О чём думают дебилы?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
лучше голубей запустить, смотрится красиво и не гремит:) мы голубей выпускали

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Тема полный Гон !!!! Нормальные люди Радуются !!!! Эфория у них и пьянсТво)))
я вот радовался без синьки:)

13 Авг 2009
2,119
0
36
***я слышу эти фейерверки постоянно и вижу - но у меня озлобленности на эти поступки НЕТ! Я искренне радуюсь, что на свет появилась еще одна маленькая жизнь))))
Я их (салюты эти) - вообще не слышу. Мне они совсем и никак не мешают. Я вообще, об этих салютах узнал только из этой темы. Мне пофик на этих "пироманов" с их женами - также, как им самим пофик на окружающих. И уж тем более у меня нет абсолютно никакакой озлобленности:)

Давайте, просто, по-рассуждаем логически: Тут многие говорили что радость и эйфория у папаньки случается и всем надо срочно войти в его положение и искренне порадоваться за него. А, простите, с какого это х... ?!?!
Тут тыщщу вариантов уже предложили - шарики, голуби, розами на снегу кто- то выкладывал "я тебя люблю". И красиво и приятно и ДРУГИМ НЕ МЕШАЕТ... Или эйфория обязательно должна включать быдловское наплевательство на окружающих? Мож я чего не понимаю...

Я вот представляю, напротив - в инфекционном мама еле-еле убаюкала ребеночка такого же маленького с температурой под 40... Сама у кроватки его, голову на руки уронила и так сидя и задремала... А тут за окном - БАБАХ!!! И Люсяяяяя!!! Ауууу!!! Это Васяяяя!!! Ты у меня молодцаааа!!!
Она тоже должна за него порадоваться? А он не должен о других подумать?...
Как- то однобоко получается, чесслово...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Лежал там в кардиологии когда, то эти выстрелы мне точно тогда здоровья не добавили. И когда с малым в больнице лежал, после бессонной ночи тоже так хотелось поспать, пока сын хоть заснул после операции и было время отдохнуть. А тут на тебе, и сын плачет, и сам как в коматозе...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если бы какой-нить идиот устроил бы залпы фееверка под окнами роддома, я бы на месте женщин - табуретами такого кожанного закидал бы, прям из окон роддома.
это не новый год! маман после родов покой требуется, а не слышать и нервничать от залпов фееверков.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
что мешает устроить фееверк по выписки из роддома? например в светлое время суток перед домом? естественно соблюдая все правила безопасности!
и мама бы видела все это не из окон роддома, а, например из окон своей квартиры, как старается папа. и людей бы меньше от залпов бы постарадало бы.
а маму в роддоме можно поздравить и по телефону сотовому (благо они сейчас у всех есть), передать подарок мамочке через мед. персонал + красиво и весело забрать при выписки из роддома, и устроить и подготовить квартиру для мамы и малыша. думаю такие меры будут маме приятны, нежели недовольные возгласы других мам по больничной палате, о том что спать/отдыхать мешают...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сова, а нафига показуха-то нужна??? ты для суженной делаешь ведь фееверк, а не для кого-то там...:Search:
Я конешно, извиняюсь, но все эти хлопки и салюты так удачно маскируют прицельный огонь...
Ну, как бы может кому то еще в голову прийти...
Я то вообще впервые о такой проблеме слышу. Мне не мешают эти выхлопы человеческого счастья и даже на стороне этого бушующего ликования.
Пусть порадуются в неведении...