ПОЗОРИЩЕ департаменту образования!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:ROFL::lol:, а я то думал, что только я так умею писать как хочу, а оказывается Департамент управления образования тоже также пишет, так что на меня не надо наезжать.
P.S. возьмите меня к себе на сайте чё нить нацараповать, а.... все равно не кому не будет дела до сайта..
:hz:

7 Окт 2009
1,420
2
38
да уж, отношение к великому и могучему у большинства людей отрицательное. Давайте отменим правописание, БуДиМ ПеСаДь КаГ ХаТиМ...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
да уж, отношение к великому и могучему у большинства людей отрицательное. Давайте отменим правописание, БуДиМ ПеСаДь КаГ ХаТиМ...
:hz:а я и так как хочу так и пЕшу и мне плевать...:hz: про запятые вообще молчу

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Фокусник, мне в данный момент ваще по фигу! Я вот еще продуктов к столу не закупила, а мне еще готовить - вот это проблема... В данный момент. Без обид!
А я бы даже тебе помог на стол накрыть:\"\": я не тока люблю покушать но ещё и помогать.:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а может это было сделано спец-но, чтобы все почитали статьи на сайте?
сомневаюсь. Благодаря этому ,мы наглядно увидели как чья-то маленькая ошибка выворачивает наизнанку человеческую натуру, и- если задуматься, данный поступок о многом говорит,так же он говорит и о тех,кто начал по этому поводу тявкать(не буду тыкать пальцем)
И он ведь не поленился сделать скрин и открыть тему на форуме...
P.S.ХА!ХА!ХА!(смеяться после слова лопата)

7 Окт 2009
1,420
2
38
Derbi, Вы имеете непосредственное отношение к теме поста? Тогда ваше поведение тем более неясно.
Вот если бы хирург отрезал бы пациенту не ту почку: - Да ладно, я режу как хочу, особенно когда тороплюсь!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фокусник, люди не роботы, они совершают описки. Тема глупая и некчемная. Типа посмотрите, какой я обалденно внимательный, охеренно образованный, охренительно умный. где тут кнопка фу? верните мля кропку