О эта чуда реклама!!!

17 Дек 2011
11
0
1
увидел рекламу на канале ямал. закос под американский теле шоп))) давно такой рекламы не видел. улыбнуло))) на земле последний раз лет 5 назад видел подобную.))) "О эта чуда точилка ножей"))) или "похудеешь только купи чудо прибор"
Вот интересно покупают???))))
чудА. а не чудо)))

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Действительно работает! Я стараюсь магазины на диване не смотреть, быстрей мимо них переключаю. А то после просмотра реально начнешь задумываться - как я до сих пор без этой х..ни живу? Такая весчь...

30 Май 2009
61,587
4
38
Такую хрень рекламируют... Счас по комеди реклама керамического ножа и долпоех пилит керамой камень и грит чио тот не затупитса... А ведь многие поведутса и дома будут по синий грусти понты кидать и нож портить .... А вапще там широпотреб продают

2 Окт 2009
795
0
16
43
есть еще найсер дайсер, мы как-то в качестве мести программному директору дарили)

А как же брилианиты?)))) Начало рекламы-бомба: "Вам подарили кольцо с бриллиантом,прошло пару месяцев и оно стало тусклым? Тогда брилианит,то что вам нужно"))))))))))))) Тут же хочется повыкидывать все с бриллиантами)))))))

15 Июн 2010
336
0
16
Салехард
А как же брилианиты?)))) Начало рекламы-бомба: "Вам подарили кольцо с бриллиантом,прошло пару месяцев и оно стало тусклым? Тогда брилианит,то что вам нужно"))))))))))))) Тут же хочется повыкидывать все с бриллиантами)))))))

:ROFL: ага, тоже увидел, поржал)

19 Мар 2012
990
0
16
33
SerP, Если бы у вас было подключено спутниковое ТВ, то вы бы знали, что на нем даже есть несколько каналов, посвященных чисто рекламе таких вот не сертифицированных "товаро-заменителей".:grin:

2 Окт 2009
795
0
16
43
SonicStorm, да об этом все знают, просто не так активно на региональном ТВ эти диванные магазины показывали

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А я купила мультиварку, только не такую, как в рекламе, а от другого производителя, и дешевле на две тысячи. Теперь только в ней и готовим )

19 Мар 2012
990
0
16
33
Karamba, Брат подарил маме на ДР такую только вот там инструкция большая и сложная, так, что лежит пока под кроватью до фразы: "Вау, какая классная вещь, что же я раньше ей не пользовалась".

З.Ы. Опасны эти ТВ шопы. Иногда по каналам переключаю и сам того не понимая останавливаюсь на них и интересно становится, а что еще может делать та или иная штуковина=)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Брат подарил маме на ДР такую только вот там инструкция большая и сложная, так, что лежит пока под кроватью до фразы: "Вау, какая классная вещь, что же я раньше ей не пользовалась".
Там ничего сложного ) Выложить продукты, выставить режим готовки и время приготовления, нажать на кнопочку и все ))
И мне еще нравится, что кастрюля очень легко моется.

17 Дек 2011
11
0
1
брилианиты ваще тема ржачная. там мужик такой идиотище))))
смотрю не только меня эта реклама убивает))))
ну неужели не могут нормально сделать. а то смех да и только))))))
а есть кто покупал эти товары?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

SerP, Если бы у вас было подключено спутниковое ТВ, то вы бы знали, что на нем даже есть несколько каналов, посвященных чисто рекламе таких вот не сертифицированных "товаро-заменителей".:grin:
я рад что редко залипаю в телевизор!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, А Вы случаем не представитель фирмы мультиварок?))))), у меня она тоже есть,но я ее так активно не рекламирую))))))))))))))))))))
нет, ни в коем случае, просто тренирую предпринимательские навыки ))