Павлова

25 Дек 2009
602
0
16
40
по улице Павлова какое то строительство грандиозное идёт. кто в курсе что? шёл сейчас и увидел. паспорта вообще нет. кто строит? что строит непонятно. из белого кирпича.
Дома строит фирма Жилстрой, уже продают квартиры 56 т за м3 с отделкой или 50 т без отделки, первая очередь 7 домов потом еще будут строить если не прогорят, Жилстрой бывший ООО "Проектстройинвест"

Кто собирается проживать в этом микрорайоне ? Я вот решил там поселиться . Кто что думает про качество домов .
ну если судить как они отстойно утеплили Почтовую,2 (у мну щас вот крыша потекла,котороя до этого проблем не доставляла!)...то делай выоды...:no:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
у если судить как они отстойно утеплили Почтовую,2 (у мну щас вот крыша потекла,котороя до этого проблем не доставляла!)...то делай выоды...
Почтовую 2 не они утeпляли, а другой ООО "Жилстрой". Название популярное, только я например знаю три конторы, а сколько их еще известно лишь в налоговой...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

думаю уже не прогорят, Линк гарантировал потдержку (даже по ящику когда то показывали). там видно уже вложены бюджетные денюжки

Дядя с Севера, Это ЖИЛСТРОЙ на объездной 13Б. Основана в 2006 организация.
Мне район понравился , будет 18 3х этажных домов. Автономное газовое отопление ,двуконтурные Японские котлы стоят Rinnai. Стеклопакеты , железные двери входные. С отделкой 56 т. метр . Есть квартиры в домах сдающихся уже в мае.

30 Сен 2009
3,522
2
38
непонятно. Есть законодательная власть (дума), исполнительная (администрация с главой) а Ссылка (Link) зачем?

нет, где теплицы стояли. Да здравствует Чубынин!
Мало того, у этого Линка даже своя вата есть - ВатаЛинка

Почтовую 2 не они утeпляли, а другой ООО "Жилстрой". Название популярное, только я например знаю три конторы, а сколько их еще известно лишь в налоговой...
Очень странно, а разве возможно существование нескольких ООО с ОДНИМ названием? :\"\":
Кто директор в том ООО, которое строит на Павлова? :cool:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Очень странно, а разве возможно существование нескольких ООО с ОДНИМ названием?
а кто запретит? только если зарегистрировано как торговая марка и бренд какой-то тогда нельзя .... а так я вот могу пойти и зарегистрировать ООО "Бриз" например, или еще лучше ООО "Салехардэнерго" :hz: кто директор сейчас не знаю, но что не они почтовую утепляли это точно!

30 Май 2009
392
0
16
и чё , никто больше не желает там прописаться ?
я желаю.тоже понравилось и по цене, место расположение,газ и поквартирные счетчики на отопление и воду,только вот нет там лоджии,а так вроде неплохо

я желаю.тоже понравилось и по цене, место расположение,газ и поквартирные счетчики на отопление и воду,только вот нет там лоджии,а так вроде неплохо
А нафига лоджия? сносить и делать дендрарий или увеличенную кухню... Один фиг курить на лестничной площадке будут...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
ут мну втирают что это не тот ЖИЛСТРОЙ...я вот и хочу разобраться
Директор того ООО "Жилстрой" что строит по Павлова действительно Бобачев, их юридический адрес по ул.Объездной, 13. А уже из протокола аукциона по Почтовой,2 видно что этот ООО "Жилстрой" зарегистрирован по ул.Чубынина. Плюс робы с логотипом разные. Так что точно разные конторы.

Последнее редактирование:
Николай,заяву в прокуратуру на некачественно выполненный ремонт по ул. Почтовой писали именно на Бобачева, и это его контора сделала отвратительный ремонт на Почтовой,2! Щас готовим еще одну заяву, т.к. во многих квартирах крыша потекла!