вот это вообще заманчиво...
Это не просто заманчиво - для нас лично это стало важнейшим фактором покупки квартиры именно на Павлова. Во-первых всегда можно отопление включить/выключить (особенно актуально весной/осенью), платишь только за то, что реально использовал, ну и тариф, естественно, радует.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
Мне не понравилось всё!!! На мой взгляд единственным плюсом данных квартир является то,что они расположены в трёхэтажке, а не в многоэтажном муравейнике.
Маленькие кухни,трубы торчат везде,маленькая ванная,дешевая сантехника и прочее.Конечно и по стоимости выходит выгоднее купить на Павлова, чем в деревяшке....балкон есть балкон,на фига его убирать?
У нас кухня около 12 квадратов, трубы сделаны аккуратно... Могу сказать, что в самых первых домах по Павлова действительно трубы портили всю кухню. Вы, наверное, еще в них квартиру смотрели?
А по поводу дешевой сантехники... А Вы реально думали, что в недорогой новостройке Вам итальянскую сантехнику будут устанавливать? Нет, Вы
правда так думали? :grin:
А балконы многие превращают в продолжение кухонь, так как в турецких домах есть квартиры с реально крохотными кухоньками, и чтоб вместить в них и гарнитур, и большой холодильник приходится жертвовать балконом. Иначе холодильник на кухне просто ставить негде, и придется его устанавливать или в комнате или выносить на тот же самый балкон :grin: вот люди и выкручиваются как могут :grin: