Паника..... Распор. губернатор О мерах по сокращению расходов окр. бюджета в 2015году

7 Окт 2009
1,420
2
38
вполне возможно что он продал какой-то объект недвижимости и доход вырос из-за этого.
в декларации же не видно от чего доходы (пишется всё одной суммой).

так любой человек получает в год миллион, допустим продал машину за миллион - получил доход в итоге 2.
но на самом деле заработал то миллион.
да-да-да, бедные депутаты каждый год продают десяток квартир

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
для сравнения, статистики, анализа и контроля - не знаю кому и зачем, но понадобилось ведь кому-то кто-то же вылез с такой инициативой и большинство поддержало
Наверно какой-нибудь депутат никак не мог выведать доходы какого-нибудь чиновника или своего друга такого же депутата. Ну бывает так, или не говорят или врут. Вышел с инициативой, а его друзья такие же - также любят чужие деньги посчитать ну и приняли закон, а потом слащаво другдругу улыбаясь пили коньяк в буфете

5 Фев 2012
5,321
0
36
Наверно какой-нибудь депутат никак не мог выведать доходы какого-нибудь чиновника или своего друга такого же депутата.
Хм, а вы циник-юморист.:twisted: На самом деле давно уже пора было. Вот только есть сомненьишко, что все благоозвученное будет выполняться как следует и будет реальная экономия средств. Ну, дай Бог, будет все-таки толк какой, поживем увидим.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вполне возможно что он продал какой-то объект недвижимости и доход вырос из-за этого.

в декларации же не видно от чего доходы (пишется всё одной суммой).

так любой человек получает в год миллион, допустим продал машину за миллион - получил доход в итоге 2.

но на самом деле заработал то миллион.

На самом деле заработал он даже меньше миллиона,если НДФЛ вычесть.

перенапрягся по форумам скакать в рабочее время? :lol:
Нет, вы же вроде тоже не перенапрягаетесь)) Вопрос не в этом, а в зарплате, в необходимости искать дополнительный источник финансирования..

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ну раз делают -20%, то может и рабочих дней тоже -20% ?? Будет время чтобы покалымить, скажем потаксовать...
нельзя таксовать и получать доход от предпринимательской деятельности на ГС) вообще много ограничений и запретов)

22 Апр 2010
39,463
0
36
урару вас еще не цитирует?

урашки :razz:

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
нельзя таксовать и получать доход от предпринимательской деятельности на ГС) вообще много ограничений и запретов)
а чего...работы у антикорупционщиков появится, причем реальной а не бумаги :))

Так нет, я буду просто рулить. А з.п. будет получать кум/брат/сват )) шутка )

ага, самые "занятые трудом" тут и вопят поди :))

вот еще для затравки...

http://uralpolit.ru/news/urfo/03-02-2015/55227

Центробанк разослал коммерческим банкам разъяснения о том, как они могут в одностороннем порядке повысить своим заемщикам процентные ставки по кредитам. Из письма следует, что для этого необходимо два условия: во-первых, чтобы заемщик свыше 30 дней не исполнял обязанность по страхованию, предусмотренную кредитным договором, а во-вторых, такая возможность повышения процентной ставки должна быть установлена кредитным договором, пишут «Известия».

кстати, с июля 2015 года можно банкротится физикам, я эт к тому что у кого патовая ситуация с жильем и кредитами выход вроде как есть...
И как вы это себе представляете, банкротство? Процедуру изучали? Или вы считаете, что это так же просто, как читаете?)))

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

блин я не человек что ль получается..........(((
Вы просто, не любой человек))))

Идет массовая не то что паника, а самая обыкновенная истерика. Я вообще по распоряжению поняла, что будут сокращать зрп руководящим должностям и премии порежут (это всем). Но вот так получилось, что коснулось абсолютно всех работников, ведь реально грозят 20 процентов снести как голову... Это народный вопль со всех сторон. Я вот тоже сижу и думаю, чего ждать, собрания не было по этому поводу, но вскользь упомянули, что будут бороться за наши зарплаты... :( Чивото очково стало.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
грозят 20 процентов снести
а чего паниковать?
Это серьезный шаг, мы на него пошли для того, чтобы поддержать строительство. Оно сейчас в приоритете — это детские сады и школы», — рассказал нашему агентству губернатор Ямала"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
И как вы это себе представляете, банкротство? Процедуру изучали? Или вы считаете, что это так же просто, как читаете?)))

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Вы просто, не любой человек))))
читал, изучил, материала уже много, в т.ч. инфографики и форм иска с приложениями, все осуществимо вполне, надо конечно доказывать что вы именно несостоятелен а не аферист...как вариант думаю поможет... А вы как поступаете обычно?? читаете и сразу в статус "это невозможно"??

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

а что то по ТК РФ никто не вспоминает :))