Доброго времени суток...почитал коменнты и вопрос возник...А в 2008 не так разве было? разве не было сокращений денежного содержания?...Нам например за особые условия сразу сократили до минимального процента вилки...прекратили выплату премий, не было такого? Было..И? масовые увольнения, самоубийства? нет...постепенно все восстановилось..ДА, бьет по семейному бюджету и снижение и повышение цен...но временное это ....Тут ктото высказалася. что при Неелове..лучше было?...как то вы забывает все что при ДНК сделалось и делается... Садики...очередь в которые снизилась нааамног...да и не только в Салехаред...СТроительство жилья...инфраструктуры...Вы Лабытнанги напрмер видели в последнее время? город застроили...
Перестаньте ныть госслужащие...привыкли хорошо получать...привыкайте и не очень хорошо...А то когда все в регионе и в старне отменно...Ах какой Губер хороший... а как только задели деньги..все Все вокруг "га..но"...не нравиться...увольняйтесь и работайте там где лучше и ничего не убирают. Ан нет нет..ходят на работу получают з.п. и ноют, ноют, ноют...По моему, лично моему, бюджету это сокращение также пройдется, и буду получать так же как и другие служащие на те же 20 % меньше, и мне так же не нравится, что лица замещающие получают наверно завшенное содержание. И не встаю на защиту власть имущих, просто противно уже и читать и слышать нытье госслужащих, бедных и несчастных...которым 20% загонят в петлю...Ей богу противно...Тут умники по поводу распоряжений постановлений...не нравится и считаете противозаконными..дорога в вам в суд....диванные юристы и судьи...Добейтесь отмены а потом кричите тут на форумах о подлости и беззаконии власти...(может, что нового узнаете о правовой системе НПА округа) Так нет ведь..будете трепаться на форумах, приходить на работу в департамент получать денежное содержание и ныть что все вокруг плохо. Не нравится...выйди с одиночным пикетом к Молодежному 9 с плакатом и высказываниями о том, что ДНК не прав...протестуй. нет? ....ну так не плачьтесь...
Еще раз повторюсь, привыкли за последние годы к хорошему денежному содержанию...не много резанули...терпите.
Реальное сокращение госслужащих? вы это все в ГУ скажите...тех которые создали, что бы "реально" сократить госслужащих по Указу Президента...вы им скажите, что их трудоустроили там зря, надо было их всех реально сократить.
Про силовиков...отчасти согласен..но надо не их сокращать..А лишать специальных званий бухгалтерии кадровые службы, тыловые (а то полковники блин берцы на складах выдают) делопроизводство, юридические службы...вот тогда будет экономия на правоохранительной системе. Специальные звания и соответствующую социальную защиту и пенсионное обеспечение должны иметь непосредственно обеспечивающие общественную безопасность и охрану порядка.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Да и заранее предвкушая острословов....Я так же как и ряд людей плачу кредит (слава богу осталось чуть чуть) с этого года начинаю платить иппотеку
, а еще с февраля нашей семье будет нужна няня...) ТАк, что не богатенький я не миллионер...и денежное у меня не заоблочное, а в рамках замещаемой должности зам. нач. отдела.