Памагите пароль обойти в Windows 7

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сын, юный гений, от младших соратников ставил пароль на комп (свой) у него вин 7 проф. Пока ставил самый младший соратник каким то образом донажал ему клавиш. Теперь проль неизвестен . Через безопасный режим не войти, юный гений переименовал администратора в свое имя и запаролил

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Проще пригласить кого, кто знает как, там гением быть не надо- всего лишь какой-нить хайрен бут сиди иметь, ну или привезти ящик, там делов на 2 минуты, в личку стукни. Есть конечно варианты с паролем на жесткий диск с пропиской оного в бутсекторе, или различно города шифрования-криптографии. Ну вряд ли твой парень до этого докатился :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Этот гений сам как то догадался что сделать. Сцуко, мне страшно :) это поколение нас в разы превосходит. :)

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

У него около часа ушло :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сцуко, мне страшно это поколение нас в разы превосходит.
Это не поколение умное... Это вы трусливые. Боитесь технологии, английского языка, и гугла. Один запрос в гугле и можно найти много инструкций (и даже пошаговых с картинками) в которых будет написано (и даже по Русски) как сбросить пароль. Причём в большинстве своём такие инструкции написаны людьми которые постарше вас будут. Так что не нада пенять на поколения.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Это не поколение умное... Это вы трусливые. Боитесь технологии, английского языка, и гугла. Один запрос в гугле и можно найти много инструкций (и даже пошаговых с картинками) в которых будет написано (и даже по Русски) как сбросить пароль. Причём в большинстве своём такие инструкции написаны людьми которые постарше вас будут. Так что не нада пенять на поколения.
странный пост. оскорбительный.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
развенчали миф о гениальности его ребенка)))
А пост разве о моем ребенке? Или я утверждал что он гений ? Кроме слов "Юный гений" что адекватными людми было воспринято как бмор,больше ничего.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

А если тебе в картинках дать операцию по удалению апендикса ?Ты её сделаешь?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Ты трус

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Если начать немного размышлять, то тогда станет видно, что Заз имел ввиду не боязнь людей, собак, стихийных бедствий, тещи, а боязнь столкнуться с чем-то новым в мире технологий))) Так что не принимай близко к сердцу)))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
легион, оскорблений и в мыслях небыло, просто надоели разговоры о:
это поколение нас в разы превосходит
вот я вам и объяснил, что дело не в поколении, а в человеке. А то, что человек не разбирается в чём то, то это в большинстве случаев объясняется трусостью перед этим(не в плохом смысле, если удобно замените трусость боязнью, смысл будет одинаковый). Вы же не боитесь сами чинить машину? И у вас же не возникает трудности найти инструкцию и статьи в интернете(или в книжном магазине) чтобы в машине что-то починить/улучшить. Так чем компьютер сложнее машины? Да и как видите вам тут в теме уже накидали ссылок.

З.Ы. а вот если бы вы обратились к какому нибудь горе компьютерщику по объявлению, он бы с вас за такое простое действие взял не менее 1тыс руб. А так сын не побоялся и сам всё сделал. Бесплатно + жизненный опыт. Тоже самое что поменять колесо на машине самому вместо того чтобы вызывать эвакуатор и везти в автосервис.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Если начать немного размышлять, то тогда станет видно, что Заз имел ввиду не боязнь людей, собак, стихийных бедствий, тещи, а боязнь столкнуться с чем-то новым в мире технологий))) Так что не принимай близко к сердцу)))
Да я понял, но все равно...Он программами занимался, я немного другим. Он в этом спец,я по другому . Я же не стану писать что вы все трусы потмоу что не можите то то

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

легион, оскорблений и в мыслях небыло, просто надоели разговоры о:

вот я вам и объяснил, что дело не в поколении, а в человеке. А то, что человек не разбирается в чём то, то это в большинстве случаев объясняется трусостью перед этим(не в плохом смысле, если удобно замените трусость боязнью, смысл будет одинаковый). Вы же не боитесь сами чинить машину? И у вас же не возникает трудности найти инструкцию и статьи в интернете(или в книжном магазине) чтобы в машине что-то починить/улучшить. Так чем компьютер сложнее машины? Да и как видите вам тут в теме уже накидали ссылок.

З.Ы. а вот если бы вы обратились к какому нибудь горе компьютерщику по объявлению, он бы с вас за такое простое действие взял не менее 1тыс руб. А так сын не побоялся и сам всё сделал. Бесплатно + жизненный опыт. Тоже самое что поменять колесо на машине самому вместо того чтобы вызывать эвакуатор и везти в автосервис.
Я гуглил, нифига не понял. надо что т отам на диск и потмо ваще мрак. сын нигде не смотрел, сам что то допер. О поколении я нписал в тмо смысле что я в его годы и не слшал слова то такого компьютер. Я не боюсь, я спрашиваю если в чем то заминка. Эта тема не потверждение ли? Лезу делаю. В машину сам лазил после того как на сервисах делали круглые глаза .Страшно, но делал.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я в его годы и не слшал слова то такого компьютер
мы в его годы и о видеомагнитофоне не очень слышали, а о мобильных телефонах даже в самых смелых фантазиях не задумывались. А моя бабушка долго не верила в существование автоматических стиральных машин.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А наши дети в нашем возрасте о чем будут знать?

Последнее редактирование: