О чём думают дебилы?

12 Май 2010
5,911
1
38
А я согласна с автором... Хорошо, что живем вдалеке, а то представляю.. Дите и так чутко спит, а тут еще практически ежедневная артиллерия..и зачем?.. Вот хоть убейте не понимаю жизнерадостного "у меня был салют и я была тааак счастлива".. А без салюта меньше счастья было бы?.....вот радость-то, заготовить бабахалки и грохотать ими на весь район... По мне нет больше радости, чем родившийся малыш...и бабахи мне для большего восторга не нужны..

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Хотя "дебилы" канеш шипка сурово..

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Автору +1. Покой нам нужен и еще раз покой, а ребеночку так тем более!
Нам женщинам так лучше не салюты под окном роддома, а что-нибудь более ценное золотое на шейку подарить (ну, или пальчик))))

25 Сен 2011
355
0
16
Ни салютов, ни золота не надо, лишь бы ребенок здоров был. Итак всю беременность трясешься, вдруг что не так, а когда родишь, тоже не сахар,переживаешь - будет, не будет молоко, вся зашитая - сидеть нельзя, уж точно не до салютов. А те девушки, которые настаивают на салюте, видимо первый раз рожают, второй раз пойдут - по-другому заговорят.

25 Сен 2011
355
0
16
особенно такие папаши забавляют...все делают по указке жены))) ну конечно, чтоб не хуже, чем у других было...)))
Когда схватки начинаются, многие женщины, кстати, так костерят мужей :shock: , делали-то вместе, а мучается она одна. Еще плюс послеродовая депрессия. Пусть муженек позапускает салютики, жена домой с дитем вернется, вот тогда начнется :%)

30 Авг 2009
3,956
7
38
))) а я уже привыкла и внимание на грохот не обращаю ))) живу рядом с поликлинникой
благо залпов немного :grin: дорогие наверное :grin:
з.ы. поздарвляю всех кто уже родил и скоро родит :roll:

5 Фев 2012
5,321
0
36
В принципе понимаю и тех, и тех.. Ну что сказать, бедняга Зиг-заг. ИМХО, или переезжай, или повышай порог чувствительности. Как салютовали папы, так и будут это делать. Ну и как ты обычно советуешь всем, когда кто что-нить пишет о непорядке в нашем королевстве - НЕ НОЙ, НЕ ПЛАЧЬ , а иди в депутаты, законы изменяй:grin:. ИМХО, не очень приятно, когда человек на что-то зол, а я ему говорят - НЕ ПЛАЧЬ.

Тема полный Гон !!!! Нормальные люди Радуются !!!! Эфория у них и пьянсТво)))
радуйся кто ж запрещает то? пей хоть запейся..... но шуметь ночью под окнами больницы зачем?...
а то как соседи музыку включат вечерком чуть погромче так граждане недовольные, а как сами безобразия нарушать так сразу праздник эйфория......

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

твой днем будет...
тортик медсёстрам купить не забудь......

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Почему то многие забыли, что рядом с роддомом другие отделения есть больницы, и там совсем не до фейерверков очень многим. Меру надо знать во всем. И мне вот честно кажется, что разумнее запустить фейерверк например возле дома, а не на крылечке при выписке. А самый лучший вариант действительно у стелы)
Не надо думать только о себе в какой бы то ни было радостный момент.

В принципе понимаю и тех, и тех.. Ну что сказать, бедняга Зиг-заг. ИМХО, или переезжай, или повышай порог чувствительности. Как салютовали папы, так и будут это делать. Ну и как ты обычно советуешь всем, когда кто что-нить пишет о непорядке в нашем королевстве - НЕ НОЙ, НЕ ПЛАЧЬ , а иди в депутаты, законы изменяй:grin:. ИМХО, не очень приятно, когда человек на что-то зол, а я ему говорят - НЕ ПЛАЧЬ.
да кто ж спорит то что как салютовали так и будут? естественно как всё было так и останется... но может после прочтения этой темы хоть один из 100 задумается и вместо салюта купит на эти бабки жене подарок либо медсёстрам и врачам коробку конфет и бутылку Мондоры. все же польза будет а не просто 2-3 штуки в небо, а в качестве презента врачам Советское шампанское за 90 руб.........