Ну да, оно понятно: надо потерпеть, надо затянуть пояса.... и такую х.... я слышу с 1985!!! года!!! 30 лет!!! постоянно жить в состоянии перманентной ж... А если сравнить эти 30 лет и 30 лет после войны с 1945 по 1975 год, сколько было сделано за этот период? Страна стала сверхдержавой.
В Салехарде планирует основаться бизнес. Очень крупный. Переговоры уже ведутся. Если сюда придет тот, кто намерен придти, то бюджет не будет в обиде и мест рабочих может хватить многим. Вот только нужен ли там будет планктон местный - большой вопрос.
В Салехарде планирует основаться бизнес. Очень крупный. Переговоры уже ведутся. Если сюда придет тот, кто намерен придти, то бюджет не будет в обиде и мест рабочих может хватить многим. Вот только нужен ли там будет планктон местный - большой вопрос.
Бизнес бизнесом, но зачем развивать то, что когда то бросят, газ, нефть выкачают и все!
Если бы хотели развить, развили бы уже давно, дороги нет, нет логистики, нет бизнеса!
Вторая Воркута!
plast1k, В регионе давно работают. И на международном рынке тоже. Какие цели преследуют в Салехарде мне неизвестно, но исходя из имеющейся информации не хотят ограничиться банальным открытием представительства. Конечный сценарий не известен. Может и передумают. Информация инсайдерская поэтому никаких подробностей с моей стороны.
Сергей 74, Не имею полномочий Я к этому проекту ни как не отношусь, просто присутствовал при докладе одного лица другому лицу. Если проект состоится - об этом узнают все, а если нет, то все слова (буквы) преждевременны и некорректны.
сегодня мелкие, но по 3 рубля, а вчера крупные и по 5, но вчера.....
я к тому, что видно будет в 2016 году, ровно через год, что и кому сократили, а сейчас кричать, что всем да не всем, откуда вы знаете? что и кому на сколько сократили?
сегодня мелкие, но по 3 рубля, а вчера крупные и по 5, но вчера.....
я к тому, что видно будет в 2016 году, ровно через год, что и кому сократили, а сейчас кричать, что всем да не всем, откуда вы знаете? что и кому на сколько сократили?
А чего завидовать-то? Кто кому мешает хорошо жить? Не завидовать надо, а учиться, как это делается, если уж так зависть рвёт, т.е. перевести это чёрное, разрушающее организм чувство в продуктивное русло, чтоб оно стало толчком к собственному действию-устроить, так сказать, "соцсоревнование" - а вот, я тоже могу. И будет вам счастье, дорогие мои, хорошие книги вам в помощь.