- Папа, а правда, что на Салехардском TV скоро будут работать профессионалы?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Слайд-шоу уровня PowerPoint'а, просто хорошо подобрана музыка и смена кадров. А что местное телевидение так не умеет?
Салехардское телевидение не утруждает себя подбором музыки и сменой кадров.
Снимают на камеру с одного ракурса унылое кафно, и озвучивают тем что в данный момент времени на радио "Маяк" играет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
у многих,поверь мне,у многих- некоторые рекламные ролики мадэ ин сАлехард вызывают только насмешки,а некторые тупо- ни чем не запоминаются.
...необходимо срочно спасать ситуацию!
Придумал!
Надо пригласить на ТВ профессионалов!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Придумал!
мне вот просто интересно,я не спец,я зритель- неужели так трудно,они же ездят обучаются наверное и неужели аппаратура не та?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
у многих,поверь мне,у многих- некоторые рекламные ролики мадэ ин сАлехард вызывают только насмешки,а некторые тупо- ни чем не запоминаются.
Я не хочу оправдывать рекламных салехардских деятелей (которых, кстати, наверно надо называть как-то иначе, отдельным словом, а не ассоциировать с ними все телевидение). Просто есть еще такая вещь как заказ. И заказчик. Которому заказать так называемую текстовую заставку (один план с набитым текстом, начитанным нудным голосом) стоит сааавсем других денег нежели заказ мало-мальски приличного клипа.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
мне вот просто интересно,я не спец,я зритель-
И таких 148 млн. И у каждого свое мнение основанное на здравом смысле и "элементарной логике" (ну и еще "тонком вкусе") ! :lol:
неужели так трудно,они же ездят обучаются наверное и неужели аппаратура не та?
Неужели так трудно освоить Пауэр Поинт...подобрать кадры под музыку и соорудить классный ролик? Нет? Дерзай!
Залей потом результат на Драхелас и выслушай мнение экспертов!

Мне кажется проще было включить стандартную на винде программку Звукозапись (Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись) записать звук с этого клипа и потом перевести в mp3 (если нужна была только музыка для телефона).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Неужели так трудно освоить Пауэр Поинт...подобрать кадры под музыку и соорудить классный ролик? Нет? Дерзай!
Залей потом результат на Драхелас и выслушай мнение экспертов!
напрасно ты так....У меня другая профессия,и я стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я не хочу оправдывать рекламных салехардских деятелей (которых, кстати, наверно надо называть как-то иначе, отдельным словом, а не ассоциировать с ними все телевидение).
а я не ассоциирую,для себя я знаю кого я имею в виду.Просто не хочется тыкать пальцем.
Просто есть еще такая вещь как заказ. И заказчик. Которому заказать так называемую текстовую заставку (один план с набитым текстом, начитанным нудным голосом) стоит сааавсем других денег нежели заказ мало-мальски приличного клипа.
хоть кто-то малость прояснил ситуацию.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Мне кажется проще было включить стандартную на винде программку Звукозапись (Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись) записать звук с этого клипа и потом перевести в mp3 (если нужна была только музыка для телефона).
вот,спасибо.Попробую,надеюсь получится:)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Придумал!
Как показали недавние события, полная смена команды - эффективная и действенная мера, ИМХО Салехардскому TV следует двигаться в этом направлении.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
напрасно ты так....У меня другая профессия,и я стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок.
Уверяю... на любой студии ТВ тебе ответят так же! т.е. "я стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Уверяю... на любой студии ТВ тебе ответят так же!
тем самым нудным голосом.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

и вобще,мне пофиг.Из Салехардского тиви,смотрю только нашу "Россию"