Папа с Мамой зажигают не по детски

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
меньше всего верю тому, что рассказывают дети в раздевалках друг другу. У сына одноклассник, вполне благополучная и известная семья, целый год рассказывал детям, как его бьют в семье, потому чтоон не родной а деддомовский, как его оставляют спать в холодном пристрое и т.д.. Родители были в шоке, когда все это выплыло :nhb: я сама в старшей группе сада пришла и стала хвастать, что у нас родились двое близнецов. Маму так все поздравляли. :lol: Хотя родила не она, а соседка
В раздевалке кроме этих девченок никого и не было больше. дети врать не могут друг другу, о том, что им не хочется идти домой.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я к тому, что детям свойственно фантазировать
а то! я знаешь какие небылицы придумывал... вся группа в саду с открытыми ртами слушала :lol: тока потом часто ловили на вранье, а то я как-то забывал и путался в показаниях :lol:

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
а то! я знаешь какие небылицы придумывал... вся группа в саду с открытыми ртами слушала :lol: тока потом часто ловили на вранье, а то я как-то забывал и путался в показаниях :lol:
В садике все дети врут, и придумывают. А вот в школе, уже ведь не по 5 лет, они делятся с друг другом, потому больше не с кем им делиться, папа с мамой заняты. А кому они еще нужны?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ооо,со скуки уже в чужие семьи полезли носы совать:lol:

Эх,дайте мне номера ваших нальнЕГов:lol:

"работяги":lol:

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
:lol::lol::lol::lol: еще как могут. у вас видимо еще нет своих детей?
Мне просто очень жалко стало девченок, у них возраст переходный, все в прыщиках и не веселые. В таком возрасте важно чтобы рядом с ним были не посторонние с разными советами и банкой пива в утешку, а родители, которые должны их поддержать и быть с ними на одной волне. Иначе дети уйдут туда, где все без тормозов и все дозволено. Потом то жаль, когда 14 лет девочка идет делать свой первый аборт.

нтв херню показывают, еще и на форуме пишут всяку хугню, люди очнитесь давайте жить в позитиве а не в клоаке ужаса и прочей херни.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы мне льстите )))

Приплатите... не возьму, на своем ресурсе порядок навести не могу ))) а тут это еще болото.
Да чего вам льстить плакать нужно, хочешь сейчас скажу как достигаются показатели в этой школе, если ребенок ни тянет программу, учится через пень колоду, вызывают родителей в школу и предлогают нанять репетитора, но и если после этого ребенок не вразумил опять вызывают на ковер и что бы не портить статистику из пальца высасоной школы предлогают перевести ребенка в другую школу. Вас в эту школу взяли по прописке, а не по блату, если скажите по блату я просто не поверю и есть основания ,так же ваша прописка если таковая имеется подходит и под 3 школу, и если ваш ребенок имеет болше троек чем четверок в четверти потом вспомните мои слова и узнаете что такое гимназия, и если ребенок хочет учится, он учится и неважно где, а то устроили 1 (гимназия)школа это супер пупер, я не понимаю чем она пупер, а показатели я сказал как достигаются в этой школе, просто нужно иногда смотреть сколько классов было в первом классе в этой школе и сколько классов на выпуске например 4 класса первых , а на выпуске два 11 куда делись еще 2 класса.
Теперь про то что говорят дети, да они делятся между собой и не только, так же делятся некоторыми моментами с классным руководителем я это точно знаю, на собрании сказали, ребенка изредко учу уму разуму, что бы имел уважение к взрослым, и если делают замечание прислушивался, за 2- 3 если ребенок сам сказал и не обманул не наказываю что бы ребенок не боялся идти домой , я помню сильно боялся идти домой меня колотили и не важно сам сказал или нет, поэтому начал обманывать. Мой ребенок не боится идти домой он знает если получит ремня то за обман и за оговоры со взрослыми

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне просто очень жалко стало девченок, у них возраст переходный, все в прыщиках и не веселые. В таком возрасте важно чтобы рядом с ним были не посторонние с разными советами и банкой пива в утешку, а родители, которые должны их поддержать и быть с ними на одной волне. Иначе лети уйдут туда, где все без тормозов и все дозволено. Потом то жаль, когда 14 лет девочка идет делать свой первый аборт.
Да я не спорю. Может и правда. А знаю многие семьи такие, так верю, что так и есть. Мне самой очень жаль таких детей. Сейчас многие родители с виду благополучные, срываются на детях, а на ком еще? не на начальстве же. Или вообще равнодушны к детям. Не общаются, не занимаются, не читают им, не развивают. Сидят в инете, пялятся в форум и учат всех, здесь много таких мамаш-папаш, живущих вечерами на форуме. Интересно, когда они детьми занимаются?

Случайно услышала в школе разговор в раздевалке между 3 девченками лет 13-14, и ...впала в ступор. Девченки делились не симпатиями про мальчишек, ни своими секретами и прочей приятной ерундой, а...... Жесть, кого чем бьют родители, как часто и за что и т.п. Одна девочка говорит что мама часто бьет, ругает, не отпускает никуда, заставляет сидеть с младшими 3!!!!!детьми, гулять с ними всегда и всюду, а сама мама с вечера ушла и пришла утром, пьяная, а отчим разнес всю квартиру, сломал мебель, разбил бытовую технику. Другая девченка не хотела идти домой, пожаловалась что мама постоянно бьет ее и старшую (17 летнюю сестру!!!!) и постоянно кричит на них. Подошел мальчик, видимо из их класса, и выдал, что его папа, который должен был вчера приехать на собрание, но попросту не смог, он напился. У кого то есть комменты? Я вот только хочу родителям пожелать, свои эмоции (принесенные с работы, личной жизни и т.п.) не вываливать на своих детей, не оттягиваться на них, не бомбить квартиру при детях, не пугать их, не выяснять свои отношения жестко при детях, это жестоко! Они бегут потом вместо дома в бараки, хаты, да куда угодно, что бы только вас не видеть и не слышать, их понимают и жалеют другие, наливают выпить, покурить дают и укладывают в постель. Ломают судьбы и жизни детские не педофилы и уроды, не друзья по компашке плохие, а мы, взрослые, родители. Разговаривайте с детьми, дети иногда просто бояться к вам подойти с проблемой или вопросом, потому что сразу думают что вы на гаркните и пошлете, в школу, делать уроки, и т.п.
Такого не может быть. Салехард - город идеальных людей!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нарисованная утра, судя по всему вы то же тут на форуме живете:):):):)

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Денис К, :):):):)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, так у меня слава Богу детям далеко за 20, а когда они росли, я полностью занималась только их воспитанием. Как бы та, но приятно, что вы за мной следите. Эх фанаты :ctvyflwfnm:

Салехард - город идеальных людей!
как меня достала эта фраза....Люди, ну будьте уже пооригинальней :shout::shout::shout:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Интересно, когда они детьми занимаются?
когда дети спят:grin:

13 Ноя 2012
716
0
16
Да что там в школе, в саду то, чуть более менее научатся говорить, и тоже недалеко отстают от школьников:hz: У меня дочь пришла из сада, давно уже дело было и говорит: мама со мной не хочет дружить Полина, потому что у тебя ж....а толстая. Я спрашиваю, а откуда у нее такое мнение??? Это ее мама так говорила. :ROFL: Долго я смеялась конечно. Вот и итог, сидят предки на кухне и трещат языками, а дети потом все полученное в уши несут в образовательные учреждения

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
меньше всего верю тому, что рассказывают дети в раздевалках друг другу
Согласна. Мой тоже любит приврать. Пока безобидно, но иногда такое выдает, что не понимаешь, откуда такие мысли в детской голове) Другое знаю точно, сама слышала. Я пришла в садик за сыном, сидели одевались - вышли еще 2 мальчиков. Итог - разговор о том, есть ли машина у мам и какая? И интонация была не добрая у них.