Папа с Мамой зажигают не по детски

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Случайно услышала в школе разговор в раздевалке между 3 девченками лет 13-14, и ...впала в ступор.
Девченки делились не симпатиями про мальчишек, ни своими секретами и прочей приятной ерундой, а......
Жесть, кого чем бьют родители, как часто и за что и т.п.
Одна девочка говорит что мама часто бьет, ругает, не отпускает никуда, заставляет сидеть с младшими 3!!!!!детьми, гулять с ними всегда и всюду, а сама мама с вечера ушла и пришла утром, пьяная, а отчим разнес всю квартиру, сломал мебель, разбил бытовую технику. Другая девченка не хотела идти домой, пожаловалась что мама постоянно бьет ее и старшую (17 летнюю сестру!!!!) и постоянно кричит на них. Подошел мальчик, видимо из их класса, и выдал, что его папа, который должен был вчера приехать на собрание, но попросту не смог, он напился.
У кого то есть комменты? Я вот только хочу родителям пожелать, свои эмоции (принесенные с работы, личной жизни и т.п.) не вываливать на своих детей, не оттягиваться на них, не бомбить квартиру при детях, не пугать их, не выяснять свои отношения жестко при детях, это жестоко! Они бегут потом вместо дома в бараки, хаты, да куда угодно, что бы только вас не видеть и не слышать, их понимают и жалеют другие, наливают выпить, покурить дают и укладывают в постель. Ломают судьбы и жизни детские не педофилы и уроды, не друзья по компашке плохие, а мы, взрослые, родители. Разговаривайте с детьми, дети иногда просто бояться к вам подойти с проблемой или вопросом, потому что сразу думают что вы на гаркните и пошлете, в школу, делать уроки, и т.п.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Ausa, Работаю в школе, за 3 года такого наслушался, волосы дыбом стоят.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Дело явно не в гимназии происходило...
Не смешите.

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
Ausa, Работаю в школе, за 3 года такого наслушался, волосы дыбом стоят.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Не смешите.
Все мы люди, все сидим по праздникам, у многих дети, мужья, жены, свои проблемы. Просто не делайте своих детей крайними, они делятся с друг другом, это просто жесть.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Все мы люди, все сидим по праздникам, у многих дети, мужья, жены, свои проблемы. Просто не делайте своих детей крайними, они делятся с друг другом, это просто жесть.
У меня дверь кабинета всегда открыта, рядом стоят диванчики где дети отдыхают на переменках, вы не поверите каких вещей я тока не слышал. Если учителя рядом нет то это просто ппц...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
От обоснуя слышу. В первой гимназии учатся дети идеальных родителей Салехарда, что там-то ни в коем разе не могут происходить такие разговоры?)

Сначала получи к нему доступ)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
щас тут начнется типа мой ребенок не такой, он воспитанный, каждый начнет своего ребенка защищать, но я вас уверяю родители, ваши дети в школе совсем не ангелы.

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
ну да, конечно. Думаешь все это только в неблагополучных семьях?
Точно! Дети модно одетые, по сезону, ухоженные, общительные. Такие вещи могут быть как в благополучных семьях, где уставшие родители срываются, и неблагополучные, где дети как маленькие рабы, зависимы от своих родителей.

19 Апр 2006
18,270
10
38
меньше всего верю тому, что рассказывают дети в раздевалках друг другу. У сына одноклассник, вполне благополучная и известная семья, целый год рассказывал детям, как его бьют в семье, потому чтоон не родной а деддомовский, как его оставляют спать в холодном пристрое и т.д.. Родители были в шоке, когда все это выплыло :nhb: я сама в старшей группе сада пришла и стала хвастать, что у нас родились двое близнецов. Маму так все поздравляли. :lol: Хотя родила не она, а соседка

Ausa

Заблокирован
1 Ноя 2013
117
0
16
Салехард
щас тут начнется типа мой ребенок не такой, он воспитанный, каждый начнет своего ребенка защищать, но я вас уверяю родители, ваши дети в школе совсем не ангелы.
В школе пока стояла ждала племянницу, это кошмар, чуть не не снесли толпой, все орут, никто никого не слушает, но девченок так жалко стало. У них такие лица были, как на каторгу, я даже передать не могу.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Приплатите... не возьму, на своем ресурсе порядок навести не могу ))) а тут это еще болото.

Каждый хочет быть админом (с) Ден

Тогда не понятно, что вызвало в Вас такой баттхерт)