Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

ИМХО, както вы не правильно ситуацию видите.
Вы бы изначально создали нормальную тему на форуме, расказали об организации. И люди бы к вампотянулись. Вы же здесь появляетесь через говноблог с сомнительной репутацией. Строите в говноблоге свой пиар на непонятном антипиаре мэра города. На замечания ваши сторонники начинают огрызаться и обвинять всех Втом, что пользователи - это псы мэра.так, как думаете,какое к вамбудет отношение на данном рессурсе?
Почему говноблог? Вообщето я вчера рассказал про нас, непонятно почему сегодня такая реакция!!

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Потому что эти звирушки именно оттуда только и могут вылезти. Паразиты они такие.
Господин администратор заметьте в очередной раз оскорбление на пустом месте!

11 Апр 2012
1,180
0
36
потому что там темы неудобные выпиливают вместе с каментами.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Кирилл89, я считаю, что для человека, который не хочет работать, а хочет жить за счёт паразитирования на общественном органнизме, определение "паразит" не может быть оскорблением.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Кирилл89, я считаю, что для человека, который не хочет работать, а хочет жить за счёт паразитирования на общественном органнизме, определение "паразит" не может быть оскорблением.
Неудобные темы для кого?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Давайте вести диалог объясняю это реакция на непонятные обвинения! Почему вы не делаете замечания другим пользователям а только нам? Нет в курилке был не я но я уже выяснил кто был!!а за шанс спасибо так великодушно!))))))))
Да никто Вам ничего не делает. Мы вчера уже выяснили с Вашей супругой, что и как. Вы продолжаете это раздувать снова.
----

Народ завязывайте, давайте без переходов на личности. Я заколебался уже %)

Считайте как угодно животными или паразитами, но это ваше субьективное мнение которое мы не разделяем-всем не угодишь!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Считайте как угодно животными или паразитами, но это ваше субьективное мнение которое мы не разделяем-всем не угодишь!
Чтоб тебя так не называли - надо любить свою страну. Работать, генерировать свою частичку общественного продукта. А паразитирование на чьих-то ошибках никогда на Руси не приветствовалось. Более того, христианскому духу противно любое доносительство. Такая форма деятельности даже в Евангелии описана - Иуда именно такой "работой" свои 30 монеток приобрёл. Правда не вынес владения ими...

Чтоб тебя так не называли - надо любить свою страну. Работать, генерировать свою частичку общественного продукта. А паразитирование на чьих-то ошибках никогда на Руси не приветствовалось. Более того, христианскому духу противно любое доносительство. Такая форма деятельности даже в Евангелии описана - Иуда именно такой "работой" свои 30 монеток приобрёл. Правда не вынес владения ими...
Что значит доносительство- тот сюжет который мы показали про дороги это доносительство? А если по письмам реакции нет то что делать? Как заставить выполнять свою работу людей которые это и так обязаны делать?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Что значит доносительство- тот сюжет который мы показали про дороги это доносительство? А если по письмам реакции нет то что делать? Как заставить выполнять свою работу людей которые это и так обязаны делать?
Если ты работник надзорного органа - то выискивать такие косяки - твоя работа. А вот если ты баблеца приподнять на этой теме желаешь, то доносчику первый кнут. Так народ говорит.

Если ты работник надзорного органа - то выискивать такие косяки - твоя работа. А вот если ты баблеца приподнять на этой теме желаешь, то доносчику первый кнут. Так народ говорит.
Если хочешь узнать обо мне больше приезжай пообщаемся, но я не работник еонтрольного органа и не поднимаю на этом деньги звони 89028165453 и приезжай!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Если хочешь узнать обо мне больше приезжай пообщаемся, но я не работник еонтрольного органа и не поднимаю на этом деньги звони 89028165453 и приезжай!
а зачем ты мне нужен-то? я в твою группу вступать не буду в принципе. тебя сотоварищи ничем хорошим не считаю. своё отношение к твоему занятию высказал уже. что ты мне ещё нового рассказать можешь?

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, не обращайте внимания, поберегите силы для реальных дел. Второй день наблюдаю за темой и складывается впечатление, что дорогу вы перешли не мэру, а некоторым вашим собеседникам в этой теме.

Atlantias, Если вернуть все посты, то будет видно, что на личности первым как раз таки вы перешли, как и к наклеиванию ярлыков.
У вас что, хлеб отбирают? Чего накинулись то на человека, боитесь, что сделает чео-нить полезное?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Loymoev, повторяю еще раз - идите напишите об этом в ЖЖ и не колупайте мне мозг своими выводами.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Чего накинулись то на человека, боитесь, что сделает чео-нить полезное
Тема в другом. На лице этого тела написано, что полезное оно может только декларировать. Это просто противно. Надоели любители халявы и всяких, якобы полезных обществу, мероприятий.

22 Фев 2011
629
0
16
Atlantias, Ну вот опять ЖЖ. Это ваш любимый ресурс чтоли? А мозг я вам не колупаю - всего лишь констатирую, что в этой теме вы ведете себя непорядочно.

Lassnir, А что, где-то прозвучало что эти общественники просят деньги? Что плохого в том, что лишний раз заостряют внимание власти на острых вопросах?
Попробуйте сами что-то сделать и поймете как это непросто. Имел опыт переписки с ГИБДД и городскими структурами, чтобы знак на дороге поставили - знак удалось поставить только через полгода...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Ну вот опять ЖЖ. Это ваш любимый ресурс чтоли? А мозг я вам не колупаю - всего лишь констатирую, что в этой теме вы ведете себя непорядочно.
ок, Вы победили. На этом я прошу оставить меня в покое.

ок, Вы победили. На этом я прошу оставить меня в покое.
На этом и порешим! Пусть каждый останется при своем мнении! А мы как занимались дорогами так и будем этим заниматься главное что и результаты и поддержка граждан есть!

11 Апр 2012
1,180
0
36
А что, где-то прозвучало что эти общественники просят деньги? Что плохого в том, что лишний раз заостряют внимание власти на острых вопросах?
Эт вы иезуиты, блин. Конечно хотят денег! И к Губернатору лезут со своим желанием стать "полномочным по дорогам". Просто жульничество на общественной проблеме.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Имел опыт переписки с ГИБДД и городскими структурами, чтобы знак на дороге поставили - знак удалось поставить только через полгода...
Ну так поставил же. А что ещё надо? Чтоб им в приказном порядке, лёжа в послели указывать что ли?

22 Фев 2011
629
0
16
Lassnir, Нет, хотелось бы при обращении не отписки получать, а видеть реакцию в виде дел. По большому счету мне пофиг будет эта организация или нет - все как-то самому приходится решать
А на счет губернатора мне неизвестно, про это ничо не писали...
Просветите

11 Апр 2012
1,180
0
36
Просветите
Да тело, в которое вселился "дорожный уполномоченный", пролезло в зомбоящик и пиарило свою тему о уполномоченном при губернаторе по дорожным делам. Ну как-то так оно называется. Вот мэр, как честный парень и озверел. И сказал, что енто поц. Всего и делов-то. Я с мэром согласен. А губернатор верит всякому ...

Lassnir, Нет, хотелось бы при обращении не отписки получать, а видеть реакцию в виде дел. По большому счету мне пофиг будет эта организация или нет - все как-то самому приходится решать
Просветите
У нас кроме проекта закона об уполномоченном еще было несколько проектов об ужесточении ответственности за пьяную езду и об увеличении нормативов авто стоянок ! Почему об этом не говорите! Кстати согласно проекта уполномоченный нужен и будет заниматься защитой граждан на постоянной основе ! И никто не говорит что это буду я он назначается губернатором! Проект есть в группе на стене vk.com/dorogi89