Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

9 Сен 2011
41
0
6
Atlantias, А можно вторую часть моего сообщения прокомментировать?
удивило Ваше сообщение с оглаской личных данных форумчанина (госпожи Омельченко), и в целом открытая поддержка (и наоборот) кого-либо на форуме, исходя из личного отношения.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Acя, я на этот вопрос уже отвечал в теме и у меня нет желания его систематически дублировать каждому.

А поддерживать чужое мнение или высказывать свое - здесь имеет право каждый, даже администратор форума.

9 Сен 2011
41
0
6
Atlantias, благодарю за ответ.
Хотелось бы изменить свое мнение о данном форуме, но увы.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, благодарю за ответ.
Хотелось бы изменить свое мнение о данном форуме, но увы.
Примите за данность, что ваше мнение никому не интересно. Не считайте это хамством в вашу сторону. Просто, когда человек реально осознает, что его мнение ни кому не нужно, то всем сразу становится легче. Ни мое, ни ваше, ни Монаха вон. Ничье ни никому. Хоть меняйте его, хоть нет. Это всего лишь ваши заморочки.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Примите за данность, что ваше мнение никому не интересно. Не считайте это хамством в вашу сторону. Просто, когда человек реально осознает, что его мнение ни кому не нужно, то всем сразу становится легче. Ни мое, ни ваше, ни Монаха вон. Ничье ни никому. Хоть меняйте его, хоть нет. Это всего лишь ваши заморочки.
Да! Моё мнение тут самое главное!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Кирилл89, вы просили вопросов? Вот вам один: вы боретесь за дороги, за безопасность, но в тоже время члены вашей организации (это те, что с вашим логотипом-наклейкой) нарушают ПДД, и иногда очень даже серьёзно. Как вы это прокомментируете? Или вы боретесь за хорошие дорого, чтобы по ним можно было в черте города быстрее ездить нарушая установленные ограничения скорости?

15 Май 2012
934
0
16
Z@Zmaster, это еще Жванецкий давным-давно сказал - что охраняешь, то и имеешь:hz: Ну или так, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Кирилл89, вы просили вопросов? Вот вам один: вы боретесь за дороги, за безопасность, но в тоже время члены вашей организации (это те, что с вашим логотипом-наклейкой) нарушают ПДД, и иногда очень даже серьёзно. Как вы это прокомментируете? Или вы боретесь за хорошие дорого, чтобы по ним можно было в черте города быстрее ездить нарушая установленные ограничения скорости?
Вот именно за этим (как часть общего набора казённых ништяков) эти типы и пытаются у губера себе должность отжать!

15 Сен 2010
1,300
0
36
Смотрите ребята, сейчас друганы-любители общественнигов набежат! Как же так, тут чувак дело такое большое делает, а вы на него бочку катите. Все остальное фигня, главное общественная позиция, и ***** че там как - главное будут дороги зашибись!

2 Окт 2009
795
0
16
43
в нашей стране быть общественником - гиблое дело. Сразу понабегут ищущие корыстные интересы....

11 Апр 2012
1,180
0
36
в нашей стране быть общественником - гиблое дело. Сразу понабегут ищущие корыстные интересы....
Особенно с такой подозрительной рожей и таким мутным проектом. При всём том, что можно и без должности этим заниматься, если ты действительно общественник. У нас в России вообще сразу фальшь народ за версту чувствует