ПОлзающий автономный пылесос Roomba есть у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
тык ето, ты на Украине собираешься заказывать ?
высылать будут из др места, да собсно какая разница... главное дешевле чем в Москве по 24-25тр...
да и 2шт я заказал уже, завтра еще закажу один, если ты принесешь деньги то тогда 2 еще будет...

посмотрел ролик про робота http://www.irobots.biz/index.php?categoryID=13 что то не понял логики его движений . .этак он долго будет мне квартиру пылесосить пока везде пройдется.. или я не прав ?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

высылать будут из др места, да собсно какая разница... главное дешевле чем в Москве по 24-25тр...
да и 2шт я заказал уже, завтра еще закажу один, если ты принесешь деньги то тогда 2 еще будет...
когда обещается доставка ?

16 Окт 2009
2,909
1
38
посмотрел ролик про робота что то не понял логики его движений . .этак он долго будет мне квартиру пылесосить пока везде пройдется.. или я не прав ?
Ага, мне тоже интересно.. посмотрев кучу роликов на ютубе пришел к выводу что ими коты управляют :smile: а они животные хаотичные

30 Май 2009
61,587
4
38
:lol: я прочитал ПОлзающий АТОМНЫЙ пылесос Roomba есть у кого? думаю низрена сибе прогресс до чего дошел :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.