Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, Делайте, только зачем еще один уполномоченный? Вам мало того что есть? Ну предположил завалите вы уполномоченного по правам человека своими обращениями, так кто ему мешает взять еще одного помощника, который будет заниматься дорогами?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Я уже перечислил достаточно дел чем мы занимаемся
Дык! Этож не дела, и даже не делишки! Это спорт грантоежек. Ты бы лучше на Евросоюз нацелился, или Госдповские гранты через расовых гоги. Там реально можно бабла поднять. Вон по 750 косых зеленью за лекции отваливают. А тут только зарплату да мелкие откатики, больше на белоленточной теме не получишь на ЯМАЛе. Да и позор сплошной. "уполномоченный", блин!

Atlantias, Ну вот опять ЖЖ. Это ваш любимый ресурс чтоли? А мозг я вам не колупаю - всего лишь констатирую, что в этой теме вы ведете себя непорядочно.

Lassnir, А что, где-то прозвучало что эти общественники просят деньги? Что плохого в том, что лишний раз заостряют внимание власти на острых вопросах?
Попробуйте сами что-то сделать и поймете как это непросто. Имел опыт переписки с ГИБДД и городскими структурами, чтобы знак на дороге поставили - знак удалось поставить только через полгода...
Здесь вы очень хорошо сказали "попробуйте сами что-то сделать" жаль что вы уже так не думаете

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Дык! Этож не дела, и даже не делишки! Это спорт грантоежек. Ты бы лучше на Евросоюз нацелился, или Госдповские гранты через расовых гоги. Там реально можно бабла поднять. Вон по 750 косых зеленью за лекции отваливают. А тут только зарплату да мелкие откатики, больше на белоленточной теме не получишь на ЯМАЛе. Да и позор сплошной. "уполномоченный", блин!
Вот вы все хаете и хаете, а вы сами то чем занимаетесь,что Вам интересно и т.д.??Людям котрые оъеденины в Дороги Ямала интересна эта тема, где-то это даже хобби, при этом это хобби позволяет улучшить ситуацию на дорогах - что в этом вы видите плохого. Каждое наше начинание вам не нравиться, почему??

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, Что значит не думаю?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Кирилл89, Не нравится всем думающим людям то, что под благо видным предлогом мутится еще один институт, который будет кормится из бюджета и никак не улучшит жизнь автомобилистов

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Кирилл89, Оставайтесь общественной организацией, делайте добро, не рвитесь во власть и все вам будут только благодарны

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это пять. Сначала всю тему мне вменяли непорядочность за мои слова, а потом мои же слова повторили. Мдаа.......................

Кирилл89, Что значит не думаю?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Кирилл89, Не нравится всем думающим людям то, что под благо видным предлогом мутится еще один институт, который будет кормится из бюджета и никак не улучшит жизнь автомобилистов

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Кирилл89, Оставайтесь общественной организацией, делайте добро, не рвитесь во власть и все вам будут только благодарны
Институт который мы предлагаем и будет помогать, если его примут и нам и вам и всем гражданам, с чего вы взяли что я буду уполномоченным, уполномоченного назначает губернатор! Мы и делаем добро, но как видно не все это видят , а видят лишь власть, деньги, пиар (на воре и шапка горит)! Кстати про деньги из бюджета хочу сказать что институт уполномоченного полностью предполагается базировать на общественной палате, кроме самого уполномоченного, так что затраты нужны будут только на его зарплату, специалисты будут из аппарата общественной палаты, а представители в городах вообще на общественных началах. Прежде чем говорить почитайте проект пожалуйста!!!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Это пять. Сначала всю тему мне вменяли непорядочность за мои слова, а потом мои же слова повторили. Мдаа.......................
это сейчас про какие слова?

22 Фев 2011
629
0
16
Atlantias, Если предыдущий пост адресован мне, то я вам говорил о раскрытии имен форумчан, во-первых.
Во-вторых я не знал, что деятели организации подготовили бредовый законопроект и пропихивают его. Тут я вашу критику поддерживаю двумя руками.
В третьих я не против того, чтобы организация занималась проблемами дорог, но только пусть это будет общественная организация, но не более

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Кирилл89, да без разницы кто займет этот пост - Ваш уполномоченный будет на общественных началах работать? и люди которых возьмут под эту тему в аппарат ОП тоже альтруисты?

Atlantias, Если предыдущий пост адресован мне, то я вам говорил о раскрытии имен форумчан, во-первых.
Во-вторых я не знал, что деятели организации подготовили бредовый законопроект и пропихивают его. Тут я вашу критику поддерживаю двумя руками.
В третьих я не против того, чтобы организация занималась проблемами дорог, но только пусть это будет общественная организация, но не более

Здесь я вас понял

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Кирилл89, да без разницы кто займет этот пост - Ваш уполномоченный будет на общественных началах работать? и люди которых возьмут под эту тему в аппарат ОП тоже альтруисты?
Люди там уже работают ОП существует и аппарат получает деньги - пусть займутся еще и этими вопросами

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, А мне с ним делить нечего, просто хочется понять чего действительно хотят.
Ну Вы же утверждали, что НАМ (форуму) есть, что с ним делить и они нам какую-то дорогу перешли :D

Вот теперь и говорю, что не поругайтесь между собой :)

Ну Вы же утверждали, что НАМ (форуму) есть, что с ним делить и они нам какую-то дорогу перешли :D

Вот теперь и говорю, что не поругайтесь между собой :)
Я уже обьяснил что всего на всего мы хотим иметь хорошие и безопасные дороги, за которые граждане платят налоги вот и весь секрет!!!! А какими путями это будет через уполномоченного, президента, губернатора, общественные организации, СМИ - нам без разницы но мы будем добиваться этого любыми путями!!!

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, Что-то вы путаете уважаемый.
Каким статусом по вашему будет обладать уполномоченный и сколько денег вы закладываете денег на содержание этого института?

Кирилл89, Что-то вы путаете уважаемый.
Каким статусом по вашему будет обладать уполномоченный и сколько денег вы закладываете денег на содержание этого института?
Статус и сколько денег пусть думают чиновники - мы лишь подали идею!!

22 Фев 2011
629
0
16
Atlantias, Причем тут форум? Мои посты были адресованы лично вам, а не к форуму. Объяснили бы свои претензии нормальным языком и не возникло бы вопросов.
Впрочем теперь ситуация вроде проясняется, и на мой взгляд не в пользу "общественников".

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, Не прикидывайтесь, все вы посчитали, просто не хотите озвучивать, потому как сами знаете, что идея не нова и преследует совсем не те цели которые вы озвучиваете

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Причем тут форум? Мои посты были адресованы лично вам, а не к форуму. Объяснили бы свои претензии нормальным языком и не возникло бы вопросов.
Они были написаны нормальным языком, мало того - они даже были людьми поняты, кроме Вас. Вы не хотели их понимать изначально сразу, увидев в словах каких-то посланников от кого-то и придумывая моим словам разные варианты. Но это не имеет значения, тем и человек думающий и хорош, что он думает, пускай и не сразу. Поэтому, мне кажется, что между Вами и мной диспут пора заканчивать.

15 Май 2012
934
0
16
Я уже обьяснил что всего на всего мы хотим иметь хорошие и безопасные дороги, за которые граждане платят налоги вот и весь секрет!!!! А какими путями это будет через уполномоченного, президента, губернатора, общественные организации, СМИ - нам без разницы но мы будем добиваться этого любыми путями!!!
Может быть расстрелом подрядчиков?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Статус и сколько денег пусть думают чиновники - мы лишь подали идею!!
Даю другую идею - назначьте меня уполномоченным по дуракам:lol:

11 Апр 2012
1,180
0
36
Надеюсь, что наш губернатор, всё-таки не кретин, заполнять округ различными сортами упырей.