Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фиии тут вариантов море, чтоб бизнес вести, это вообще не проблема.

Речь идет о законном бизнесе,а не из под полы.Допустим,я бы хотела в салоне подработать мастером маникюра.Каким образом я это смогу сделать в этом маленьком городе,работая на госслужбе?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Речь идет о законном бизнесе,а не из под полы.Допустим,я бы хотела в салоне подработать мастером маникюра.Каким образом я это смогу сделать в этом маленьком городе,работая на госслужбе?
обязательно официально в салоне работать? можно на дому со своими клиентами, если очень хочется. А так понятно, что официально вести бизнес и одновременно работать на госслужбе не получится.

nick="Danila"]Danila[/nick], Вы наивный человек. Можно подумать у высших чиновников нет бизнеса...да у каждого второго точно есть, оформлено только не на них -на папу, на маму, дядю - вариантов масса.

8 Авг 2012
6,267
0
36
nick="Danila"]Danila[/nick], Вы наивный человек. Можно подумать у высших чиновников нет бизнеса...да у каждого второго точно есть, оформлено только не на них -на папу, на маму, дядю - вариантов масса.
Я и понять не могу, нафига тебе это официально оформлять или вести.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну ладно. о суровых ограничениях этой группы разобрались. не дают сбыться мечте госслужащего - таксовке после трудовых будней.
хорошо (но мало)...
а вот напомните об их суровой ответственности.
скажите, сколько повесили и сколько расстреляли? ну или хотя бы до харпа отправили?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну ладно. о суровых ограничениях этой группы разобрались. не дают сбыться мечте госслужащего - таксовке после трудовых будней.
хорошо (но мало)...
а вот напомните об их суровой ответственности.
скажите, сколько повесили и сколько расстреляли? ну или хотя бы до харпа отправили?

Административная ответственность должностных лиц чаще присутствует,чем уголовная.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Я знаю, когда и на тещу оформляли:grin:

Ну если тёще доверяют,то почему нет)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Anonimka,
то есть присутствует на бумаге, вы хотели сказать?
ну да. это крайне суровое и негуманное наказание за их ответственность...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Почему на бумаге?Штрафы все платят.
всего-то?
но они же себя позиционируют, как крайне важных и необходимых для жизни страны, а на деле служат очевидными рассадниками блох, без которых обойдётся подавляющее большинство граждан.
а за крайне важную ответственность и наказывать должны крайне жестоко.
остались по их вине больные без нужных лекарств - виновную в этом девочку отдать бомжам на жд вокзале, чтоб знала в следующий раз, что надо выполнять свои обязанности.
не провели вовремя конкурс по зимникам - харп рядом...
а штрафы несоизмеримы с их "уровнем ответственности" о котором, кичась, они заявляют...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
beka,
ага. то естдь когда чиновник оставляет без лекарств (к примеру) детей, которым они необходимы ежедневно, то его достаточно пожурить?
ну или (о, ужас) оштрафовать (на сколько, кстати?).
а то, что больной может кони двинуть вроде как не считается...
ну-ну. защитники...