает отец. И вот отец в один прекрасный вечер не мог заснуть. Промучался почти до утра. Решил выпить снотворного. И тут его рубануло как следует. Жена утром разбудила еле еле. Пошел прогревать авто, но понял, что его штормит и за руль он сесть не сможет. Вернулся домой и отправил девчонку на такси. Вечером выясняется следущее. Девочка на вопрос, почему ее не привели, как обычно, родители ответила: Просто у нас такая ситуация. Мы живем в доме своем (хотя живут в квартире), у нас большая сауна и баня. Вечером к папе ки маме пришло много друзей, а я не смогла утром их разбудить:hz: Учительница просто попроссила маму не позволять себе такого поведения, дабы дети не обсуждалии гулянья семьи.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Ага, это ж в гимназии учатся все сливкастые нашего салехардского обчества, а в остальных школах тока дети быдлов и алкашенков салехардских коим детей отправить в школу с УЁБ денюхов не хватило, тока на пропой.:lol:

Не стоит утрировать. Я не отношу себя к сливкам общества, дабы не понимаю значение этого понятия по отношению к человеку вообще, но моя дочь действительно учится в гимназии. Кстати, попали мы именно туда по принципу территориальности, в соответствии с постановление главы администрации города салехарда.

12 Май 2010
5,911
1
38
просто это не афишировалось) как бы зазорно было.
где не афишировалось?....у нас всем подъездом гужбанили...и мы также обсуждали всякую ерунду...
щас то я понимаю, что при детях надо выбирать темы и выражения...ибо выльется потом каким-нить боком где-нить в др конце города...я понимаю, что не стоит скандалы при детях устраивать..все это понятно...
я лишь о том, что все приведшее автора в ужас было есть и будет...в любых школах и разных семьях..

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это раньше учились, сейчас распределение по территориальному признаку.

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
ну не знаю) в моем детстве о таком не принято было говорить.
Говорите теперь с вашими детьми, все что пропустили,о чем не разговаривали с вами, советуйте другим. Пусть наши дети растут полноценными, не ищут на стороне понимания, это так все хреново оборачивается, девочки делают аборты в 14 лет, живут половой жизнью с 13-14 лет, и считают что это круто! Курят как мужики и пьют. К 25 годам-это полностью потерянные, порой неадекватные, анти личности. Давайте советы своим детям с какими мальчиками и в каком возрасте им надо встречаться, для чего, что и как. Ну ведь больше им никто не даст таких ценных сове тов, их просто сломают, другие, чужие, которые безразличны к проблемам ваших детей.