Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
На реализацию майских указов деньги в бюджете запланированы. За их исполнением дерут все подряд, поэтому они и выделены отдельной строкой в обсуждаемом распоряжении.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот и время рабочее скоротали, пора домой... А завтра будут новые темы.... "чижелая штука жисть" :grin:
ага, самые "занятые трудом" тут и вопят поди :))

вот еще для затравки...

http://uralpolit.ru/news/urfo/03-02-2015/55227

Центробанк разослал коммерческим банкам разъяснения о том, как они могут в одностороннем порядке повысить своим заемщикам процентные ставки по кредитам. Из письма следует, что для этого необходимо два условия: во-первых, чтобы заемщик свыше 30 дней не исполнял обязанность по страхованию, предусмотренную кредитным договором, а во-вторых, такая возможность повышения процентной ставки должна быть установлена кредитным договором, пишут «Известия».

кстати, с июля 2015 года можно банкротится физикам, я эт к тому что у кого патовая ситуация с жильем и кредитами выход вроде как есть...

Последнее редактирование:
24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
а вот еще документик на 225 миллиардов рубликов http://government.ru/media/files/7uWCD2mDntM.pdf

Уж казалось бы. Миллионы строителей — проектировщиков в стране. Сотни строительных организаций.
А за мост в Крым платим путинскому дружку — выпускнику физкультурного института. (https://navalny.com/p/4097/)

15 Янв 2015
6
0
1
интересно у кого это она была достойная?)))
Ну так Мажаров же говорит, что как бы намекает. А тут уже правильно замечали, ну подумаешь 20% срежут — было 20 млн, станет 16 млн, беда какая.

Вообще, с нетерпением жду деклараций за 2014-й.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Это кто? Учителя и врачи сюда попадают?:shock:
Предполагается, что работники соцзащиты и образования попасть не должны, это даже в распоряжении самом прописано. Но есть определенные сомнения во всем этом, вплоть до слов Кобылкина. :)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ну и что она даст? Ну большие з\п, а дальше что? Ничего, так зачем смотреть))))
Помнится когда это новшество ввели один раз посмотрел, подивился да и забыл. Считаю что это нужно разным налоговым, прокуратурам, центральной власти и другим компетентным. Сейчас вообще неинтересно, больше своими интересуюсь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
целых два повода выпить...
ну разве что для этого)))

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Считаю что это нужно разным налоговым, прокуратурам, центральной власти и другим компетентным.
а им то зачем, тоже что бы порадоваться за других и выпить с горя:grin:, как будто у власти такие дураки сидят, которые левак в декларацию записывать будут:grin:

31 Май 2009
107
0
16
У председателя ЗС ЯНАО:
2011 - 19952,9 тыс.руб;
2012 - 21913,7 тыс.руб.;
2013 - 32628,4 тыс.руб. - повышение к 2012 году на 48% :good:
вполне возможно что он продал какой-то объект недвижимости и доход вырос из-за этого.
в декларации же не видно от чего доходы (пишется всё одной суммой).

так любой человек получает в год миллион, допустим продал машину за миллион - получил доход в итоге 2.
но на самом деле заработал то миллион.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
декларации, моё мнение, составлены немного некорректно-именно раздел о доходах. Соглашусь с FireAlex. Поэтому доходы то многих вводят ступор, когда залазят на сайты ОГИВ потешить своё любопытство.
Продашь квартиру ипотечную, допустим, а половина ипотеки у тебя не выплачена. Ты банку возвращаешь деньги (гасишь) ипотеку, и в это время в свою декларацию ставишь доход, допустим 3 млн.руб. (стоимость квартиры) И??? где этот доход то блин...А в декларации то значится красивенькая сумма дохода..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
декларации, моё мнение, составлены немного некорректно-именно раздел о доходах. Соглашусь с FireAlex. Поэтому доходы то многих вводят ступор, когда залазят на сайты ОГИВ потешить своё любопытство.
Продашь квартиру ипотечную, допустим, а половина ипотеки у тебя не выплачена. Ты банку возвращаешь деньги (гасишь) ипотеку, и в это время в свою декларацию ставишь доход, допустим 3 млн.руб. (стоимость квартиры) И??? где этот доход то блин...А в декларации то значится красивенькая сумма дохода..
ну все Лёля, щас тебя съедят, когда я про это написал, давненько, на меня столько негатива вылилось что капец, эх, сочувствую тебе:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Cristallin, да ради Бога:lol: пусть кушают:grin:главное что б не подавились:grin: или ядом не траванулись:grin:, а то потом денег придется много на лечение отдать с урезанных зп:grin: