Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Нире

Во-первых,желающих строить мост в Крым особо не было.
правильно что нет, потому что конкурс не проводили, а желающие бы нашлись... Возьмите для примера Олимпийскую стройку, кто ее строил? да все теже самые люди.
и это Вы называете свободной конкуренцией? возьми те хотя бы Салехард, что тут застройщиков бы не нашлось, да их просто не пускают на рынок.

То что Ротенберг выпускник физкультурного института ничуть не мешает ему быть толковым менеджером,он сам проект моста не делал.
Ну да, и Сечин, и Якунин, Миллер... кто там еще, а Тимщенко - они все толковые менеджеры

А навальный своей ядовитой завистью скоро захлебнется.
не совсем понятно, причем здесь зависть? в том что он не топ-менеджер Госмонополии, или то что он не имеет доходы как у вышеперечисленных граждан, или не владелец особняков в Барвихе? В чем зависть то?

Из него не получилось лидера
Вы вспомните про как его до выборов мера города Москвы недопускали, а теперь еще в регионах отказываются регистрировать Партию Прогресса, добиваются через суды в принудительном порядке. Вам собственно ни о чем это не говорит.
У него много идейным мыслей, в чем то даже я его поддерживаю как граждан РФ.

5 Сен 2013
526
0
16
:crazylol:смотря как её подать.... нет такого распоряжения
думаю, что ждать осталось недолго. Федеральных чиновников (приставы, ФСКН идр.) сокращают и этих дармоедов из департаментов тоже почикают.

Тебе от этого легче станет?
Учитывая степень их негативного влияния, легче может стать не отдельным людям, а конкретным организациям и даже целым отраслям. Однако для этого нужна не просто чистка, но еще и перемена сознания тех, кто продолжит там работать, ощущение ответственности перед людьми. В большинстве случаев (к сожалению) "управленческая" деятельность сводится к выдаче невнятных указаний, зачастую неправильных. В итоге по бумажкам работа ведется, а по факту коммерческие структуры тратят свое время на удовлетворение желаний "стратегических управленцев".
Сразу оговорюсь, я ни с округом, ни с городом не связан никак, однако заказчики постоянно на них жалуются и нам приходится тратить время, доказывая, что они правы. Так бывает несколько раз в год. В конфликтных ситуациях ни один департамент еще не оказался прав. Это о многом говорит, просто сор из избы не выносится. Тоже касается и муниципалов.

3 Май 2014
821
1
16
это все потому что у некоторых зарплата и не только, до фуя..но не забывайте, в 2018 еще чемпионат мира по футболу на носу, интересно как он пройдет, особенно в свете последних событий

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
это все потому что у некоторых зарплата и не только, до фуя..но не забывайте, в 2018 еще чемпионат мира по футболу на носу, интересно как он пройдет, особенно в свете последних событий
Как как,будете скидываться добровольнопринудительно с зп:lol:

5 Сен 2013
526
0
16
Тебе от этого легче станет?
Мне фиолетова на вас, а вот бюджету будет легче, значительно.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

от приставов

куда еще приставов сокращать то? там на одного пристава по 500 исполнительных производств
в Тюмени до 5000 доходит.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Мне фиолетова на вас, а вот бюджету будет легче, значительно.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

от приставов

в Тюмени до 5000 доходит.
А ты не переживай за бюджет, о нём есть кому позаботиться.