Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, Придайте свой законопроект анафеме и немедленно покайтесь, пока вас не прокляли...
Ишь чо придумали

Да тело, в которое вселился "дорожный уполномоченный", пролезло в зомбоящик и пиарило свою тему о уполномоченном при губернаторе по дорожным делам. Ну как-то так оно называется. Вот мэр, как честный парень и озверел. И сказал, что енто поц. Всего и делов-то. Я с мэром согласен. А губернатор верит всякому ...
Офигеть вот это эмоции! Зомбоящик, тело, у вас правда какая-то личная неприязнь ко мне! Зомбоящик открыт для всех залазьте и Вы со своими проектами, если они у вас есть!

22 Фев 2011
629
0
16
Я то думал вы за дороги, а оно оказывается...
На счет ужесточения за езду в пьяном виде есть кому думать, не переживайте

Кирилл89, Придайте свой законопроект анафеме и немедленно покайтесь, пока вас не прокляли...
Ишь чо придумали
Сию секунду)))

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Я то думал вы за дороги, а оно оказывается...
На счет ужесточения за езду в пьяном виде есть кому думать, не переживайте
В этом проекте если что мы хотели вернуть 0,2 промилле но без погрешности

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, А смысл в вашем уполномоченном?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Кирилл89, Дак не бухайте и не будет проблем с промиле

Кирилл89, А смысл в вашем уполномоченном?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Кирилл89, Дак не бухайте и не будет проблем с промиле
Вы проект прочитайте! Уполномоченный будет защищать интересы граждан как пользователей дорожной сети округа, в том числе и суды и бесплатная правовая помощь и т.д. - аналог уполномоченному по правам человека, предпринимателя, ребенка! Гражданам не надо будет бегать по инстанциям уполномоченный будет делать это за них! А по поводу бухать или нет я не пью за рулем но тех кто пьете очень много!0,2 промилле хотели установить без погрешности прибора чтоб люди потом не судились например те кто пьют определенные лекарства!!

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну прям супермен какой-то
А кто вам мешает без закона и без уполномоченного защищать права автовладельцев (пользователей дорог) в суде или оказывать бесплатную юридическую помощь?

5 Окт 2011
3,019
26
48

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

В этом проекте если что мы хотели вернуть 0,2 промилле но без погрешности
:lol::lol::lol::lol: Это как? Без погрешности? Подумали бы лучше, прежде чем писать.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Кирилл89, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну прям супермен какой-то
А кто вам мешает без закона и без уполномоченного защищать права автовладельцев (пользователей дорог) в суде или оказывать бесплатную юридическую помощь?
Ну лично мне это не мешает но на всех времени не хватит общественная работа происходит после основной и всем при всем желании не поможешь, но вообще такие обращения были! В суды пока не приходилось ходить но правовую помощь оказывали! Помогали составлять претензию, обращались за граждан в органы власти!всем помочь одних только наших сил не хватит а хочется всем!!!

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

:lol::lol::lol::lol: Это как? Без погрешности? Подумали бы лучше, прежде чем писать.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Прибор имеет погрешность+например лекарства! А граждане это обжалуют, так вот 0,2 промилле учитывает уже и погрешность прибора и лекарства так что в дальнейшем на прибор и на лекарства не сошлешься!!

Lassnir, да, кроме как примазыванием к кормушке это не назовешь
Ваше право думать так! Я уже перечислил достаточно дел чем мы занимаемся но вам все не угодишь, ну организуй те свое движение и там делайте что хотите а потом захотите сюда обсудим! Это примерно так же как сегодня обсуждают Единую Россию! Многие говорят плохо о ней, а конкретно что плохого ни кто не говорит также как и не приводит пример более лучшей партии!дык предлагайте свои варианты!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Кирилл89, Вам уполномоченного по правам человека недостаточно?
Как вы думаете а зачем сделали уполномоченного по правам предпринимателей он тоже человек и ребенок человек! Нужен узкий специалист а не 7 пядей во лбу!который обо все и ни о чем!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Н

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Прибор имеет погрешность+например лекарства! А граждане это обжалуют, так вот 0,2 промилле учитывает уже и погрешность прибора и лекарства так что в дальнейшем на прибор и на лекарства не сошлешься!!

При личном общении Вы создавали вид более умного человека. Вы что хотите стать первооткрывателем какого то нового термина? Я Вас огорчу - он уже есть. Предельно допустимая норма содержания этила в крови человека. Может немного не точно, но суть та.

При личном общении Вы создавали вид более умного человека. Вы что хотите стать первооткрывателем какого то нового термина? Я Вас огорчу - он уже есть. Предельно допустимая норма содержания этила в крови человека. Может немного не точно, но суть та.
Я не медик! При личном общении где?

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, То есть вы хотите сказать, что институт уполномоченных не работает и поэтому надо его увеличить? По каким вопросам вы обращались к уполномоченному по правам человека и не увидели результатов?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

masya, Он не медик, он специалист по дорогам

Кирилл89, То есть вы хотите сказать, что институт уполномоченных не работает и поэтому надо его увеличить? По каким вопросам вы обращались к уполномоченному по правам человека и не увидели результатов?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

masya, Он не медик, он специалист по дорогам
С чего вы взяли что институт об уполномоченном по правам человека не работает, я не обращался но из практике известно что лучший специалист-узкой направленности! И как связаны просили с уполномоченным! Интересно вы все наши мероприятия решили обгладить это я вообще ко всем кто сейчас против всех наших начинаний! Давайте обомрем переправу новерно асфальт который сейчас там есть это тоже нахрен не нужно! Странные вы делаешь ты говно не делаешь тоже говно ! Смысл все это обсуждать вчера кричали что мы ничего не делаем а сегодня кричите на хрена вы это делаете!смысл объясните?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

В Салехарде!!!
Медицина здесь не причем, что еще раз подтверждает правильность моих слов.
Понятно что в Салехарде ну представтесь здесь все знают кто я а кто вы?

5 Окт 2011
3,019
26
48

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Понятно что в Салехарде ну представтесь здесь все знают кто я а кто вы?
Судьба у Вас такая, сами ее выбрали. Считайте, что я тот, кто реально заботится об участниках дорожного движения, а не занимается пустой писаниной, в надежде сделать себе пиар. Все, нафиг эту тему.