Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

Серый цвет

Заблокирован
9 Апр 2015
1
0
1
Отпуска оплачивать не будут раз в два года . Отпускные дадут и все , крутись как хочешь . Бюджетники самые незащищенные как были так и остались

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Отпуска оплачивать не будут раз в два года . Отпускные дадут и все , крутись как хочешь . Бюджетники самые незащищенные как были так и остались
Зачем Вы такое говорите то??? Если не знаете законы то лучше молчали бы. [OFF]Трудовой кодекс ( ТК РФ )Статья 325. Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно[/OFF]

24 Май 2014
1,329
8
38
а что кроме отпускных отпуска еще как то оплачиваются?:shock:
Речь, видимо, о так называемом льготном отпуске, который пока еще никто не отменял. Как оплачивали раз в два года проезд к месту отдыха и обратно, так и оплачивают (иногда хреново, но это другая тема).

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ОтмеНить ты хотел сказать? Если так, то есть повод потревожиться. Москвич какой-то чтоли? Который не на все ещё деньги лапу наложил.
ну да, с телефона писал, второпях... естессно не житель КС

7 Июн 2010
163
0
16
Салехард
Zloiy, и сразу заявление с открытой датой прикладывать:grin:
Ну зачем сразу заявление с открытой датой, пусть проверят Распоряжение Губера, где он о антикризисном плане Правительства РФ от 27.01.2015 года №98-р взял такое мероприятие как сокращение заработных плат и денежных выплат работникам и госслужащим.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Zloiy, ну так денежное содержание не уменьшилось, только стимулирующие выплаты убрали, это нормально.. Хотя помню в 2011 году перестали выдавать премию ко дню флага, было печально, НО я до того как мне выплатили первый раз эту премию даже и не знал, что 22 августа день флага

21 Июн 2010
183
1
18
Zloiy, ну так денежное содержание не уменьшилось, только стимулирующие выплаты убрали, это нормально.. Хотя помню в 2011 году перестали выдавать премию ко дню флага, было печально, НО я до того как мне выплатили первый раз эту премию даже и не знал, что 22 августа день флага
а комуто повезло меньше... тупо убрали 20% с ЗП, а выплат, премий и прочего давно уж не было. Причем я так понял не мало таких конторок. За кого теперь голосовать идти... хз

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а комуто повезло меньше... тупо убрали 20% с ЗП, а выплат, премий и прочего давно уж не было. Причем я так понял не мало таких конторок. За кого теперь голосовать идти... хз

А в Москве например, в одной компании работникам стали доплачивать по 10 тыс ежемесячно в связи с кризисом...

26 Апр 2010
194
1
18
Но почему то на 9 мая получили все гос.служащие премии, кроме ГУ ЯНАО там разных, где справедливость или только их деды и бабушки воевали и для них 9 мая праздник?!!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но почему то на 9 мая получили все гос.служащие премии, кроме ГУ ЯНАО там разных, где справедливость или только их деды и бабушки воевали и для них 9 мая праздник?!!!!!!

Так они уж лет надцать эту премию получают, а вы только сейчас опомнились)

24 Сен 2011
638
0
16
35
логики между премией и воеванием бабушек дедушек вообще не улавливал никогда:) тогда родственники Сталина должны содержаться за счет государства вообще всю жизнь:)))