Предложение Пандус в окружной поликлинике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Может не много не в тот раздел, НО... столкнулась с проблемой, нет возможности с коляской зайти в поликлинику (хотя бы для сохранности поставить коляску под крышу, т.к. не раз уже видела, что мамочки коляски оставляют внизу, у ступенек, но есть "водители" которые машинами двигают коляски... увы :-( )
а пандус, который расположен с торца здания, ведущий в травматологию, очень часто закрыт, да и медперсонал бушует, когда пытаюсь коляску оставить.
Может кто подскажет или сам может начальству поликлиники подсказать о данной необходимости?! Т.к. многих деток водят на процедуры во взрослую поликлинику, а люди, передвигающиеся в колясках, очень часто ходят в данное заведение! И очень странно, что в таком учреждении нет данного удобства :-(
Спасибо всем кто поможет мне и еще многим мамочкам!!! :Bravo:

Wild_Nuts, в поликлинику можно попасть через центральный вход окр больницы, показываете охраннику направление, если остановит и далее идете куда вам надо с коляской.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, в поликлинику можно попасть через центральный вход окр больницы, показываете охраннику направление, если остановит и далее идете куда вам надо с коляской.
Спасибо за подсказку! Но если на массаж, то направление я отдаю при первом посещении массажиста, а потом ходим без направления... Меня потом не пропустят.

действительно,пандус есть в стационаре, он соединен переходом с поликлиникой. ...правда для меня загадка,как подняться до лифта кроме как по лестнице......
А как вы ставите коляску,что ее двигают водители машин? Я бы поднимала по лестнице коляску,что бы в предбаннике оставить.... там не так много ступенек,на подъезде у меня больше....

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Я бы поднимала по лестнице коляску,что бы в предбаннике оставить.... там не так много ступенек,на подъезде у меня больше....
вот она наша необратимость. мамочка должна куда то таскать коляску не самую легкую вещь, это не пакет с магазина, что бы попасть в социально-необходимое место. почему не могут оснастить пандусом поликлинику, главное все магазины или шарашки какие нить обязали это сделать, а про поликлинику забыли...городские власти, вы где, аууу?
а к поликлинике вопрос, почему травма находится на первом этаже а регистратура на втором? про лифт молчу, потому что вообще не понятно для кого сделан, да еще и второй этаж заблокирован, с больной ногой пока доскачешь до регистратуры, потом в травму спустишься, потом на рентген на 3 или 4 этаж...вообще дурдом.

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
причем тут городские власти? поликлиника то окружная! Это к деп. здравоохранения вопрос
я простой обыватель, не знаю чья эта поликлиника, и даже разбираться в этом не хочу. слишком много слоев чиновников, тогда встречный вопрос где тогда ГОРОДСКАЯ поликлиника? ведь в городе же должна быть поликлиника?

24 Июл 2010
673
0
16
giga82, ну наверное есть нормы, по которым определяется кол-во поликлиник на население города. я в этом не силен, не знаю, хватает ли их в Салехарде. Но видимо хватает, если не строят.

giga82, я таскала. ..памятуя первый декрет, взяла себе коляску не очень тяжелую:) Пока от властей дождешься, твою коляску на улице на запчасти растащят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.