Немного пар выпустить).
Злая притча.....Ну х-й с ним. Пусть будет сказка...
Жил да был один оптимистично настроенный чувак.
И постоянно спорил он с другим парнем, который был заядлый пессимист.
Смотрит пессимист сводки биржевые и говорит: - чую рухнет бабло завтра, и начнётся мочилово. Надо бы предпринять защитные меры, но один не смогу, надо бы помочь мне? Кто нибудь хочет мне помочь спасти нас?
А оптимист смеётся, наливает себе Хенесю, ***к сразу соточку, лимончиком закусил, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься. Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали в комменты другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс.....
Прошло пару дней....
Смотрит пессимист сводки новостные, бабла нет, все без денег же сидят - дефолт иопаный бабай, начинают некоторые злиться. Смотрит пессимист и говорит: - чую будет война, и начнётся мочилово. Надо бы предпринять защитные меры, но один не смогу, надо бы помочь мне? Кто нибудь хочет мне помочь спасти нас? Айда окопы копать?
А оптимист смеётся, наливает себе коньяк попроще, ***к сразу соточку, лучком закусил, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься. Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс......
Прошло пару дней, всё горит вокруг, бахает, бомбят. Ну ничо. Привыкли.
Смотрит пессимист на карту боевых действий и говорит оптимисту:- Сюда кинут ладью, а тут подвинут офицера, и твоему королю шах.
А оптимист смеётся, наливает себе водяры-самогону, ***к сразу соточку, рукавом занюхал, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься. Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали в комменты другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс......
Прошло пару дней, всё выгорело, развалилось, пошёл в рост сорняк..
Смотрит пессимист на труп оптимиста с оторванной в бомбёжке головой, а может просто с цирозом печени и мозга, - а похоронить не на что, да и негде.
Сидит, молчит.
Тут подошли выжившие, но молчат, не пляшут. Худые, бледные, седые...
Пессимист осмотрел их тяжёлым взглядом и говорит:
- Ну вот он сейчас с богом, вернее бог с ним. Слава ему.
Но нам то бл-дь что теперь делать?