:ROFL::lol:, а я то думал, что только я так умею писать как хочу, а оказывается Департамент управления образования тоже также пишет, так что на меня не надо наезжать.
P.S. возьмите меня к себе на сайте чё нить нацараповать, а.... все равно не кому не будет дела до сайта..
Подумаешь... Вы думаете сайт пишут и заливают педагоги? Да щаз. Обычные компутерщики сидят и работают. А в заглавных обычно очень легко допустить ошибку.
Фокусник, мне в данный момент ваще по фигу! Я вот еще продуктов к столу не закупила, а мне еще готовить - вот это проблема... В данный момент. Без обид!
Фокусник, мне в данный момент ваще по фигу! Я вот еще продуктов к столу не закупила, а мне еще готовить - вот это проблема... В данный момент. Без обид!
сомневаюсь. Благодаря этому ,мы наглядно увидели как чья-то маленькая ошибка выворачивает наизнанку человеческую натуру, и- если задуматься, данный поступок о многом говорит,так же он говорит и о тех,кто начал по этому поводу тявкать(не буду тыкать пальцем)
И он ведь не поленился сделать скрин и открыть тему на форуме...
P.S.ХА!ХА!ХА!(смеяться после слова лопата)
Derbi, Вы имеете непосредственное отношение к теме поста? Тогда ваше поведение тем более неясно.
Вот если бы хирург отрезал бы пациенту не ту почку: - Да ладно, я режу как хочу, особенно когда тороплюсь!
Фокусник, люди не роботы, они совершают описки. Тема глупая и некчемная. Типа посмотрите, какой я обалденно внимательный, охеренно образованный, охренительно умный. где тут кнопка фу? верните мля кропку