Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

Sesna, В отдельную палату и вы можете попасть - за отдельную плату. Я как-то маму свою ложила в отдельную палату за свои кровные, а так мест не было.
Я не говорю, что нет денег на лечение. Просто удивляет отношение врачей. Я приехал, да в состоянии легкого опьянения. Я дома сознание потерял. И скорая завиксировала. Меня почти на руках вынесли с квартиры. Спину переклинило. Довезли до приемного. там пару часов анализы делали и в итоге домой отправили. Я еще такси просил вызвать, так как телефона не было. Вызвали.... Следующее мое воспоминание палата. Я в такси сознание потерял и таксист меня вернул.................

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Я не говорю, что нет денег на лечение. Просто удивляет отношение врачей. Я приехал, да в состоянии легкого опьянения. Я дома сознание потерял. И скорая завиксировала. Меня почти на руках вынесли с квартиры. Спину переклинило. Довезли до приемного. там пару часов анализы делали и в итоге домой отправили. Я еще такси просил вызвать, так как телефона не было. Вызвали.... Следующее мое воспоминание палата. Я в такси сознание потерял и таксист меня вернул.................
Так что за шляпа то с тобой приключилась?

11 Июл 2011
220
0
18
Правильно все тут написали, паника начнется с выплаты февральской заработной платы! Обращаю внимание на п.3 сего распоряжения. Так что хлебнут не только окружники но и муниципалы! Вообщем в двух словах, надо быть скотом чтобы начинать экономию бюджета с уменьшения заработной платы бюджетникам, в округе где почти 70% бюджетники. Инфляция 13% и это только официальная, цены в два раза поднялись по некоторым товарам, гречка в том числе, тушенка, овощи фрукты. Картошка?! Ха! 70 рублей кг, магазин Амикан из Израиля!!! А наша из Брянска идет на экспорт!))) Короче, власти шуткуют наверное или забыли что значит злить народ. Пока не поздно почитайте про 1905 и 1917 годы в Российской истории, уважаемый нами Высокоприосвещенство и благородие Генерал-Губернатор!!! Экономию надо проводить не с людей, а с ваших замков и кроватей в гостинице Юрибей за 180 тысяч. Продайте хотя бы 10-к служебных Таёт или арендную плату за использование окружного имущества поднимите. Стройку порта в Саббете за счет бюджета заморозить надо, пусть Газпром вваливает свои закрома долларовые, а не наш бюджет благотворительностью для Газпрома заниматься должен! Округ в долгах на 44 миллиарда, чем вы его отдавать будите? Закладными на рабов??? Или следующий шаг отменить заработную плату вообще будет?!!! Неёлов где же ты наш патриот!!!!
Вобще-то по Россия-24 говорили,что стройку у нас на Ямале будут финансировать из ФНБ России.

Дима сказал, что можно экономить порядка 800 млн в год. А сокращения, так вообще раза в 4-5 эту цифру поднимут. Нужно распоряжение о сокращении. Все по закону. В ТК прописано как.

Скоро.Это следующий этап)

Блин..капец...звиздец((((..и еще куча такой лексики. До слез уже дошла, фиг теперь устроишься в силовую структуру...год ждала после сокращения, что б вернуться и стаж добить, а теперь снова -здорово(((((прощай выслуга из общего стажа, прощай надежда на стабильную работу...и вообще на работу.все кончено.(

11 Июл 2011
220
0
18
Уж казалось бы. Миллионы строителей — проектировщиков в стране. Сотни строительных организаций.
А за мост в Крым платим путинскому дружку — выпускнику физкультурного института. (https://navalny.com/p/4097/)
Во-первых,желающих строить мост в Крым особо не было.То что Ротенберг выпускник физкультурного института ничуть не мешает ему быть толковым менеджером,он сам проект моста не делал.А навальный своей ядовитой завистью скоро захлебнется.Из него не получилось лидера,зато склочник за американские деньги он отменный.:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Sesna, MisIness, Эй, вы чаво разнылись-то? Все будет хорошо, поверьте, людям в соседних республиках намного хуже, вы только подумайте над этим. Уставшие от безденежья Кыргызы, Молдоване, Украинцы согласны даже теперь за копейки работать, лишь бы семьи накормить.

Sesna, MisIness, Эй, вы чаво разнылись-то? Все будет хорошо, поверьте, людям в соседних республиках намного хуже, вы только подумайте над этим. Уставшие от безденежья Кыргызы, Молдоване, Украинцы согласны даже теперь за копейки работать, лишь бы семьи накормить.
Чего и вам предлагают потихоньку))) Успокаивайте себя этим)))

Работать надо, а не сидеть и ждать:hz:
Ну да. Работать. И заодно ждать.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

А когда приходит время вставать, мы сидим, мы ждем...В. Цой

11 Июл 2011
220
0
18
Добейтесь(создайте партию, идите на баррикады или что там еще можно сделать???) сокращения этих толп зажравшихся или сокращения их материального довольствия, тогда и скажем что толк есть, а так воз и ныне там......

Вы тоже "рэволюцию гидности" хотите? Вам мало украинской?

Я это знаю. И искренне сочувствую тем, кто в худших обстоятельствах.Но живу то я здесь, на севере, поколениями,всю свою жизнь, и нет возможности куда податься, поэтому и ною. Вот. А еще не желаю никому попасть под сокращение...и да, все можно найти и решить, но у нас на севере, как правило все решает блат и связи. Все, пошла дальше страдать и ныть.))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я это знаю. И искренне сочувствую тем, кто в худших обстоятельствах.Но живу то я здесь, на севере, поколениями,всю свою жизнь, и нет возможности куда податься, поэтому и ною. Вот. А еще не желаю никому попасть под сокращение...и да, все можно найти и решить, но у нас на севере, как правило все решает блат и связи. Все, пошла дальше страдать и ныть.))
В налоговую всегда требуются, пенсионный вакансии висят, неужели совсем некуда????