О чём думают дебилы?

ну явно не пишут тут какие все вокруг гумняные

ну вам виднее, сколько знаю роженец с кесарем, укол между позвонков и местный наркоз и все, ну не как не общий, опасно это с общим резать

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

zig_zag
простой вопрос, жена была в сознании когда рожала?
первого ребенка рожала под МЕСТНЫМ наркозом (тот самый укол между позвонков) в 2010...
в этот раз жене делали кесорево под ОБЩИМ наркозом. из дома увезли на скорой. через 40 минут положили на стол...
так что разницу между ОБЩИМ и МЕСТНЫМ наркозами я знаю.....

если после кесарева и общей анастезии она и твоего салюта не увидит ибо будет отходить как раз эти три часа от наркоза..
Ну кто в это время для своей жены бабахает то точно :%)

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

делали кесорево под ОБЩИМ наркозом
мне тоже. тяжеловато, но ничего. Скоро выпишут, я 10 дней лежала.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, есть какая то принципиальная разница в сумме потраченных средств налогоплательщиков? одного факта не достаточно? Если настолько интересно - вы вправе вызвать ложно наряд - и вам предоставят полную калькуляцию.
Кто? Кто мне предоставит полную калькуляцию? ПЧ? МЧС? ПОЛИЦИЯ?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Ivanescu, в суде, когда будут рассматривать дело о привлечении к уголовной ответственности, в рамках этого дела будет гражданский иск, приложением к этому гражданскому иску будет расчет убытков.
Обвинение поддерживает прокуратура - они и представят расчет.
Успехов.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
большенство Салехардцев как раз и не пускают ракеты, а запускают отдельные индивидумы.... поинтерисуйтесь сколько детей ежедневно рождается а потом посчитайте количество салютов....
вот мне заняться то не чем - интересоваться, статистику сводить. Вас похоже это больше волнует - пойдите узнайте и увидите что не правы Вы)))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
О чём думают дебилы запускающие салюты под окнами роддома? если честно то даже мне уже надоел этот грохот (хотя и живу достаточно далеко)....
Живу в Лбт, квартира окнами на центральную площадь перед ДК, прям на сцену. И там нередки всяческие праздники, концерты, музон из мощнейших колонок, неслабые околочасовые салюты, и многотысячные толпы народа бывают. Мне теперь что, уподобиться тебе, и называть всех дибилами?
И с горными придурками, стреляющими из травматов (ли?) в центре многомиллионого города, счастливых папаш сравнивать нех-рен. Да и вообще грязненько выдавать примитивную заботу о своей шкуре за радение за народ рассейский, неспящие малыши и т.д. (Возвращаю тебе Зиг-заг за подобный же вброс в мою сторону по поводу интернета:grin:).

Про дибилов, конечно, круто... Нельзя так.
Но. Полиции пора там ставить пост у больницы и всех щасливых папаш выпроваживать с ракетами. Имхо. Пустьбабахают где-нибудь в другом месте. Вон у стеллы какой-нибудь можно, кто-то тут написал - и даже поставить столб и табличку: тут бабахают счастливые папаши!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, в суде, когда будут рассматривать дело о привлечении к уголовной ответственности, в рамках этого дела будет гражданский иск, приложением к этому гражданскому иску будет расчет убытков.
Обвинение поддерживает прокуратура - они и представят расчет.
Успехов.
Если бы за ложные вызовы выставляли счета, то пожарная охрана уже давно бы в золотые унитазы гадила

Живу в Лбт, квартира окнами на центральную площадь перед ДК, прям на сцену. И там нередки всяческие праздники, концерты, музон из мощнейших колонок, неслабые околочасовые салюты, и многотысячные толпы народа бывают. Мне теперь что, уподобиться тебе, и называть всех дибилами?
И с горными придурками, стреляющими из травматов (ли?) в центре многомиллионого города, счастливых папаш сравнивать нех-рен. Да и вообще грязненько выдавать примитивную заботу о своей шкуре за радение за народ рассейский, неспящие малыши и т.д. (Возвращаю тебе Зиг-заг за подобный же вброс в мою сторону по поводу интернета:grin:).
есть разница когда пуляют раз в полгода по праздникам под окнами дома или когда пуляют 5 дней в неделю под окнами больницы?...

я не говорю плохо о тех кто запускает салюты по праздникам в своих дворах, на центральных площадях и т.п я говорю плохо о тех кто запускает грохочющие салюты под окнами больницы в которой лежат не только женщины которые родили быстро и счастливо типа Olenka1506 но и те которые рожают по несколько часов а то и дней, те которые после операций отходят от наркоза и для которых лишний шум нафиг не нужен,...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Пускай стреляют, это ведь праздник ни ваш , а того кто стал папой.
дык кто запрещает то пущай бабахает возле стеллы, Вавилона, Площади победы, СОКа но не возле больницы...

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
zig_zag, после операций (кесарево) обычно лежат в род.палатах 3 дня - там не слышно ничего и окошек насколько я помню нет((

13 Авг 2009
2,119
0
36
Все не дочитал, ибо где-то с 3-й страницы началось что-то типа "дурак/сам дурак".
У меня, собственно, вопрос к "пиротехникам": А вам, зачем, обязательно нужна эта показуха? Зачем нужно, чтобы все больные/роженницы/соседи обязательно вскакивали? Чего, без понтов то, потише - бенгальскими огнями, вон - весь газон разукрасить, например, нельзя что ли? Выпендреж этот почему обязателен?

... Вы бы лучше ночами к ребенку всегда (!) вставали с таким рвением, пользы больше будет, и супруга искренне благодарна будет! Ах да... Этих то "понтов" не оценят же все жители района. А без показухи не интересна, и спать охота, да?

Я, вон - спросил у "папаньки" одного, который рассказывал, сколько денег он роддому города Н подарил и скольки то там дюймовый телевизор в комнату отдыха... Спросил - а какую колыбельную песню он сыну своему пел, когда его укачивал?
Такого недоуменного взгляда я давно не видел :) Вот и получаются нежные, заботливые и романтичные на виду и для публики... Артисты, мать их...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
kim, а почему Вы думаете, что это понты, показуха для КОГО то? Это собственного говоря радостный папаша делает в-первую очередь для своей любимой женщины! И уж поверьте ни о ком в это время другом он не думает кроме своего малыша и жены!
И обобщать всех папаш типо "Вы бы лучше ночами к ребенку всегда (!) вставали с таким рвением, пользы больше будет, и супруга искренне благодарна будет! Ах да... Этих то "понтов" не оценят же все жители района. А без показухи не интересна, и спать охота, да?" не надо, Вы же за всех папаш этого не можете сказать!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

я слышу эти фейерверки постоянно и вижу - но у меня озлобленности на эти поступки НЕТ! Я искренне радуюсь, что на свет появилась еще одна маленькая жизнь))))