ПОсолбие по безработице :)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Itself, полностью согласна. Хорошие программы там: помощь при открытии малого бизнеса (получение субсидии - 88000 руб. (была)), летняя занятость несовершеннолетних и курсы повышения квалификации. По поводу поиска работы там не легко, многие люди встают порой туда ради трудового стажа или для получения статуса "безработного", чтобы после имея на руках такую справку иметь кое-какие льготы

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself
А мне кажется это проблема именно нашего города, все-таки у нас как такового производства нет, а клерком стать очень многие хотят. И обучить клерка можно в любом фактически институте которые у нас присутствуют. Но только вот потом конкурс на кресло будет велик. У нас и так подрастающее поколение, не все конечно, но многие мечтают поступить куда-нить в такое учр-ие На земле, мне видится несколько другая ситуация. Особенно в промышленных центрах.
Даже для клерков у нас есть места. Зря вы думаете, что здесь все забито. Но все хотят готового, с опытом, стажем. Тьфу тьфу, но мы нашли работу, без центра. Не большая зарплата, но коллектив чудесный. А зарплата придет с опытом, при желании и целеустремленности.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне кажется это проблема именно нашего города, все-таки у нас как такового производства нет, а клерком стать очень многие хотят.
Я жила в городе, где производств навалом. Но согласно моему образованию тогда мне как раз так и предлагали работу в офисе. Только цена вопроса была копейки, поэтому люди с опытом не шли работать к ним. Думаю и тут также.

31 Окт 2012
1,277
0
36
в первом (12-месячном) периоде выплаты:
в первые три месяца - в размере 75 процентов их среднемесячного заработка (денежного довольствия), исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы (службы);
в следующие четыре месяца - в размере 60 процентов;
в дальнейшем - в размере 45 процентов, но во всех случаях не выше максимальной величины пособия по безработице и не ниже минимальной величины пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента;
во втором (12-месячном) периоде выплаты - в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на размер районного коэффициента"??
спору нет, тут вы правильно нашли.....НО, ключевая фраза:

но во всех случаях не выше максимальной величины пособия
а максимальная величина пособия составляет 7 350

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки не спорьте. Что минимум, что максимум, это не прожиточный уровень. И правильно. Деньги с бюджета.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Vishenka, по сокращению не может быть пособие в 7 с лишним тысяч. люди гораздо больше получают ;)
Они получают не пособие. По истечении 6 месяцев при условии, что они станут на учет они будут получать пособие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так это дураку понятно, что существует предел, установленный законом.

Что минимум, что максимум, это не прожиточный уровень. И правильно. Деньги с бюджета
Да, правильно, иначе бы в ЦЗ очередь была.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

уууу-Поработать....мне бы че попроще
легион, ну попробуй дотянуть до 26 недель)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Aburvalg, я знаю многоуважаемый! =)) При сокращении человек должен встать в течении месяца на учет в центр занятости в качестве безработного (для пенсионеров и имеющие временную прописку в качестве статуса "ищущего работу"), тогда он на основании справок ЦЗН получает на своей бывшей работе свое законное "пособие при сокращении" в сумме его среднего заработка на работе (высчитывает его бухгалтерия)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Блин НЕДЕЛЬ,Я чота думал дней :)

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

еще и не болеть.. :)