Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что мешает нынче?? там сбор документов идет периодически, по РФ так есть постоянно вакансии...

служение сие сурово и неблагодарно...головняка будь здоров, денежная составляющая не фантастик, несмотря на слухи...

Я считаю,что прежде чем приобрести статус судьи, необходимо поработать именно в судебной системе, а не просто иметь юридический стаж. Поскольку я никак не связана с судебной системой, то и не имею права судить) Сестра моя с 18 лет в системе,сейчас адвокат, квалификационный экзамен уже сдала, но еще не судья.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да прям... это скорее ныне так, конвеер :)) не о сестре то речь вообще ... сама за судью начала, стало быть тебе туда путь заперт на 100 замков.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ulbasar, вопроса не понял, но факт того, что только моих знакомых 4 человека подало, меня насторожил. все они рассказывали об очереди при подаче документов, подавали все в разные дни.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
После выхода 10-Р сейчас не так уж и школадно на госслужбе. Если у ГУшек отрезали премии в размере 10к-15к (не которые получали и того меньше), то у депов отрезали премии в размере зарплат, т.е. просадка по деньгам на ГГС куда серьезнее, чем в других бюджетных организациях, но ограничений по дополнительному заработку очень много + субсидии и выплаты отменили. Лучше искать работу, где зп не зависит от печенек.
А банки до кучи подняли ставки по новым кредитам, чуть ли не до 35% годовых)))

Между прочим иметь доход, а не зп в СХД можно - было бы желание, руки и голова :) и не надо будет рвать анус, что бы попасть хотя бы на конкурс)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
После выхода 10-Р сейчас не так уж и школадно на госслужбе. Если у ГУшек отрезали премии в размере 10к-15к (не которые получали и того меньше), то у депов отрезали премии в размере зарплат, т.е. просадка по деньгам на ГГС куда серьезнее, чем в других бюджетных организациях

Так че,недолго внести изменение в положение об оплате труда сотрудников ГУ)) Зарплаты урезают сейчас по всей России и не только в бюджете.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так че,недолго внести изменение в положение об оплате труда сотрудников ГУ))
Чисто из вредности?))) Ну пусть вносят)))

Ты же прекрасно понимаешь, что 20% для ГУшек, это те самые 10-15к, а 20% у ГСС это те самые премии в размере зарплаты)))

А постановление единое для всех бюджетников, поэтому ГУшки в моей предыдущей мысли тут не главные)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Так че,недолго внести изменение в положение об оплате труда сотрудников ГУ)) Зарплаты урезают сейчас по всей России и не только в бюджете.
щас тя закидают сцаными тряпками и тапками и пр :grin:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

КВН вспомнился, номер про кризис 2008,... Что перестали чайный пакетик 2 раза пользовать... :)) где как пошло...где бумага под запись, а где и всегда так было, где тырнет тока по раб. часам (не знаю как это позволяет экономить, но всеже), помнится в свое время было и печатать на бумаге надо было с двух второн и на поля и шрифт пофиг...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чисто из вредности?))) Ну пусть вносят)))

Ты же прекрасно понимаешь, что 20% для ГУшек, это те самые 10-15к, а 20% у ГСС это те самые премии в размере зарплаты)))

При этом, я не думаю,что обычные спецы из ГУ по 100к получают. В распоряжении не говорится конкретно,что сократить:зп или премии, на выбор) убрали только часть премий у ггс, поэтому средняя зп будет пониже, но не столь существенно низкой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
При этом, я не думаю,что обычные спецы из ГУ по 100к получают.
Зачем думать, разве ты не обычный спец?) Или СОшка врет?)

У тех у кого среднемесячная зп зависит от печенек при отъеме этих печенек она просадится на объем этих печенек)))
Это закон Архимеда, только в заработной плате)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зачем думать, разве ты не обычный спец?) Или СОшка врет?)

У тех у кого среднемесячная зп зависит от печенек при отъеме этих печенек она просадится на объем этих печенек)))
Это закон Архимеда, только в заработной плате)))
А причем тут я? Да и вообще всякие печеньки) Сказано, уменьшить ФОТ на 20%, не важно за счет чего, премий или зп. Эта схема лучше будет видна по годовому доходу за 2015 год.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А причем тут я? Да и вообще всякие печеньки) Сказано, уменьшить ФОТ на 20%, не важно за счет чего, премий или зп. Эта схема лучше будет видна по годовому доходу за 2015 год.
А ты типа не знаешь за счет чего она будет уменьшена))))) Я думал, что данный орган власти не только знает, но еще и является согласователем этих мер, которые были представлены к 13му числу ')

Эмоции поутихли и все вернулось в привычное русло обсуждения зарплат. У меня в связи с этим два вопроса:
1). В прокуратуру кто-нибудь уже написал?... Или так, чисто пар выпустить традиционно?... Неужели Вы (те, кто возмущался) и в жизни такие?... (сказать и не сделать).
2). А есть те, кто на государственную гражданскую службу Ямало-Ненецкого автономного округа НЕ хочет? (даже, если предлагают).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А ты типа не знаешь за счет чего она будет уменьшена))))) Я думал, что данный орган власти не только знает, но еще и является согласователем этих мер, которые были представлены к 13му числу ')

Так я в отпуске с 1 числа, поэтому узнаю новости на драхеласе)) Тут же не врут)