Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Atlantias, ну так торпеды на то и торпеды)) Я в масквабаде в 96-м целую тусу таких торпед тролил, из нациков, кторые под теми же лозунгами стояли)))

11 Апр 2012
1,180
0
36
Абсолютно солидарен с мэром. Никакого толка от этого якобы защитника дорог не будет. Это просто способ не работать, а паразитировать на обществе.

Очень рад, что у нас такой прямолинейный мэр!

Абсолютно солидарен с мэром. Никакого толка от этого якобы защитника дорог не будет. Это просто способ не работать, а паразитировать на обществе.

Продолжили вчерашний разговор!прямолинейный мэр это хорошо, но остановите любого таксиста - он скажет какие у нас дороги! И потом что значит лишьбы не работать- я работаю и все наши члены тоже у многих семьи и достаточно серьезные люди!тут все зависит от того кто и что хочет сделать или попробовать сделать! Наверняка каждый из нас произносит бл..ь когда попадает колесом в яму! Вы можете платить потом платить за ремонт своей красавицы машины и обсуждать это с друзьями под пиво материв ответственных за дороги а можно поднимать проблемы на уровне города, округа и федерации если хотите как это делаем мы Дороги Ямала! А торпеда это прикольное слово но не имет к нам ни какого отношения!

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

:hz:ясно, кирилл хоть за пиар то заплатил? а то любой пиар стоит даже шоколадки
Как видно хотим мы или нет нас бесплатно пиарят счет видимо выпишут потом))))

11 Апр 2012
1,180
0
36
можно поднимать проблемы на уровне города, округа и федерации если хотите как это делаем мы Дороги Ямала!
в Космос бесу безделья и гордыни не забудь написать. Очень, говорят, помогает. Таких как ты, "с членами" и семьями слишком много развелось нонче. Может тебе лучше дорожным строительством заняться? Бизнесом дорожным? Не будешь воровать, будешь честно дороги делать. Материалы там, технологии новые?

Мы посмотрим на твои дороги - и скажем: "Господин мэр, давайте поддержим такого достойного отца. Оне же не бумажки пишет туалетные, а работает, старается!"

Солидарствуйте дальше если нравиться в резиновых сапогах идти до машины и перебрать подвеску!

в Космос бесу безделья и гордыни не забудь написать. Очень, говорят, помогает. Таких как ты, "с членами" и семьями слишком много развелось нонче. Может тебе лучше дорожным строительством заняться? Бизнесом дорожным? Не будешь воровать, будешь честно дороги делать. Материалы там, технологии новые?

Мы посмотрим на твои дороги - и скажем: "Господин мэр, давайте поддержим такого достойного отца. Оне же не бумажки пишет туалетные, а работает, старается!"
Здесь разве кто то сказал что ворует? Дык не вопрос выдвигайте наведем порядок!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Твои бумаги вместо онучей намотаю, чтоб лапти не промокали.
А у тебя откуда мои бумаги то, ты новерно там и работаешь раз бумаги мои есть!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Здесь разве кто то сказал что ворует? Дык не вопрос выдвигайте наведем порядок!
Да кому ж ты нужен? Выдвигать имеет смысл того человека, который что-то умеет, в чём-то специалист. А ты что можешь? Ткнуть пальцем в дорогу и сказать "фу"? Это - дерьмо, братец, bull ****, как говорят расовые индейцы, полный бул шит!

Atlantias, Юрген, ты чо окотопёсился? Общаки всё правильно сделали и логично, какой к чертям пиар и твои несложившиеся отношения с ЛДПР?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Кирилл89, поднимите вопрос о "дороге смерти" под НУром, там вроде бы всё устаканилось, о положительных моментах так же надо говорить.
Спасибо за поддержку! Я тоже думал что все подробно пояснил, но ведь нет не имется! Видать сильно мы самолюбие задели чье-то!вот так и пиарят нас обсолютно бесплатно!кстати а где дорога под нуром находится?

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Да кому ж ты нужен? Выдвигать имеет смысл того человека, который что-то умеет, в чём-то специалист. А ты что можешь? Ткнуть пальцем в дорогу и сказать "фу"? Это - дерьмо, братец, bull ****, как говорят расовые индейцы, полный бул шит!
Заметь ты сам предложил дороги строить а не бумаги перебирать! Есть хорошие таблетки -отпуск без рецепта-тенотен, купи и не нервничай так! Ты так нервничаешь как будто твоя зарплата от того зависит как ты тут отработаешь!!сколько?)))

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Был Аспирин, теперь Папазол) Кстати, на блогах почему-то пропала статья.
Дык по понятным причинам пропала статья)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Видать сильно мы самолюбие задели чье-то!вот так и пиарят нас обсолютно бесплатно!
Будете выдумывать бред (если логика не позволяет проследить историю сообщений, а только вешать ярлыки, что Вы якобы кому-то на мозоль наступили), то я Вас забаню и о вас здесь никто не вспомнит. Не люблю, когда в полемике используют желтопресные аргументы - "А мы такие клевые и мы наступили на больную мозоль, если он нас мнение плохое", "А мы такие клевые, что нас пиарят бесплатно!!!", "А мы такие клевые, что кто-то увидел в нас конкурентов"...обычная желтопрессная пиартехнология. Такое впечатление, что Вам там всем лет по 20-25, кроме лозунгов и ярлыком ничего не выучили.

Atlantias, ну так торпеды на то и торпеды)) Я в масквабаде в 96-м целую тусу таких торпед тролил, из нациков, кторые под теми же лозунгами стояли)))
Торпед троллить прикольно, согласен) Особенно, когда он вокруг тебя с выпученными глазами прыгает и неким депутатом Ивановым угрожает. Они же думают, что их резко бояться должны. Только, судя, по тому что происходит в этой теме там они все такие. Одни ярлыки и переходы на личности.

Да мы то многое можем а вот что можешь ты? Видать сильно ты зависим))))плохо так сильно зависеть от кого-то)))

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Будете выдумывать бред (если логика не позволяет проследить историю сообщений, а только вешать ярлыки, что Вы якобы кому-то на мозоль наступили), то я Вас забаню и о вас здесь никто не вспомнит. Не люблю, когда в полемике используют желтопресные аргументы - "А мы такие клевые и мы наступили на больную мозоль, если он нас мнение плохое", "А мы такие клевые, что нас пиарят бесплатно!!!", "А мы такие клевые, что кто-то увидел в нас конкурентов"...обычная желтопрессная пиартехнология. Такое впечатление, что Вам там всем лет по 20-25, кроме лозунгов и ярлыком ничего не выучили.

Торпед троллить прикольно, согласен) Особенно, когда он вокруг тебя с выпученными глазами прыгает и неким депутатом Ивановым угрожает. Они же думают, что их резко бояться должны. Только, судя, по тому что происходит в этой теме там они все такие. Одни ярлыки и переходы на личности.
Господин админ я помойму вчера достаточно объяснил кто мы и что делаем!!мне кажеться у нас нормальная реакция! Вот если бы сказали что вы делаете гавно- какая бы у вас была реакция! И заметьте не я сказал про бумаги!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Видать сильно ты зависим))))плохо так сильно зависеть от кого-то)))
Дэвид Коперфильд? :grin:
Или как эта штука впсихологии называется, когда свои внуиренние переживания другим приписываешь?:grin:

Прежде чем троллить торпед как вы выражаетесь учитывайте мнения людей, которые судя по переписке 50 на 50, как в сторону "папы" так и в нашу пользу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Прежде чем троллить торпед как вы выражаетесь учитывайте мнения людей, которые судя по переписке 50 на 50, как в сторону "папы" так и в нашу пользу
Я достаточно взрослый человек, что бы иметь свое мнение (причем же сформированное Вашими людьми, а в данный момент формируемое еще и Вами) и им же руководствоваться в принятии решений.

Дэвид Коперфильд? :grin:
Или как эта штука впсихологии называется, когда свои внуиренние переживания другим приписываешь?:grin:
Как бы не приписывал, иначе не могу объяснить такое рвение и желание говорить что убитые дороги Салехарда - супер!

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Я достаточно взрослый человек, что бы иметь свое мнение (причем же сформированное Вашими людьми, а в данный момент формируемое еще и Вами) и им же руководствоваться в принятии решений.
Это не свое мнение, а использование своего положения администратора в очередной раз!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это не свое мнение, а использование своего положения администратора в очередной раз!!

Даю Вам третий раз шанс перестать вешать ярлыки, придумывать нелепицы и начать вести нормальный, человеческий диалог.

А не кричать "Ааааааааааа! Мы такие клевые и если Вы не с нами, то Вы <тут_вставить_нужное_определение_или_нужный_ярлык>".

Скажите честно, это не с Вами был тот диалог в курилке, в ресторане "Факел", очень уж похоже выступление %)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
учитывайте мнения людей, которые судя по переписке 50 на 50, как в сторону "папы" так и в нашу пользу
ИМХО, както вы не правильно ситуацию видите.
Вы бы изначально создали нормальную тему на форуме, расказали об организации. И люди бы к вампотянулись. Вы же здесь появляетесь через говноблог с сомнительной репутацией. Строите в говноблоге свой пиар на непонятном антипиаре мэра города. На замечания ваши сторонники начинают огрызаться и обвинять всех Втом, что пользователи - это псы мэра.так, как думаете,какое к вамбудет отношение на данном рессурсе?

Даю Вам третий раз шанс перестать вешать ярлыки, придумывать нелепицы и начать вести нормальный, человеческий диалог.

А не кричать "Ааааааааааа! Мы такие клевые и если Вы не с нами, то Вы <тут_вставить_нужное_определение_или_нужный_ярлык>".

Скажите честно, это не с Вами был тот диалог в курилке, в ресторане "Факел", очень уж похоже выступление %)
Давайте вести диалог объясняю это реакция на непонятные обвинения! Почему вы не делаете замечания другим пользователям а только нам? Нет в курилке был не я но я уже выяснил кто был!!а за шанс спасибо так великодушно!))))))))

11 Апр 2012
1,180
0
36
Вы же здесь появляетесь через говноблог с сомнительной репутацией. Строите в говноблоге свой пиар на непонятном антипиаре мэра города.
Потому что эти звирушки именно оттуда только и могут вылезти. Паразиты они такие.