Папа зол. Почему салехардского градоначальника раздражают «Дороги Ямала»?

22 Фев 2011
629
0
16
Atlantias, Не выворачивайте все наизнанку. Я лишь отреагировал на пост 42, который вы удалили, а вас это задело. Впрочем думайте как хотите, но дискутировать на эту тему дальше, также как и вы не вижу смысла

Вот так и решили на форуме, что на *** не нужны нам общественники, будем ездить по сраным дорогам, дворам и пьяные в дрыбоган.

Дороги Ямала это общественное движение, участники которого выступают за безопасность и порядок на дорогах. Главной целью движения является решение проблем плохих дорог, безопасности и организации движения и воспитания культуры вождения.
Миссия общественного движения «Дороги Ямала» – способствовать развитию транспортной инфраструктуры региона и, как следствие, росту экономических и социальных показателей города Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа в целом.

Не слышал ни разу, что бы здесь (на форуме) что-то хорошо заканчивалось. Не пойму я ВАШЕЙ ЦЕЛИ, да не смысла говорить! Одно время здесь и общественную организацию Пейнтбола засрали!! Продолжайте в том же духе!!!Удачи!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как скажете :)

Не слышал ни разу, что бы здесь (на форуме) что-то хорошо заканчивалось.
О, как) Вам Иволга за такие слова глаза выцарапает и будет права. Почему? А Вы скажите эти слова ей и узнаете почему.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Миссия общественного движения «Дороги Ямала» – способствовать развитию транспортной инфраструктуры региона и, как следствие, росту экономических и социальных показателей города Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа в целом.
Сколько пустого понта. Работай иди, общественник! Дороги строй. Языком все умеют ворочать.

Надеюсь, что наш губернатор, всё-таки не кретин, заполнять округ различными сортами упырей.
Слушайте у вас вообще есть что нибудь святое или вы все подряд чешите просто так... вот уже и губернатора приплели, а на слова президента о том что нужно налаживать общественный контроль за дорогами вам видимо вообще насрать.... ну вот опятьуже понесло.. пишите..пишите...все отлично...удачи!!!

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, А что это вы с темы уполномоченно так быстро съехали?
Убедите нас что он необходим, вы же для нас (жителей и автомобилистов) стараетесь

11 Апр 2012
1,180
0
36
а на слова президента о том что нужно налаживать общественный контроль за дорогами
вот ты-то к его словам имеешь наименьшее отношение. Уполномоченный - это чиновник всё-таки в большей мере. А общественность - это сайты, блоги, и пр. А ты просто тёплое местечко себе строишь. Ты за дураков-то форумчан не принимай. Тут типы разные, но дурачья всё-таки не так уж и много. (хотя можь тебе-то и бкз толку это говорить...)

22 Фев 2011
629
0
16
Lassnir, Ну вот, обидели человека и теперь некому будет президентские идеи реализовывать...

Кирилл89, А что это вы с темы уполномоченно так быстро съехали?
Убедите нас что он необходим, вы же для нас (жителей и автомобилистов) стараетесь
Зачем мне вас убеждать, вы же все в штыки принимаете - пиар, лицемерие, иди работай, что еще будет. Уполномоченный это всего лишь идея. А вот паромная переправа это дело, переустановка знаков в Салехарде и Лабытнанги это дело, закатали яму на Комсомольской дело, сделали стык моста факел более мягким дело, убрали громкость на светофоре специально для жителей близ лещащего дома дело и т.д. Достаточно??? Вчера говорили еще что чтобы пиарится му везде требуем что бы нас комиссии и комитеты повключали, да подтверждаю, а кто нас будет слушать если мы дядя Вася с улицы, кто??? мы всегда предлагали коструктив, но нас не всегда слушат, поэтому чтобы было слышно говорим по ТВ!! Убедительно???

11 Апр 2012
1,180
0
36
А вот паромная переправа это дело, переустановка знаков в Салехарде и Лабытнанги это дело, закатали яму на Комсомольской дело, сделали стык моста факел более мягким дело, убрали громкость на светофоре
Ну так а уполномоченный-то тут зачем?

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

булл шит

5 Окт 2011
3,019
26
48
Зачем мне вас убеждать, вы же все в штыки принимаете - пиар, лицемерие, иди работай, что еще будет. Уполномоченный это всего лишь идея. А вот паромная переправа это дело, переустановка знаков в Салехарде и Лабытнанги это дело, закатали яму на Комсомольской дело, сделали стык моста факел более мягким дело, убрали громкость на светофоре специально для жителей близ лещащего дома дело и т.д. Достаточно??? Вчера говорили еще что чтобы пиарится му везде требуем что бы нас комиссии и комитеты повключали, да подтверждаю, а кто нас будет слушать если мы дядя Вася с улицы, кто??? мы всегда предлагали коструктив, но нас не всегда слушат, поэтому чтобы было слышно говорим по ТВ!! Убедительно???
Ни хрена себе, так это я из-за вас на стыке Факела по середине проезжаю (когда есть возможность)? Ну спасибо за подобную мягкость! А про яму на комсомолке - это про какую? Случайно не про ту, что в районе дома с библиотекой? Если да то *****о закопали. и т.д. - распишите, чтобы уж точно знать, за что вас благодарить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
:shock:
Переправу перепланируют и перестраивают по плану, и вы тут совсем ни при чем.
Яму на Комсомольской закатали тоже без вас, ибо она была в плане города, про громкость светофора ничего не могу сказать, не в курсе. А вот ремонты дорог и капремонты себе не приписывай уж. Если в план не внесено, и не внесено в АИП, то вы хоть испишитесь, денег у города своих нет, а округ субсидирует лишь после включения в АИП.
Лучше бы свой пыл на борьбу с алкашами за рулем потратили. На воспитание водителей, и в первую очередь себя. А так бла бла бла.

22 Фев 2011
629
0
16
Кирилл89, Мне непонятно зачем вам еще один уполномоченный? Чтобы исполнять поручение президента об общественном контроле за дорогами? Так вам наоборот надо против учреждения такой должности выступать - как гос. служащий вы должны понимать, что этот институт будет съедать лямов 20 в год, которые можно было бы пустить на дороги.
Всеже впечатление, что хочется вам в мягкое и теплое кресло

11 Апр 2012
1,180
0
36
Переправу перепланируют и перестраивают по плану, и вы тут совсем ни при чем.
Яму на Комсомольской закатали тоже без вас, ибо она была в плане города, про громкость светофора ничего не могу сказать, не в курсе. А вот ремонты дорог и капремонты себе не приписывай уж.
Вывели типочка на солнышко! Чудесно!

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Ни хрена себе, так это я из-за вас на стыке Факела по середине проезжаю (когда есть возможность)? Ну спасибо за подобную мягкость! А про яму на комсомолке - это про какую? Случайно не про ту, что в районе дома с библиотекой? Если да то *****о закопали.
Красота! Убедительно! Весьма убедительно!

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Лучше бы свой пыл на борьбу с алкашами за рулем потратили. На воспитание водителей, и в первую очередь себя. А так бла бла бла.
Чудесно! Убедительнее и не придумаешь!
Когда же наконец посетители форума поймут, что врать в зомбоящик или с трибуны совсем не тоже, что врать на форуме?

Ни хрена себе, так это я из-за вас на стыке Факела по середине проезжаю (когда есть возможность)? Ну спасибо за подобную мягкость! А про яму на комсомолке - это про какую? Случайно не про ту, что в районе дома с библиотекой? Если да то *****о закопали. и т.д. - распишите, чтобы уж точно знать, за что вас благодарить.
Все что я перечислил было в прошлом году