Павлова

Сияние,
AD, И там и там был точно.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Anastasiya, А что дома, дома строятся....Блин мне жалко - там ближе к Патрикеева такая рощица рябиновая была...цела хоть - никто не в курсе?

15 Янв 2010
427
0
16
37
toleek, мм... рядом у меня 27 а)))

Anastasiya, А что дома, дома строятся....Блин мне жалко - там ближе к Патрикеева такая рощица рябиновая была...цела хоть - никто не в курсе?
у меня окна как раз на рощу выходят, деревья специально не рубили, если это та рощица конечно, не знаю сколько их там было))

15 Янв 2010
427
0
16
37
AD, обязательно последую твоему совету ибо очень люблю деревья и не понимаю захрена наши власти все вырубают, строят, а потом сажают снова. В Жилстрое сказали что специально сохранили деревья.
Там грят лоджий нет - у домов то.
нет и это большой минус. Но говорят что в следующих домах возможно будут балконы.

нет и это большой минус. Но говорят что в следующих домах возможно будут балконы.
и квадрат соответственно подорожает на пару-тройку тыщ:\"\":
...логичней было бы планировку сделать 50/50...с балконами и без...:cool:

15 Янв 2010
427
0
16
37
ну ты енто сильно то на них не зацыкливайся
буду в кокошнике с лукошком по роще бегать:grin:

Дядя с Севера, да это все понятно) но знаете я в долевку вступала когда еще сваи были и по стоимости вышло как деревяшка, так что балконы меня мало интересовали)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

и квадрат соответственно подорожает на пару-тройку тыщ
я бы переплатила за балкон с удовольствием, его правда не хватает.

Последнее редактирование:
23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Здравствуйте, соседи! Я с сыном и мужем - с 25А. Хотелось бы знать, что-нить судился с Жилстроем за задержку сдачи домов?

Meenoo, Здорово ! В25 А проживаю то же.. Я подал досудебную претензию пока. Очень категоричную . Если не заплатят пени за просрочку по договору , подам иск о нарушеннии ст.28 Закона о защите прав потребителей. В этом случае не надо оплачивать гос.пошлину . И 3% в сутки за просрочку передачи оплаченной квартиры. Плюс ущерб и упущенная выгода .

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Meenoo,
toleek, даже не мечтайте что без суда разберетесь, в ответах на претензии одно и тоже да не по теме...все у них кто то виноват и т.д., теперь вона плесень поперла у людей...