Павлова

и ни кто не хочет отвечать!Писали кучу разных жалоб на "Жилстрой"....ноль реакции
Ну судя по моему опыту борьбы с "Жилстроем" (кап.ремонт по Почтовой) для их руководителя- Прокуратура уже как дом родной...:no:

Нормальные там квартиры!!! брал черновую отделку, ремонт рабочие сделали как я хотел, в квартире очень тепло! но с окнами проблема есть запотевают постоянно, но меня сразу предупредили что окна менять надо будет!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Бред какой то. Не знаю, у меня жара в квартире, хотя отопление на минимуме стоит 40 градусов.
не бред. Kudryashka,если у вас так, то это не значит что и у других аналогично. то что Веня написала это на самом деле так. Ремонт тяп-ляп (по мне так лучше бы они в черновой взяли и всё сами сделали), на кухне всё в трубах газовых, всю мебель пришлось пилить чтобы повесить-поставить гарнитур, грибок на кухне и в зале, окна действительно запотевают, около вытяжки постоянная влажность, в следствии чего и вокруг неё уже образовался грибок.... в общем ужасные дома...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Anastasiya, ну вот все прояснилось, написано было про чистовой вариант, поэтому видимо такие проблемы, у меня просто черновая отделка и есть возможность устранить дефекты своими силами. Извеняюсь, про чистовую действительно ничего не знаю.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
законная неустойка тут хороша тем что застройщик приноровился вписывать в акт приема-передачи условие о том что дольщик не имеет финансовых претензий, при договорной неустойке вот как раз таки гемор был бы если акт такой подписать...
Неее, мы этот пункт удалили из акт приема-передачи, как и замеры БТИ. Акт подписан на квартиру с площадью, как в договоре :\"\":
А в целом, у нас с качеством квартиры больших проблем не было, но мы и ходили туда каждую неделю. прочитав тут про отделку, порадовалась, что мы брали черновую, да и второй этаж радует: подальше от перемерзающей канализации и протекающей крыши. Но надеюсь, что все-таки описываемые тут проблемы - это скорее исключение, чем правило.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не бред. Kudryashka,если у вас так, то это не значит что и у других аналогично. то что Веня написала это на самом деле так. Ремонт тяп-ляп (по мне так лучше бы они в черновой взяли и всё сами сделали), на кухне всё в трубах газовых, всю мебель пришлось пилить чтобы повесить-поставить гарнитур, грибок на кухне и в зале, окна действительно запотевают, около вытяжки постоянная влажность, в следствии чего и вокруг неё уже образовался грибок.... в общем ужасные дома...
Ездила летом смотрела квартиры в этих домах,думала купить.Мне не понравилось всё!!! На мой взгляд единственным плюсом данных квартир является то,что они расположены в трёхэтажке, а не в многоэтажном муравейнике.
Маленькие кухни,трубы торчат везде,маленькая ванная,дешевая сантехника и прочее.Конечно и по стоимости выходит выгоднее купить на Павлова, чем в деревяшке.Но и экономить себе дороже.Тут кто-то писал про отсутствие балконов.Я не знаю,плюс это или минус,т.к. большинство салехардских жителей всё равно убирают балкон,расширяя кухонное пространство))) Кроме как в Салехарде, нигде такого чуда не видела,балкон есть балкон,на фига его убирать?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а на моей памяти был год просрочки за это время было написано несколько притензий застройщику и 5 месяцев разборок в суде,да плюс к этому получение неустойки через приставов еще 3 месяца. Да и у нас в доме была выплата неустойки 400 тыс.( сама не видела ,юрист подсказал) , конечно не нам, хотя и квартиры один в один. Ну сами понимаете кому у нас что выплачивают. Дольщики! внимательно читайте договор ! Не подписывайте акт-приёма передачи до устранения недоделок.
не понял про то "кому у нас выплачивают" чесслово, взыскали спокойно более 400 тыс.руб. и никто не блатной если вы об этом... в вашем случае надо было разок написать и сразу подавать в суд, кол-во претензий как правило совершенно не влияет на правосознание бизнеса (не тот у нас еще уровень), про 5 месяцев в суде канеш не могу сказать, но могу сказать что сроки рассмотрения ограничены ГПК, соответственно надо работать и с судом.

Маленькие кухни,трубы торчат везде,маленькая ванная
Нормальная кухня у меня почти 12 м. Трубы аккуратно сделаны ,не помешало мне гарнитур приспособить. И где ещё можно купить было 56 кв.м с отделкой? А главное нет статьи ОТОПЛЕНИЕ в коммунальной платёжке ,нет электрического водонагревателя . За 1,5 месяца ,что живу здесь , сжёг газа на 700 руб. всего . А кочегарю на всю , сушу ремонт.

На кой делать чистовую отделку ,лучше , чем на Павлова ? В первый год жизни дома .:Истино:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

А что есть там новостройки ? На Комсомольской видел с отделкой новые квартиры по 60 т.м. И за что платить столько ?

у нас сотрудник купил, пришлось ему всю штукатурку сдирать..
зимой штукатурили киргизы, пушкой грели комнату..соответственно один угол комнаты прогрет был , на другом наледь.. так и делали ..как придется .. тухляк в стенах.. наделали комнатушек

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у нас сотрудник купил, пришлось ему всю штукатурку сдирать
о том и речь, купить квартиру,переплатить за чистовую отделку и ещё всё потом переделывать:grin:

А что есть там новостройки ?
Уже нет,я просто сравнила чистовую отделку там и в домах на Павлова.Разница заметна.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
вот это вообще заманчиво...
Это не просто заманчиво - для нас лично это стало важнейшим фактором покупки квартиры именно на Павлова. Во-первых всегда можно отопление включить/выключить (особенно актуально весной/осенью), платишь только за то, что реально использовал, ну и тариф, естественно, радует.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Мне не понравилось всё!!! На мой взгляд единственным плюсом данных квартир является то,что они расположены в трёхэтажке, а не в многоэтажном муравейнике.
Маленькие кухни,трубы торчат везде,маленькая ванная,дешевая сантехника и прочее.Конечно и по стоимости выходит выгоднее купить на Павлова, чем в деревяшке....балкон есть балкон,на фига его убирать?
У нас кухня около 12 квадратов, трубы сделаны аккуратно... Могу сказать, что в самых первых домах по Павлова действительно трубы портили всю кухню. Вы, наверное, еще в них квартиру смотрели?
А по поводу дешевой сантехники... А Вы реально думали, что в недорогой новостройке Вам итальянскую сантехнику будут устанавливать? Нет, Вы правда так думали? :grin:
А балконы многие превращают в продолжение кухонь, так как в турецких домах есть квартиры с реально крохотными кухоньками, и чтоб вместить в них и гарнитур, и большой холодильник приходится жертвовать балконом. Иначе холодильник на кухне просто ставить негде, и придется его устанавливать или в комнате или выносить на тот же самый балкон :grin: вот люди и выкручиваются как могут :grin: