Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вчера с таксистом в Кирове ехала,он на заводе работает.Сказал,что им тоже урезали зп на 20%,хотя они к бюджету никакого отношения не имеют.Походу,правительство по всей стране постановило затянуть пояса)
Вот вам и Донецк и Луганск помощь рассматриваемая Греции, а мы как быдло нас нагибают а мы раком встаем еще больше, если у меня за 30 и минус 20 процентов мне что к губернатору на обед ходить что ли, так я не один такой буду. А у людей ипотека им что делать, они рассчитывали на однуЗП а получать будут меньше, да мне *** не буду кредит платить перепишу все имущество на сына несовершеннолетнего и взять с меня можно будет только анализы. Нашли с кого снимать с работяг для Губера минус 20 процентов от его Зп это капля в море а для меня это крах всего. П.....мы

Вот вам и Донецк и Луганск помощь рассматриваемая Греции,
Еще мост в нашКрым забыл...:lol:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

для Губера минус 20 процентов от его Зп это ....
Это три-четыре твоих....:lol:

15 Янв 2015
6
0
1
"Как пояснил «URA.Ru» Дмитрий Кобылкин, эффект от таких мер составит несколько сотен миллионов рублей. «Порядка 800 млн в год это нам даст. Коснется руководящего состава, в первую очередь, моих заместителей, всего Заксобрания, директоров департаментов, исполняющих ключевые функции. Это, на мой взгляд, не должно коснуться агропромышленного комплекса в части продовольственной безопасности, и всех тех, кто занимается социальным направлением, образованием и так далее. Муниципальные образования получают такие же рекомендации. Это серьезный шаг, мы на него пошли для того, чтобы поддержать строительство. Оно сейчас в приоритете — это детские сады и школы», — рассказал нашему агентству губернатор Ямала".

Там же Мажаров: «Распоряжение по сокращению зарплат коснется абсолютно всех чиновников и сотрудников, зависящих от бюджета. Год будет тяжелым, но я считаю, что нам необходимо потерпеть. Безусловно, некоторым это решение не понравится, но все прошлые годы в регионе сохранялась достойная стабильная зарплата», — заявил заместитель губернатора ЯНАО Александр Мажаров. Кроме того, он также упомянул, что секвестирование бюджета началось с конца прошлого года. «В декабре произошло снижение по расходам на госпрограммы на 10%, в январе — ещё на 15%», — заключил г-н Мажаров.

Отсюда http://ura.ru/content/yamal/03-02-2015/articles/1036263982.html

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в ...

Тю.. Сокращение расходов началось летом 2013, Мажаров видимо не в курсе просто
Эх, лукавит Дмитрий Николаевич. Что такое 800 млн для окружного бюджета? Капля в море. В былые годы АТК Ямал столько отваливали. Единовременно
И уж точно ничего не построить на такую сумму

Последнее редактирование:
7 Окт 2009
1,420
2
38
40 депутатов заксобрания по 40 млн дохода в год каждый = 1,6 млрд руб.
а сокращение зарплат тысячам бюджетников позволит сократить расходы на 800 млн.

Божья роса

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Эти категории защищены майскими Указами Президента
Да ничем они не защищены. Те кто работает в данном направление (учителя, врачи) скажут, что увеличение зарплаты (о чем так яро говорили в том числе президент) не произошло. Повысили оклад, зато урезали выплаты премиальных, 13 зп. Если смотреть по годовому доходу, изменений нет.