- Папа, а правда, что на Салехардском TV скоро будут работать профессионалы?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
тем самым нудным голосом.
Голос принадлежит человеку, измученному повседневным изнурительным трудом. Что они там на ТВ, по ночам вагоны с углём на Лабытнангской железке разгружают?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Голос принадлежит человеку, измученному повседневным изнурительным трудом. Что они там на ТВ, по ночам вагоны с углём на Лабытнангской железке разгружают?
видимо.Уж лучше бы за место голоса,музычку в ритм делали(подобно первому посту)Лучше было бы.

Я не хочу оправдывать рекламных салехардских деятелей (которых, кстати, наверно надо называть как-то иначе, отдельным словом, а не ассоциировать с ними все телевидение). Просто есть еще такая вещь как заказ. И заказчик. Которому заказать так называемую текстовую заставку (один план с набитым текстом, начитанным нудным голосом) стоит сааавсем других денег нежели заказ мало-мальски приличного клипа.
Согласен со всем сказанным, сделать несколько слайдов с текстом - это дело нескольких минут, а вот сделать нормальный видео- и звукоряд - это уже другой уровень и время, и за это нужно платить. А если рекламодателя устраивает реклама в виде обычного текста, то это не вина производителя рекламного ролика. Это значит рекламодателю наплевать на потенциального клиента.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

И таких 148 млн. И у каждого свое мнение основанное на здравом смысле и "элементарной логике" (ну и еще "тонком вкусе") ! :lol:
не совсем понятно откуда цифра 148 млн. Это что? (Просто интересно)

Последнее редактирование:
это примерное число соотечественников-)
про этот вариант я тоже подумал. а почему бы сразу не взять всё население Земли? :) а вообще-то тема про Салехардское TV (точнее даже рекламу на этом канале) и, соответственно, про его контингент телезрителей. :)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тем более что данное уточнение, не меняет сути моего поста
А в чём глубокая суть вашего поста, неведомая непосвящённым?
Наверное в том, что какое число не назови, на ТВ ничего не изменится?

22 Сен 2009
1,440
0
36
а почему бы сразу не взять всё население Земли?
был у друзей на Украине.. у них тарэльки спутниковые, дык они смотрят ОГТРК ималрегион периодически... а тарэльки там у каждого второго , патаму как укрТВ смотреть невозможно. так что вполне возможно таких 248 млн.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Коммунисты и демократы все эти годы просили вас о смене ориентации
Полагаете ваша пайка жирнее, чем у посланых ранее? :)
Стар я уже для подобных экспериментов, лучше обратите свой похотливый взор на доверчивую молодёжь.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Тока что удосужилась посмотреть ролик. Хех. Не, сам ролик нормально. Но вот музыка... :shock: Фильм-катастрофа "2012" - скоро в кинотеатрах!
А зрители в восторге! И требуют от работников Салехардского ТВ творческого роста и выхода на соответствующий (ролику) профессиональный уровень! :lol: