Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

5 Сен 2013
526
0
16
:crazylol:а писали все что ни какой паники нет...
дак это разве паника, хомячков офисных ещё нет в теме.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Отшельник,
так там и указано, что они дотационные.
так ты писал, что

а зачем тогда нам целые республики, на 100% дотационные, и где денег исчезает нехилые суммы...
а таких нет, на 100% дотационных без своих доходов

5 Сен 2013
526
0
16
как нет??? :lol:
Здесь присутствуют: 97 (пользователей: 58 , гостей: 39)
мониторят тему

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

у них свои расходы превышают доходы.
про свои доходы я не упоминал.
В ЯНАО тоже расходы превышают доходы, бюджет-то дефицитный

По данному распоряжению! Всем надо писать в прокуратуру округа, оно незаконное!!! кто смелый?
Почему все законно, вот только по почте скинул Департамент подписанное распоряжение, походу мне его уже скоро отпишут((

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
По данному распоряжению! Всем надо писать в прокуратуру округа, оно незаконное!!! кто смелый?
:umn: я нет, я дворником работаю, а то у меня лопаты заберут скажут совком чисти и веник выдадут...:friends::good:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Почему все законно, вот только по почте скинул Департамент подписанное распоряжение, походу мне его уже скоро отпишут((
:stich: я думал не я один узнаю такие новости в первую очередь....

27 Июн 2014
468
0
16
Разогнать надо департаменты и администрацию толку от них ноль снег не чистится на тротуарах продукты в цене не падают и не упадут уже ну итд....

Млин... а чо радуются-то тут некоторые, что бюджетники меньше зарабатывать начнут? Какая-то злобная радость. Вы от этого больше зарабатывать не станете. На работу в Правительство вас не возьмут. Ну свалят отсюда за лучшей жизнью примаки с земли, дальше что? ) Жизнь у вас наладится?)

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Жаба успокоится. Так вы других найдете у кого лучше, больше и толще)))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Что за народ. Епт...