ПОЗОРИЩЕ департаменту образования!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Фокусник, люди не роботы, они совершают описки. Тема глупая и некчемная. Типа посмотрите, какой я обалденно внимательный, охеренно образованный, охренительно умный. где тут кнопка фу? верните мля кропку
:hz:а я одобряю человек значит внимательный....

7 Окт 2009
1,420
2
38
Сообщение от Кролики
Фокусник, люди не роботы, они совершают описки. Тема глупая и нИкчемная. Типа посмотрите, какой я обалденно внимательный, охеренно образованный, охренительно умный. где тут кнопка фу? верните мля кропку
я вас ем :)

Да просто дискуссия о том, что надо быть все таки грамотными... Все таки, русские же мы... Ну а по поводу того, что все люди и могут ошибаться - не приемлю... Грамотному и начитанному человеку ну просто с ходу, не вчитываясь, подобные опечатки и описки должны бросаться в глаза... Люблю я русский язык... Косноязычность как-то коробит.....

4 Окт 2010
3,818
0
36
Да просто дискуссия о том, что надо быть все таки грамотными... Все таки, русские же мы... Ну а по поводу того, что все люди и могут ошибаться - не приемлю... Грамотному и начитанному человеку ну просто с ходу, не вчитываясь, подобные опечатки и описки должны бросаться в глаза... Люблю я русский язык... Косноязычность как-то коробит.....
Вам исправить Ваши ошибки? К Вашему сведению, кроме орфографических, существуют также пунктуационные ошибки. Так что, если уж, Вы беретесь судить других, изучите для начала ВСЕ правила правописания

Последнее редактирование: