Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
странно, вчера как раз звонили ребятушки мол где посидеть тип даже там мест нет....и я не сказал бы что там прям госслужащих полно было завсегда... скорее наоборот... просто может сами нечасто бываете:)

До того, как они закрылись, была часто, поэтому знаю, кто туда ходит, одни и те же.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

А гор администрации в полном объеме выплатили премии к 23-му и 8 марту:O:

Я всё ждала, когда кто-нибудь напишет про это))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

А Вы всих ЯНАОвских опричников в лицо знаете или по каким-то иным признакам их определяете?...

Да, знаю в лицо тех, кто ходит и где работают)

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Она вообще очень забавная)

Как и ты)

5 Сен 2013
526
0
16
Я всё ждала, когда кто-нибудь напишет про это))
А что, это было военной тайной?

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Деповским служакам тож выдали, токо они молчат про это, чтоб не раздражать публику.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что, это было военной тайной?

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Деповским служакам тож выдали, токо они молчат про это, чтоб не раздражать публику.

Нет, но у нас же любят обсудить чужие деньги, особенно в разрезе данного НПА)

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Отшельник, каким таким деповским?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У всех на 20, а у нас на 60 процентов, 5 лет зарплата не менялась, и многие под эти деньги кредиты взяли и ипотеку))) самое интересное руководство себе ни срезало только с рабочих, а мне пофик, пускай вообще ни платят, только я и работать не буду, 90 вытянул и тут вытяну, у меня кредитов нет, живу честно на зарплату и в 90 кредитов не было, а у большинства сейчас кредиты , а кредиты не у чинуш а у простых работников так что тяните пояса и лямки господа

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У всех на 20, а у нас на 60 процентов 5 лет зарплата не менялась, и многие под эти деньги кредиты взяли и ипотеку))) самое интересное руководство себе ни срезало только с рабочих, а мне пофик, пускай вообще ни платят, только я и работать не буду, 90 вытянул и тут вытяну, у меня кредитов нет, живу честно на зарплату и в 90 кредитов не было, а у большинства сейчас кредиты , а кредиты не у чинуш а у простых работников так что тяните пояса и лямки господа

Вовка, давно ли не стало у тебя кредитов?)) Сам недавно машину продавал и писал, что ипотеку надо погасить)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, давно ли не стало у тебя кредитов?)) Сам недавно машину продавал и писал, что ипотеку надо погасить)
А какую из 4 я продавал, а то забыл))) у машин много, ваз 2115, шевроле каптива, форд фокус (тайота камри была продал и погасил 1 200 000 ипотеки) теперь я свободен и мне по одному месту, а вы кормите банки и дальше, только ты все не читай половина машин не моих

19 Апр 2006
18,270
10
38
А вот ее и продал и погасил теперь мне спокойней а ты все сплетни по инету собираешь ты как та бабка только семек не хватает
Сплетни это перетирание слухов об каком либо человеке. А Анонимка, всего лишь уточнила у вас информацию, которую вы сами выкладываете на просторах инета. Меньше рассказывайте о себе, тогда никто вам не ткнет в ваше бревно в глазу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А какую из 4 я продавал, а то забыл))) у машин много, ваз 2115, шевроле каптива, форд фокус (тайота камри была продал и погасил 1 200 000 ипотеки) теперь я свободен и мне по одному месту, а вы кормите банки и дальше, только ты все не читай половина машин не моих

Про тойоту камри речь и была. Утра права, ты сначала навыкладываешь о себе инфы, а потом удивлён, что люди в курсе. Я не виновата, что у меня память хорошая и я запоминаю, кто чего на форуме пишет (не специально), ну а потом вспоминаю и сопоставляю в нужный момент) И да, ипотек и кредитов у меня нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Утра, да половина, что я пишу не может быть и правдой, личную информацию я реальную и не раскрываю, кроме продаж да и то половина не моих ))) а инфа была в отделе продаж как то так )))

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Утра, Я как уволюсь сразу напишу а то мне еще пока до лета работать нужно)))
неужели столько доверчивых людей которые верят в то что я пишу, свою личную инфу и своей семь я никогда на весь инет не распишу)) это личная инфа, я да же в соц сетях нигде ни зарегистрирован как то так

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, не могу сказать за всех, но я не читаю то, что именны вы о себе пишете. Не интересно. Но у вас есть свои фанаты, они читают, запоминают, делают анализ. Я просто часто замечаю, что вас ловят на совершенно разных, практически полярных сведениях о себе. Это смешно. Меня всегда забавляют люди, считающие что инет анонимен.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Утра, поэтому и пишу а доверчивые все верят и читают как губка впитывают))))) у меня жилья ведь нет машин нет и зарплата маленькая

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
неужели столько доверчивых людей которые верят в то что я пишу, свою личную инфу я никогда на весь инет не распишу)) я да же в соц сетях нигде ни зарегистрирован как то так

Какую личную, размер твоего хозяйства чтоли?) Вовка, тебя все хорошо запомнили с той темы про урезание зарплат, которую ты создал года 3 назад. С тех пор ты на виду тут) Я вот еще помню, что ты обувь на випмоде покупал, опять скажешь, что это не так?)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Вовка, не могу сказать за всех, но я не читаю то, что именны вы о себе пишете. Не интересно. Но у вас есть свои фанаты, они читают, запоминают, делают анализ. Я просто часто замечаю, что вас ловят на совершенно разных, практически полярных сведениях о себе. Это смешно. Меня всегда забавляют люди, считающие что инет анонимен.

Это не фанатизм, я к примеру просто читаю темы, которые мне интересны, ну а уж если в них кто отписался, я запоминаю. Взять к примеру тему Прощание про СОКБ, там уже Вовке предъявили, что жена в медицине работает, а он нет, опять опровергает инфу) Да я сама помню, сколько раз он писал о состоянии медицине в городе и про жену. Но нет, он опять отпирается)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Причем, эти сведения о себе настолько просты и не несут никакой смысловой нагрузки, но он зачем-то отпирается)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anonimka, читай дальше на пенсии делать нех й)))) все сплетни собрала и в Тюмень меня переселили и обувь кпокупаю)) галоши не брал, вы прикидываетесь или реально ведетесь)))