Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

2 Апр 2010
777
0
16
45
Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ямало-Ненецкая Народная Республика
уже проходили. когда брали "суверенитета, сколько хотите". (правда, название немного другое хотели).
не проканало. один депутат ниасилил постановку вопроса.

5 Сен 2013
526
0
16
Вообщем в двух словах, надо быть скотом чтобы начинать экономию бюджета с уменьшения заработной платы бюджетникам, в округе где почти 70% бюджетники.
Если это действительно так, то зачем такой округ, где 70% дармоеды?

Я и пишу со смыслом, что Неёлов наш патриот и защищал наши (Ямальские) интересы!
«Надо было сразу объединить и не будоражить людей». Юрий Неелов высказался за Тюменский край

«Я никогда не менял своего мнения. Я считаю, что губернаторы должны быть обязательно избраны своим народом. Это однозначно, — категоричен бывший губернатор Ямала. — Почему тогда я поддержал этот закон? Потому что с инициативой выступили сами окружные Думы. Ну, а раз я являюсь представителем власти Ямало-Ненецкого округа, я их решение поддержал. Но мое личное мнение — все губернаторы должны быть всенародно избраны».

Неелов назвал «демократичной» представленную в законе методику. «В том, что все кандидатуры губернаторов проходят через губернатора Тюменской области Владимира Якушева, ничего страшного нет, — считает сенатор. — С этой инициативой выступили округа, и эта схема никакого политического ущерба не несет. Партии предоставят 5 кандидатур губернатору, если они его устраивают, губернатор их направляет президенту, тот выбирает три кандидатуры и направляет их в окружную Думу, которая уже избирает губернатора. В принципе схема вполне демократичная, нормальная».

При этом Юрий Неелов не исключил, что новый порядок выборов — это первый шаг к объединению области. «Мое личное мнение — не надо было вот так тянуть, надо было сразу объединить и сделать, может быть, не область, а Тюменский край, — высказал радикальное мнение Неелов. — А эти вот какие-то непонятные шаги — они только будоражат население».

Николай Бастриков, фото – Николай Бастриков © Служба новостей «URA.Ru»
http://ura.ru/content/tumen/02-02-2015/news/1052200050.html

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Если это действительно так, то зачем такой округ, где 70% дармоеды?
Тот же вопрос меня мучает. Департаментов и учреждений становится всё больше и больше. Не знаю, где обещанное когда-то сокращение числа чиновников?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
где обещанное когда-то сокращение числа чиновников?
какое сокращение?...........))
семьи чиновников разрастаются, приезжают родственники и тд и тп.........все ведь кушать хотят хлеб с икрой.........))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Не Чечня случайно?...........))
Нет, если бы она таковой была - нафига туда столько бабла влупать в виде военных действий? Там вопрос совершенно другой.

Результат буден заметен не с получением февральской, а в мае-июне. В марте еще у кого был жирок, поживут. В апреле тихо ухи поедят. Ну а в мае в полный рост встанет вопрос кредитов и летнего отдыха. Так что мечтатели о прекрасной рыбалке в тюмени и новосибирске - корчаги, уважаемые, корчаги! )))

И еще пожелание мечтающим продать квартиры. Если не перехотели - скидывайте сейчас, хоть что то возьмете, завтра покупателя уже не будет.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
И каждую маломальски знащущуюю сволочугу служебная тачка у подъезда ждет. Порой не пройти. Правда или нет но я слышал что чинуши чуть ли не передрались изза новых крузаков когда их распределяли между этими жопами

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
а билеты до той же тюмени уже под 14 штукарей. Паром наверняка подорожает-к гадалке не ходить. но это деятели с молодежки 9 этого на себе не почуят. Выпишут по паре премий себе "за выполнение особо важных и сложный заданий" (есть такая в местном законе) и делов...

25 Дек 2009
3,074
0
36
kostas, закон рынка. Вся стройка Салехарда держалась на дутых зарплатах бюджета. Последний скачок цен на недвигу помните из-за чего был? ))) А товар стоит столько, сколько есть у покупателя )))

Кстати. Народ стал вкладывать деньги в бизнес. Недвижимость в Салехарде перестает быть привлекательной. (привет из Воркуты)

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Уазик, назови количество работающих по этому адресу и сколько способно протянуть через авансовый или командировочные эту статью? Не надо фантазировать.