Всем привет!!Мы купили квартиру на Павлова год назад в долёвку,заселились только 3 недели назад!!!Квартиру должны были сдать в июле месяце 2011г.Мы столкнулись с гигантской кучей проблееем: у нас квартира на первом этаже в следствии этого нас топило уже два раза!в первый раз затопило всю квартиру - хочу заметить при сушке обвалились потолки, взбухли дверные коробки, попрощались с ламинатом и неделю стоял злавонный запах!когда нас затопило во второй раз "уже после ремонта" плавала прихожая и ванная комната!испортилось много вещей, стоит опять вонь невыносимая!под домом полная Ж - от центра дома начинается сталактид, который расползается под всем домом, канализация течет вся под дом! И это только одна из сотни других проблем в данных домах! У окон не возможно стоять - сдувает, летит снег, откосы на окнах сыреют и гниют, появляется грибок, на подоконниках наледь с ладонь толщиной!!!в туалете холодно как на улице из-за не утепленной шахты!Не знаю сколько еще проработает котёл отопления и горячей воды т.к. он работает круглые сутки на максимум, а в квартире все равно холодно!из шести розеток две не сгоревшие!в кухне по центру прожжён в нескольких местах линолеум от окурков!в общем полный бедлам....и ни кто не хочет отвечать!Писали кучу разных жалоб на "Жилстрой"....ноль реакции((( у брата в доме напротив-с вытяжки бежит вода, растут грибы,черная плесень на стенах и потолках кухни, туалета,ванной комнате и зале. он живет пол года!с окнами проблема та же...у него к слову двое детей одному из которых нет еще года( так же было написано кучу претензий,исков,жалоб - реакции никакой!!!еще хотелось бы отметить пожарную безопасность - если в коридоре открыта дверь перед лестницей то вряд ли мы или соседи сможем покинуть здание!т.к. дверь заслоняет дверь выхода! я просто иногда не могу выйти на улицу тупо(((В общем мы в шоке от всего этого!!! Люди, не покупайте квартиру в этом микрорайоне!!