Салехардское телевидение не утруждает себя подбором музыки и сменой кадров.
Снимают на камеру с одного ракурса унылое кафно, и озвучивают тем что в данный момент времени на радио "Маяк" играет.
Я не хочу оправдывать рекламных салехардских деятелей (которых, кстати, наверно надо называть как-то иначе, отдельным словом, а не ассоциировать с ними все телевидение). Просто есть еще такая вещь как заказ. И заказчик. Которому заказать так называемую текстовую заставку (один план с набитым текстом, начитанным нудным голосом) стоит сааавсем других денег нежели заказ мало-мальски приличного клипа.
Неужели так трудно освоить Пауэр Поинт...подобрать кадры под музыку и соорудить классный ролик? Нет? Дерзай!
Залей потом результат на Драхелас и выслушай мнение экспертов!
Мне кажется проще было включить стандартную на винде программку Звукозапись (Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись) записать звук с этого клипа и потом перевести в mp3 (если нужна была только музыка для телефона).
Неужели так трудно освоить Пауэр Поинт...подобрать кадры под музыку и соорудить классный ролик? Нет? Дерзай!
Залей потом результат на Драхелас и выслушай мнение экспертов!
Я не хочу оправдывать рекламных салехардских деятелей (которых, кстати, наверно надо называть как-то иначе, отдельным словом, а не ассоциировать с ними все телевидение).
а я не ассоциирую,для себя я знаю кого я имею в виду.Просто не хочется тыкать пальцем.
Просто есть еще такая вещь как заказ. И заказчик. Которому заказать так называемую текстовую заставку (один план с набитым текстом, начитанным нудным голосом) стоит сааавсем других денег нежели заказ мало-мальски приличного клипа.
Мне кажется проще было включить стандартную на винде программку Звукозапись (Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись) записать звук с этого клипа и потом перевести в mp3 (если нужна была только музыка для телефона).