Я сейчас в Надыме, тут куда не плюнь в Газпром попадешь или его дочку так, что город, конечно хоть и светит панельными постройками, но есть куда стремиться и есть под чьим крылом это делать)) И площадь его в 6 раз больше Салехарда)))
Ну.. по словом "серая" я имел ввиду еще и камень, из которого дома построены... они, как и почти все поселки-города рядом с ж/д в Коми одинаково серые...
Я сейчас в Надыме, тут куда не плюнь в Газпром попадешь или его дочку так, что город, конечно хоть и светит панельными постройками, но есть куда стремиться и есть под чьим крылом это делать)) И площадь его в 6 раз больше Салехарда)))
Значит инфа на вики о площади городов - вранье)))
Я никого на звал в Надым и не заставлял ехать, я просто сказал, что факты о городе беспреспективняке исключительно субъективные выдумки)
В надыме наверно как и в том году на 12 машин Га3прома по статистики приходится 1 камаз ... кто тама строит, отсыпает .... до салехарда, газпром гораздо оказался заинтересованней чем округ, это когда я там был такую картину видел
Значит инфа на вики о площади городов - вранье)))
Я никого на звал в Надым и не заставлял ехать, я просто сказал, что факты о городе беспреспективняке исключительно субъективные выдумки)
Ну я то и не напрашивалась). Факты, значит факты. Никогда не была в Надыме, и насколько знаю и в Новом Уренгое вроде ничего так. Но не знаю достоверно так ли это. В конце 90-х там было неплохо(это я знаю точно), еще когда Черномырдин в Газпроме был. По крайнее мере, неплохо было тем, кто имел отношение к Газпрому.
Keeper, с чего ты решил, что Надым крохотный? Это относительно молодой развивающийся город, он просто обязан быть больше )) Atlantias, на вики люди сами пишут, могут и приврать )))
Ну я то и не напрашивалась). Факты, значит факты. Никогда не была в Надыме, и насколько знаю и в Новом Уренгое вроде ничего так. Но не знаю достоверно так ли это. В конце 90-х там было неплохо(это я знаю точно), еще когда Черномырдин в Газпроме был. По крайнее мере, неплохо было тем, кто имел отношение к Газпрому.
Во) а ведь когда то была возможность туда уехать и работать...в Газпроме )...эх, упущенные возможности(...прокрутить бы чуток жизнь назад, но...)))) надо жить настоящим.)
Был во всех городах округа больше всех понравился губкинский и н.уренгой, надым сонный город, как и муравленко... Тарко-Сале очень село напоминает... Хоть и с амбициями... Ноябрьск особо ничем не примечателен
а мне наоборот Надым понравился зеленый, милый, а Новый Уренгой нет серый, большой, безжизненный.
надо в Ноябрьске жить, там уже и не север почти, а северные также платят.