Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я сейчас в Надыме, тут куда не плюнь в Газпром попадешь или его дочку так, что город, конечно хоть и светит панельными постройками, но есть куда стремиться и есть под чьим крылом это делать)) И площадь его в 6 раз больше Салехарда)))

Ну.. по словом "серая" я имел ввиду еще и камень, из которого дома построены... они, как и почти все поселки-города рядом с ж/д в Коми одинаково серые...

Аа. А я в обоих смыслах))))) а поселки вокруг Воркуты-так они практически черно-серые(шахты там....были).

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

там еще кто-то живет???? :shock:

Живут, насколько я знаю. Как то живут...

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Я сейчас в Надыме, тут куда не плюнь в Газпром попадешь или его дочку так, что город, конечно хоть и светит панельными постройками, но есть куда стремиться и есть под чьим крылом это делать)) И площадь его в 6 раз больше Салехарда)))
Такая ситуация в Ноябрьске:)

:) ну все! Едем в Магадан ..ой, тьфу, в Надым!)):)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Значит инфа на вики о площади городов - вранье)))
Я никого на звал в Надым и не заставлял ехать, я просто сказал, что факты о городе беспреспективняке исключительно субъективные выдумки)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
В надыме наверно как и в том году на 12 машин Га3прома по статистики приходится 1 камаз ... кто тама строит, отсыпает .... до салехарда, газпром гораздо оказался заинтересованней чем округ, это когда я там был такую картину видел

Значит инфа на вики о площади городов - вранье)))
Я никого на звал в Надым и не заставлял ехать, я просто сказал, что факты о городе беспреспективняке исключительно субъективные выдумки)

Ну я то и не напрашивалась). Факты, значит факты. Никогда не была в Надыме, и насколько знаю и в Новом Уренгое вроде ничего так. Но не знаю достоверно так ли это. В конце 90-х там было неплохо(это я знаю точно), еще когда Черномырдин в Газпроме был. По крайнее мере, неплохо было тем, кто имел отношение к Газпрому.

Нашу рашу с телеканала тнт напоминает, где Светлаков в роли врача отвечает на ваши вопросы прямо, как не ответят в глаза врачи)))
Вы не путайте жопу с пальцем. Если я написал то не ходит. Т не надо стеб устраивать. Я за жену репу всем начищу.....

Keeper, с чего ты решил, что Надым крохотный? Это относительно молодой развивающийся город, он просто обязан быть больше :)))
Atlantias, на вики люди сами пишут, могут и приврать :))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
я те говорил смотри меньше в вики, а еще там дворы большие и дома так не нашпигованы как схд

дома у роддома в надыме

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

город весь такой, с большими дорогами, просторными улицами, куевой тучей колец и не таких как в схд

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати, много знакомых, кто в Воркуту одеваться ездит-там вещи дешевле и кажется бытовая техника.)))

Так проще на алиэкспресс заказать этот ширпотреб

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Мне Надым не понравился,серый мрачный город с лабытнангскими ценами.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Ну я то и не напрашивалась). Факты, значит факты. Никогда не была в Надыме, и насколько знаю и в Новом Уренгое вроде ничего так. Но не знаю достоверно так ли это. В конце 90-х там было неплохо(это я знаю точно), еще когда Черномырдин в Газпроме был. По крайнее мере, неплохо было тем, кто имел отношение к Газпрому.

Н.Уренгой в разы лучше!Там и магазы поприличнее и цены пониже на жрачку.

Так проще на алиэкспресс заказать этот ширпотреб

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Мне Надым не понравился,серый мрачный город с лабытнангскими ценами.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Н.Уренгой в разы лучше!Там и магазы поприличнее и цены пониже на жрачку.

Во) а ведь когда то была возможность туда уехать и работать...в Газпроме )...эх, упущенные возможности(...прокрутить бы чуток жизнь назад, но...)))) надо жить настоящим.)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Был во всех городах округа больше всех понравился губкинский и н.уренгой, надым сонный город, как и муравленко... Тарко-Сале очень село напоминает... Хоть и с амбициями... Ноябрьск особо ничем не примечателен

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне наоборот Надым понравился зеленый, милый, а Новый Уренгой нет серый, большой, безжизненный.
надо в Ноябрьске жить, там уже и не север почти, а северные также платят.