Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

11 Апр 2012
1,180
0
36
в Нидерландах, сколько вам то заплатили за все это?
Да, мне вот как раз дорожники путёвку в Пидерланды обещали! Прям так и сказали: ежели уважаемого и умного дорожного специалиста по дорожкам и тропинкам не допустишь - будут тебе всякие ништяки и блекждеки!

19 Апр 2006
18,270
10
38
11 Апр 2012
1,180
0
36
Не позорился бы. Уж правда не смешно.[/QUOT

Позор в том что дороги у нас хреновые и мы все знаем кто за это отвечает вотэто позор!!!
Позор! Позор! УУУУ наааассс паааахиееееее дааароогиииии! Пышь-пыщь!! Позор!Позор!Позор!

Нас щас бууудеееет спааасссаааать Великий Гуру Дорожек и тропинок!!!!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Всем спасибо всем удачи, друзья!!!Следующий на обсирание!!!
Заходите к нам на огонёк! Мы любим лгунишек!

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

не друг ты нам ... (ну ты понял)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Позор! Позор! УУУУ наааассс паааахиееееее дааароогиииии! Пышь-пыщь!! Позор!Позор!Позор!

Нас щас бууудеееет спааасссаааать Великий Гуру Дорожек и тропинок!!!!
Да да. Это мэр виноват. Он придумал суровые северные условия, проседание грунтов и вечную мерзлоту. А еще он придумал шипы на машины и что каждой семье по три машины. А еще придумал, наглец такой, строить дома жилые на Комсомольской, и пускать там большегрузы. И ведь вот какой, не подумал нихрена, что дорогу там сто лет назад строили, а ее нагрузка не рассчитана на брльшегрузы и все плывет. Ужас ужас. Позор ему. Дома снести, машины все сжечь, шипы запретить. И будет всем счастье. И дороги будут отличные, и разрушаться они не будут. Может и дураков уменьшится, если дороги перестанут быть бедой?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Да да. Это мэр виноват. Он придумал суровые северные условия, проседание грунтов и вечную мерзлоту. А еще он придумал шипы на машины и что каждой семье по три машины. А еще придумал, наглец такой, строить дома жилые на Комсомольской, и пускать там большегрузы. И ведь вот какой, не подумал нихрена, что дорогу там сто лет назад строили, а ее нагрузка не рассчитана на брльшегрузы и все плывет. Ужас ужас. Позор ему. Дома снести, машины все сжечь, шипы запретить. И будет всем счастье. И дороги будут отличные, и разрушаться они не будут. Может и дураков уменьшится, если дороги перестанут быть бедой?
И весь такой в белом Уполномоченный по тропинкам на лошадко будет перед Полярисом по травке катаццо!

15 Май 2012
934
0
16
:shock:
Переправу перепланируют и перестраивают по плану, и вы тут совсем ни при чем.
Яму на Комсомольской закатали тоже без вас, ибо она была в плане города, про громкость светофора ничего не могу сказать, не в курсе. А вот ремонты дорог и капремонты себе не приписывай уж. Если в план не внесено, и не внесено в АИП, то вы хоть испишитесь, денег у города своих нет, а округ субсидирует лишь после включения в АИП.
Лучше бы свой пыл на борьбу с алкашами за рулем потратили. На воспитание водителей, и в первую очередь себя. А так бла бла бла.
Кому это ты объясняешь? Расскажи ему еще про планирование городского и окружного бюджета. Но это ему будет сложно для понимания и скучно. Это надо знать. Для этого есть чиновники. Куда как проще вырезать брусочек из дерева и айда под прицелом телекамер пиарить себя, любимого.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кому это ты объясняешь? Расскажи ему еще про планирование городского и окружного бюджета. Но это ему будет сложно для понимания и скучно. Это надо знать. Для этого есть чиновники. Куда как проще вырезать брусочек из дерева и айда под прицелом телекамер пиарить себя, любимого.
Он это знает. Как раз работает в серьезной организации, которая и проверяет расходование этого самого бюджета. Только вот как же хочется человеку рассказать о якобы своих действиях.

Я еще раз повторяю, в округе сотни общественных организаций. Они нужные. Делают много. Получают гранды. Что мешает и вам, написать программу, получить гранд, тратить эти не маленькие средства на нужные дела. Для общественников масса дел. И именно в сфере пропаганды. Но пропаганды здорового образа жизни и соблюдения правил ПДД.
А бегать с брусочком и рассказывать сказки про якобы свою пользу не надо. Не дураки тут сидят. И на каждый тяфк не по делу, можно получить развернутый ответ.

Он это знает. Как раз работает в серьезной организации, которая и проверяет расходование этого самого бюджета. Только вот как же хочется человеку рассказать о якобы своих действиях.

Я еще раз повторяю, в округе сотни общественных организаций. Они нужные. Делают много. Получают гранды. Что мешает и вам, написать программу, получить гранд, тратить эти не маленькие средства на нужные дела. Для общественников масса дел. И именно в сфере пропаганды. Но пропаганды здорового образа жизни и соблюдения правил ПДД.
А бегать с брусочком и рассказывать сказки про якобы свою пользу не надо. Не дураки тут сидят. И на каждый тяфк не по делу, можно получить развернутый ответ.
Ваша осведомленность о бумагах, наших делах, моей работе и т.д. Наводит лишь на мысль сто вы получили конкретный заказ и вы за одно!но заказ провален правда на нашей стороне! Орривидерчи!

Кирилл прав!!! Прав на 100%, что надо постоянно мутить это болото. Не давать покоя. Может форму протеста, подкорректировать?? Но молодёжь-----максималисты!!! С уполномоченными, явный перебор, у нас и так сотни контор друг друга контролируют, толку НОЛЬ. И я не думаю что самим дорожникам и администрациям это нравится. Подходы надо менять, ответственность ПЕРСОНАЛЬНУЮ, на весь срок эксплуатации, гарантийные сроки.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Itself, но ведь в Сканди и Канаде всё тобой перечисленное есть: и шипы, и морозы, и3 авто на семью. Есть видимо и технологии укладки асфальта, позволяющие дорогам в норме быть. Здесь же строительство и ремонт дорог- золотое дно.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

а где дорога под нуром находится?
http://ldpr89.ru/blog/quot_doroga_smerti_quot_budet_otremontirovana/2013-04-25-17

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ваша осведомленность о бумагах, наших делах, моей работе и т.д. Наводит лишь на мысль сто вы получили конкретный заказ и вы за одно!но заказ провален правда на нашей стороне! Орривидерчи!
Параноя? :nhblwfnm: других мыслей нет? Ну например, что мы хорошо знакомы? :lol:

Кирилл прав!!! Прав на 100%, что надо постоянно мутить это болото. Не давать покоя. Может форму протеста, подкорректировать?? Но молодёжь-----максималисты!!! С уполномоченными, явный перебор, у нас и так сотни контор друг друга контролируют, толку НОЛЬ. И я не думаю что самим дорожникам и администрациям это нравится. Подходы надо менять, ответственность ПЕРСОНАЛЬНУЮ, на весь срок эксплуатации, гарантийные сроки.
Уполномоченный это всего лишь идея и не факт что она будет принята!а вот болото это будем тормошить!!