Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

9 Апр 2013
3,533
0
36
30 Мар 2010
426
1
18
beka,
если б мне они ночами не давали спать - у них был бы бледный вид.

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то было бы и не рот, а целый огород.

Если бы у бабушки был х@й, она была бы дедушкой.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
beka,
если б мне они ночами не давали спать - у них был бы бледный вид.

Если бы, да кабы, да во рту просили грибы, то было бы и не рот, а целый огород.

Если бы у бабушки был х@й, она была бы дедушкой.
Вассерман,ты ли это?:lol:

30 Мар 2010
426
1
18
Не, Вассерман приличный человек. Я же не слишком, потому даже срать рядом не сяду.

В силовых структурах(куда мне нужно заново устроиться), оптимизация продлится до 2017 года-все только начинается....мои шансы все потеряны((((

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ненужен Путину нормальный курс!!! Смотри сам у всех соседей, кроме Украины курс прежний, даже блин Молдавия с курсом 1 к 10 доллара. Но курс упал именно у нас!
получается, по вашим словам, я могу приехать в ту же Молдавию с рублями, поменять рубль на их валюту, затем их валюту поменять в доллар, вернутся в Салехард, сдать эти доллары и стану богачем?:grin:

получается, по вашим словам, я могу приехать в ту же Молдавию с рублями, поменять рубль на их валюту, затем их валюту поменять в доллар, вернутся в Салехард, сдать эти доллары и стану богачем?:grin:
Для этого вам необходимы большие суммы, которые вы сможете реализовать лишь криминальным путем.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
7 Июн 2010
163
0
16
Салехард
Включите мозги))) Курс в Молдавии остался прежним к доллару, а у нас рухнул, следовательно и молдавские деньги перед рублем значительно подорожали! Кстате ноют люди из средней Азии, занимали родне в рублях, а он рухнул, народ сразу отдает с пенсии переведя в рубли, а цена денег уже давно не та! Хают русских!)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да нее. в объявах просто на конкурсы до сих пор ценники от 100 и более, это средняя видимо, но соблазн велик... хотя есть и иной класс людей, будет недоедать но где нить в департаменте робить :)))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Из федералов наверно или ООО Рога и копыта) Надеются на лучшее.
докаркаешься:))) переведут тебя в федералы :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да нее. в объявах просто на конкурсы до сих пор ценники от 100 и более, это средняя видимо, но соблазн велик... хотя есть и иной класс людей, будет недоедать но где нить в департаменте робить :)))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

докаркаешься:))) переведут тебя в федералы :grin:
Ну я согласна буду в судьи пойти))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну я согласна буду в судьи пойти))
что мешает нынче?? там сбор документов идет периодически, по РФ так есть постоянно вакансии...
служение сие сурово и неблагодарно...головняка будь здоров, денежная составляющая не фантастик, несмотря на слухи...