- Папа, а правда, что на Салехардском TV скоро будут работать профессионалы?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka, ага... тоесть, получается, платите больше, и моя память сможет запоминать тексты большие по объему, чем "добрый день уважаемые телезрители"?
не, прокачать память не получится по простому, при хорошем бюджете проще чела уже прокачанного прикупить

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

в цитируемом сообщении, мой 14" монитор ноутбука показывает 4 строки даже в режиме редактирования )
не зря зачеркнул - ибо лажа. у меня 19-й пять строк показывает.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
не, прокачать память не получится по простому, при хорошем бюджете проще чела уже прокачанного прикупить
тут да, согласен. Я об этом не подумал, я за старые кадры переживаю зачем то.

не зря зачеркнул - ибо лажа. у меня 19-й пять строк показывает.
мы видимо о разных постах говорим. забъём пожалуй.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
телесуфлёры есть во всех трк...
Может паломалсо?
Всё просто как 3 копейки.
Тётя не достаёт пальцем до телесуфлёра, а читать не водя пальцем по странице - не научилась.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

в цитируемом сообщении, мой 14" монитор ноутбука показывает 4 строки даже в режиме редактирования )
Количество строк вааще не зависит от размера монитора.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Всё просто как 3 копейки.
Тётя не достаёт пальцем до телесуфлёра, а читать не водя пальцем по странице - не научилась.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Количество строк вааще не зависит от размера монитора.
вы бы луше помолчали бы.

Надо нам с товарищами обсудить, ну скажем, работу налоговой инспекции. Или на худой конец регистрационной палаты :hz: а то работают, понимаешь, как не знаю кто :angel: Тундра! :razz:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
pioneer, это я не к технической стороне вопроса. больше к тому что нахожусь в реальном времени, понимаю что за предметы перед мной, и что до 5 умею считать :)

Счас на обеде вооружившись вилкой котлетами и чайком, стал глядеть новости местные. Студия ок. Ведущая ок. Оператор ок, только взяли камерой с другого ракурса пол головы отрезал ведущей, ок.
Оператора сюжета про уренгойские водяные счетчики не понял ваще. Стоят себе беседуют интервьюёр с интервьюируемой женсчиной, а оператор крупным планом снимает.... логотип своей любимой телекомпании на микрофоне (такая квадратная феговина-набалдашник), шнур, потом логотип на капоте газели. А! И в конце какое то потное мокрое стекло. видеоряд суперовский. Поприкидывал объем текста ведущей, кадровый и закадровый... не так уж он и велик, чтоб взрослому человеку не осилить.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Тётя не достаёт пальцем до телесуфлёра
а зачем ей доставать пальцем до телесуфлёра? Какие-то новые, инновационные приёмы в работе ТВ???

а читать не водя пальцем по странице - не научилась.
дык, этому и не учат)))))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

не так уж он и велик, чтоб взрослому человеку не осилить.
учить тексы наизусть, конкретно новости, суть идиотизм))))

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

кадровый и закадровый...
вы в каком телеящике подрабатываете? :hz:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Mr.Ivarson,
учить тексы наизусть, конкретно новости, суть идиотизм))))
согласен, их выдумывать на ходу знать надо и просто рассказывать, как да чо.
вы в каком телеящике подрабатываете? :hz:
больше всего работа похожа на телеканал animal planet, да. возникает иногда такое ощущение. :grin: просто слов понахватался да выпендриваюсь теперь, чо)

9 Ноя 2009
1,337
1
38
ScoRPio, даже не знаю. в любом случае, у каждого рано или поздно, разово или регулярно такое ощущение возникает. на любой работе.

Mr.Ivarson, я представляю, ага. еще сделать пацанские новасте под названием "на раёне"