ПОЗОРИЩЕ департаменту образования!!!

Garpastum

Заблокирован
6 Окт 2010
38
0
6
/\
все то мы знаем

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

блин мартини меня догнало тока дома :ROFL:
ая думал ты всегда такая пьяная

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Garpastum, шо шо? Неужели угадала? :lol:
Шо угадала-та? кто из нас шерлок?

Garpastum

Заблокирован
6 Окт 2010
38
0
6
/\
типа спалился? не...я просто давно читаю форум, а самому писать лень - да и беессмыслено это - и так получаю нужную себе информацию

А если по теме, реально грамотных - очень, очень мало. Если учитывать основы начальные - с первого по третий класс, еще выдерживает критика. Далее - полный абзац. В переносном смысле. Но, судя по некоторым своим выводам, и личному исследованию, скоро эти три класса будут "очень даже котироваться". Ибо, уровень образованности падает.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
типа спалился? не...я просто давно читаю форум, а самому писать лень - да и беессмыслено это - и так получаю нужную себе информацию
ой да лааадно,оправдываться счаз начнёт.Всё,мы тебя раскусили)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Garpastum, там всё просто: люди были так рады празднику, что допустили несколько вольное обращение с алфавитом)))))))))))))))

Garpastum

Заблокирован
6 Окт 2010
38
0
6
/\
А если по теме, реально грамотных - очень, очень мало. Если учитывать основы начальные - с первого по третий класс, еще выдерживает критика. Далее - полный абзац. В переносном смысле. Но, судя по некоторым своим выводам, и личному исследованию, скоро эти три класса будут "очень даже котироваться". Ибо, уровень образованности падает.
аж настроение упало