ПОсолбие по безработице :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В семье двое детей: дочери Мария (р. 1985, в Ленинграде) и Катерина (р. 1986, в Дрездене)
что обе его дочери находятся в Москве, учатся и отчасти работают
Одна в Мюнхене, другая в каком-то греческом городе. Но в Москве бывают, тут он не соврал )))

Ну свои то и есть свои, хотя я и против. Народ привередливый, давай сразу з\п в 100-500 тыщ и мягкое кресло под попу. Специалист жеж, широго профиля с узкой специализацией. Вот и не могут ему подобрать профессию по душе. Вот и живет он на пособие, плачет, страдает. А что делать? Ведь на стройку или за паяльник религия не позволяет пойти. Там жеж зарплаты низкие, а диплом экономиста\юриста зачем тогда?
я знаю "своего" который спился из за этого пособия... 3 месяца работал средний накручивал, потом полгода на пособии сидел квасил (во времена когда пособие зависило от ср. зарплаты начало 2000-х).... доквасил до того что жена выгнала так и помер в бомжатнике....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
у нас и своих хватает которые готовы сделать всё лишь бы не работать на официальной работе и не платить налогов.... при огромном списке вакансий умудряются по полгода сидеть на пособии попутно таксуя....
За 20 тысяч ты пойдеш работать ? Я уверен что нет.Но о других размышлять не мешки ворочать.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

я знаю "своего" который спился из за этого пособия... 3 месяца работал средний накручивал, потом полгода на пособии сидел квасил (во времена когда пособие зависило от ср. зарплаты начало 2000-х).... доквасил до того что жена выгнала так и помер в бомжатнике....
Ну слава Богу, теперь понятно это путенская забота о народе :) так же во всех регионах, работы море а народ ток на пособии сидеть хочет

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Блин, нашел центр занятости (сайт) а вакансий там не нашел :)

15 Сен 2010
1,300
0
36
За 20 тысяч ты пойдеш работать ? Я уверен что нет.Но о других размышлять не мешки ворочать.

Работал и за 15. Ничего, кое-как концы с концами сводил. А что ты предлагаешь? Дома сидеть и ежемесячно подачки ловить?

Кэп мод он... В современном мире ты никому нахрен не нужен. Кэп мод офф

Или Вова должен к тебе домой прийти и сказать, - "Ты такой классный тип, вот тебе работа за 100-500 тысяч в неделю, квартира и дача на Канарах, ну и маленький бонус, лично от меня, яхта океянская". Или какая забота тебе по душе? Чтоб тебе денег давали и не трогали?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
дык в чем проблема организуйте с ними партию придумайте программу и вперёд на выборы!
я тебе скажу в чем, в единой россии. Не дадут крысы на местах никому по закону пройти. Например закончился сбор заявлений на участие в избирательных коммисиях. в лаптях опубликовали списки, несмотря на то что мы все сделали правльно, сдали во время нас в списках нет. есть едоросня, есть какие члены выдвинутые "собранием ИЗБИРАТЕЛЕЙ" надеюсь не надо пояснять что за ИЗБИРАТЕЛИ на тех никому не известных собраниях были :grin:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Работал и за 15. Ничего, кое-как концы с концами сводил.
Один жил ? Или с детьми. Прикинь трое детей и 15 тысяч

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Дома сидеть и ежемесячно подачки ловить?
не подачки а помощ ГОСУДАРСТВА гражданам оказавшимся в тяжелой ситуации. Не путай хрен с морковкой

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Или Вова должен к тебе домой прийти и сказать, - "Ты такой классный тип, вот тебе работа за 100-500 тысяч в неделю, квартира и дача на Канарах, ну и маленький бонус, лично от меня, яхта океянская". Или какая забота тебе по душе? Чтоб тебе денег давали и не трогали?
а я где то написал что стою и получаю пособие ??? Т ы ниче не попутал ?

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Поэтому люди и едут в Мюнхен....
Когда автобус на мюнхен ? :grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Один жил ? Или с детьми. Прикинь трое детей и 15 тысяч

не подачки а помощ ГОСУДАРСТВА гражданам оказавшимся в тяжелой ситуации. Не путай хрен с морковкой

Видел я таких людей в трудной жизненной ситуации. Стояли под магазинами сшибали мелочь на паленую водку, мужики здоровые.

Детей сейчас 2-е, тогда был один. Не говорю что было легко. Но если на попе ровно сидеть, то вероятность устроится на работу еще ниже. Дорогу осилит идущий.

И да, вот пример. Сидит клерк в департаменте, центре занятости. Ты для него не человек, ты для него еще 1 бумажка, которую надо обработать и положить в стопочку. А что там дальше будет с этой бумажкой, ему абсолютно фиолетово.

Повторюсь, за вас никто не сделает ничего. И в моем понимании чем жить именно на ПОДАЧКИ, то лучше даже грузчиком поработать, всяко-разно выгоднее выйдет.

ну уж точно как ты не пойду за 4 тыс. в центр занятости и не буду кричать что кровавый Путин изводит меня со свету не давая мне пособий в нужном мне размере....
Работы кругом много и за 5 и за 25 тыс. а если ты супер спец. то и за 150 тыс. работу найти можно...
Если надо будет то и за 20 и за 15 пойду работать...ибо 20 это больше чем 4...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Калькулятор, я понимаю что ты мужик герой, сам пробился и все такое. и нужду познал и высот добился. :) Но, что плохого что тот кто рельано лишился работы с этим ублюдским руководством страной, получал бы не 850 а тыщи хотя бы 3 . пусть хотя бы пол года.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

ну уж точно как ты не пойду за 4 тыс. в центр занятости
А с чего ты решил что я пошел ??? :lol: Лишь бы за путьку квакнуть ? путькавор зиг заг подельник :grin:

15 Сен 2010
1,300
0
36
to легион

Да дело даже не в том, что кто-то герой, а кто-то тряпка. Я себя героем не считаю. Просто у многих менталитет до сих пор такой. Во всех бедах виновато правительство, депутаты, ЦРУ, МОССАД, враги, холуи и конечно же Кенни и кролик Роджер. Но не в коем случае не я. Не, я не такой, я белый пушистый и вообще пукаю ромашками...

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я белый пушистый и вообще пукаю ромашками...
Завидую тебе. :lol:

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

to легион

Да дело даже не в том, что кто-то герой,
С двумя то детьми ,че парится . не сложно. практически халява. о себе любимом подумать возможность есть. вон уже пукаешь ромашками :lol:Ты скакого меня то в халявщики записал ? Путаешь ты конкретно

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

И да... путенсука :) безработных зажимает.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Могу рецептик подсказать))) Но там долгая процедура) Годы тренировок...
Вот встану на пособие , тогда времени будет дохрена. так что пиши рецептик :grin: буду бухать под магазом и пукать ромашками

15 Сен 2010
1,300
0
36
Виш брат, ромашки такое дело, в какую сторону на улице не пукай, если не на магазин работаеш, так просто прохожие денежку давать будут за шоу...