Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

В суд...идите в суд диванный юрист...Будет решение о признании Распоряжения незаконным...тогда и говорите.
Я не пойду в суд. Для практики времени нет, работаю. А для семьи, не касается это моей семьи. Как коснется, посмотрим. А вам, что я могу сказать? Словами из песни))) не примите за оскорбление., это не так. ..." улыбайся, улыбайся
Невесомости поверь и отдайся
Улыбайся,улыбайся
Аа-аа"

12 Янв 2010
50
0
6
45
Я не пойду в суд. Для практики времени нет, работаю. А для семьи, не касается это моей семьи. Как коснется, посмотрим. А вам, что я могу сказать? Словами из песни))) не примите за оскорбление., это не так. ..." улыбайся, улыбайся
Невесомости поверь и отдайся
Улыбайся,улыбайся
Аа-аа"[/QUтики нет, семьи не касается...но распряжение незаконное....Логично. Спасибо за пожелание...Я по жизни оптимист.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Я таких позиций наслушался за свою жизнь, и человеков с такими позициями повидал!!!
Я рад за вас, что вы такой опытный и многоповидавший за свою жизнь.
Дай бог еще повидаете и поживете.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Немного пар выпустить).

Злая притча.....Ну х-й с ним. Пусть будет сказка...

Жил да был один оптимистично настроенный чувак.
И постоянно спорил он с другим парнем, который был заядлый пессимист.

Смотрит пессимист сводки биржевые и говорит: - чую рухнет бабло завтра, и начнётся мочилово. Надо бы предпринять защитные меры, но один не смогу, надо бы помочь мне? Кто нибудь хочет мне помочь спасти нас?

А оптимист смеётся, наливает себе Хенесю, ***к сразу соточку, лимончиком закусил, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься. Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали в комменты другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс.....

Прошло пару дней....

Смотрит пессимист сводки новостные, бабла нет, все без денег же сидят - дефолт иопаный бабай, начинают некоторые злиться. Смотрит пессимист и говорит: - чую будет война, и начнётся мочилово. Надо бы предпринять защитные меры, но один не смогу, надо бы помочь мне? Кто нибудь хочет мне помочь спасти нас? Айда окопы копать?

А оптимист смеётся, наливает себе коньяк попроще, ***к сразу соточку, лучком закусил, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься. Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс......

Прошло пару дней, всё горит вокруг, бахает, бомбят. Ну ничо. Привыкли.
Смотрит пессимист на карту боевых действий и говорит оптимисту:- Сюда кинут ладью, а тут подвинут офицера, и твоему королю шах.

А оптимист смеётся, наливает себе водяры-самогону, ***к сразу соточку, рукавом занюхал, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься. Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали в комменты другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс......

Прошло пару дней, всё выгорело, развалилось, пошёл в рост сорняк..
Смотрит пессимист на труп оптимиста с оторванной в бомбёжке головой, а может просто с цирозом печени и мозга, - а похоронить не на что, да и негде.
Сидит, молчит.
Тут подошли выжившие, но молчат, не пляшут. Худые, бледные, седые...
Пессимист осмотрел их тяжёлым взглядом и говорит:
- Ну вот он сейчас с богом, вернее бог с ним. Слава ему.
Но нам то бл-дь что теперь делать?

4 Дек 2009
3,339
0
36
Читайте закон.
Денежное содержание гражданского служащего состоит из месячного оклада гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью гражданской службы и месячного оклада гражданского служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином гражданской службы, которые составляют оклад месячного денежного содержания гражданского служащего (а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат).
а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат
Закон необходимо не телько читать но и понимать)

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Значит работать будем как работали а получать меньше. Так не бывает. Про уменьшение или отмены премии вот это можно. А так пункт 3 ст.4 тк РФ
Дык а я о чем? Никто не будет убирать оклады и иные обязательные выплаты! Только меры стимулирующего характера

15 Июн 2011
1,096
9
38
Причина флуда и безосновательных споров в этой теме и в целом на форуме указана ниже:

"В любом государстве есть проблема с кадрами, поскольку люди, которые лучше всех знают как управлять государственной машиной, уже трудостроены официантами, таксистами и дворниками."

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
я то как раз понимаю.. вы уже сами запутались.. вот ваши слова: "А где Вы увидели оклад???". А теперь прочтите еще раз вдумчиво, то что я написал ниже. Оклад гос служащего+оклад гос служащего за классный чин=денежное содержание (о чем как раз говорится в распоряжении). А всё остальное (иные дополнительные) это всё остальное..

Не верно. Оклад ГС+оклад за классный чин=оклад денежного содержания

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Скупаем гречку,рис, оленя, едем в #тюменьсамыйкрутойгородвмире# и Живем мы счастливо как в доме 7, что за хрень так хрень не пофиг ли вам что....с дивана все могут кричать и тд и тп, в правильном государстве чиновники должны получать меньше чем сварщик,врач и педагог, или получать полное обеспечение без зп.....кто видел чиновника на волге???? 200 крузак и то уже не тренд....только наш .....супер стар....дороги как не чищены так и стоят, да и все как было так и есть ..... скоро будет либо митинг либо Демократическое ЯНАО......
Живем в газовой столице и у меня газ привозной, вода привозная из-за которой каждый понедельник я отпрашиваюсь чтобы заправить а они уки то приедут то нет я Салехард Энерго иногда готов прийти и пиз***, но понимаю..... и везде так ........

8 Авг 2012
6,267
0
36
Скупаем гречку,рис, оленя, едем в #тюменьсамыйкрутойгородвмире# и Живем мы счастливо как в доме 7, что за хрень так хрень не пофиг ли вам что....с дивана все могут кричать и тд и тп, в правильном государстве чиновники должны получать меньше чем сварщик,врач и педагог, или получать полное обеспечение без зп.....кто видел чиновника на волге???? 200 крузак и то уже не тренд....только наш .....супер стар....дороги как не чищены так и стоят, да и все как было так и есть ..... скоро будет либо митинг либо Демократическое ЯНАО......
Живем в газовой столице и у меня газ привозной, вода привозная из-за которой каждый понедельник я отпрашиваюсь чтобы заправить а они уки то приедут то нет я Салехард Энерго иногда готов прийти и пиз***, но понимаю..... и везде так ........
Да все в шоке! Здесь как минимум должны быть маленькие ОАЭ:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Короче Павлович, предлагаю так, если окружники скинутся хотя бы 10% от нынешнего уровня зп вскладчину то пошли в ВС правду искать :grin: тока хрен канеш они скинутся, они ток на форумах пар спускать будут

4 Май 2012
839
4
18
:crazylol:Drive, стока написал, отлегло?
Правильно он написал, зажрались "Слуги народа" - от "джипиков" на дороге не протолкнуться
Гнать поганой метлой бездельников !!! и не 20% сокращение а 80% должно быть !!!
В больнице врачей не хватает, на приём фиг запишешься, зато "Слуг народа" - как грязи по Департаментам

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Золотые слова, вот из-за того что "слуги народа" и живут лучше народа (на порядок) Майданы и случаются
чиновник ДОЛЖЕН получать МЕНЬШЕ чем врач, педагог.
Хочешь заработать на СЕВЕРЕ? пи..уй в сварщики, крановщики, водители, поморозь как жопу, а не бумажки перебирай в департаменте (важно так - сопли пузырями, пальцы веером)!

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот тут(ниже) есть ответы на многие Ваши "непонятки", ну, думаю, на 65% причина именно в этом.., зачем так возмущаться, все известно......и что толку?

15 Июн 2011
1,096
9
38
так поскольку толку нет, то зачем эти толпы зазнавшихся и зажравшихся тел?
Добейтесь(создайте партию, идите на баррикады или что там еще можно сделать???) сокращения этих толп зажравшихся или сокращения их материального довольствия, тогда и скажем что толк есть, а так воз и ныне там......

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ребята узбогойтесь веть это форум который мониторит .....из-за этого половину и не скажут че да как....

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Я как бы не завистливый человек, стремлюсь жить лучше по возможности.....но когда отбирают мое то я думаю не нравится это ни кому............тем более что одним куй железо а другим не куй железо.....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Добейтесь(создайте партию, идите на баррикады или что там еще можно сделать???)
вот это должно делаться как бы само собой.
а мы, вместо того, чтобы работать, заниматься собой, детьми, должны отвлекаться на тому подобные действия.
почему-то вспомнился работник банка...