Давайте о делах, для начала я хочу сказать что во первых мы единственые и первые кто начали эту общественную работу и борьбу за хорошие дороги. Если Вы хотите знать о том какие мероприятия мы проводили конкретно, вы можете легко скачать наш отчет о деятельности в нашей группе vk.com/dorogi89, это если конечно интересно. Вас господин модератор я так понял из разговора дороги города и его дворы устраивают полностью... или я ошибаюсь. Да венусь к мероприятиям, мы много работаем с гражданами и по всем им обращениям реагируем. Так было с ямой на комсомольской которую по нашим обращениям закатали менее чем за 10 дней, так было с люком между домов Республики 58 и 60. Ярчайшим примером нашей деятельности для горожан отмечу не только Салехардцев но и Лабытнангцев стало наведение порядка на переправе, то как она выглядит сегодня а точнее как она выглядела в конце сезона есть и наша заслуга. Тут кстати немаловажно сыграло свою роль и СМИ. Летом в июне к нам поступало много жалоб на переправу мы выехали все зафиксировали, провели опрос водителей и все это на обоих сторонах переправы - далее направили письма и обращения куда надо, сделали совмпестно с ТВ Россия сюжет и вот результат. Есть и еще примеры нашей деятельности например различные законодательные инициативы. Если интересно могу рассказать. А вообще говорить о том кто и что делает не ваша и не наша задача, вы правильно сказали главное что скажут люди об этом. А также вы правильно сказали, что каждый должен заниматься своим делом, вы - форум, мы - ОД Дороги Ямала (общественность которой не безразлична судьба и безопасность на дорогах), Администрация - должна по закону содержать в надлежащем качестве автодороги.