О чём думают дебилы?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
мне как то пофиг когда кто то в чужом дворе моет машину, слушает громко музыку пускает ракеты и т.п до тех пор пока это не косается меня и моих близких.... думаю и тебе не понравится если в твоём дворе я начну срать и пускать питарды каждый день раскрашивая твои серые будни..... причем пускать питарды в тот момент когда ты пытаешься уложить ребёнка спать...
вы думаете только о себе.... ну и какое право у вас требовать чтобы о вас думали другие?

а что пускать в другой части города? чет не пойму? или за периметром? а как "та самая" поймет что ето ей а не той что из дома соседнего смотрит?
можно и в другой... а можно вместо салюта шарики воздушные привязать с плакатом......

который ночью пускает ракеты под окнами роддома
Не правда ночью не бывает, тоже не далеко от роддома живу, и слушаю. а младшая еще и глазеть бегает. Ничего навязчивого нет. А в роддоме сама лежала, тоже в последний раз после кесарева, еще и хохотали, кто веселее жен встречает. Швы быстрее заживают, уверяю вас.

9 Июн 2009
13,420
7
38
можно и в другой... а можно вместо салюта шарики воздушные привязать с плакатом......
:ROFL::ROFL::ROFL:видимо вы у своей любимой вообще нечего не спрашивали, она прям так и увидила после родов ваш плакат, как Вы же сказали, люди там лежат, особено после кесарево, а "бабахают" в большинстве случаев как только родят, в течение 1-3 часов, так что уважаемый, у вас мания величия, единоличие и тд и тп

поинтерисуйтесь сколько детей ежедневно рождается а потом посчитайте количество салютов....
В том то и дело что не много получается салютов, не все салютуют

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, единоличник это немного другое. А так - извини чо)
ну...

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

а о ком мне ещё думать то ? о тех кто свинячит и шумит как трудно им бедненьким ?
ваша жена сейчас в роддоме?

:ROFL::ROFL::ROFL:видимо вы у своей любимой вообще нечего не спрашивали, она прям так и увидила после родов ваш плакат, как Вы же сказали, люди там лежат, особено после кесарево, а "бабахают" в большинстве случаев как только родят, в течение 1-3 часов, так что уважаемый, у вас мания величия, единоличие и тд и тп
сам то понял что написал?... если после кесарева и общей анастезии она и твоего салюта не увидит ибо будет отходить как раз эти три часа от наркоза........

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
zig_zag, да думать вообще полезно. и о себе и не о себе... обо всех. в том числе как им будет после ваших действий.
а вопрос был о моральном праве. я так понял - что если вас не касается то вам побарабану - хоть резать будут. Но вы очень возмущаетесь что ктото не думает о вашей больной жене, запуская салют. Вот я и спрашиваю какого он будет о ней думать, если сами вы не стали бы думать о его жене?

9 Июн 2009
13,420
7
38
сам то понял что написал?... если после кесарева и общей анастезии она и твоего салюта не увидит ибо будет отходить как раз эти три часа от наркоза........
точно значит лежит а вы нефига не знаете, дык вот, общий наркоз при кесореве не делают, или делают но в крайности и то маловероятно, это вам что бы не переживали;) что бы роженица была в чувствах

zig_zag, да думать вообще полезно. и о себе и не о себе... обо всех. в том числе как им будет после ваших действий.
а вопрос был о моральном праве. я так понял - что если вас не касается то вам побарабану - хоть резать будут. Но вы очень возмущаетесь что ктото не думает о вашей больной жене, запуская салют. Вот я и спрашиваю какого он будет о ней думать, если сами вы не стали бы думать о его жене?
я думая о его жене не запускал ракет в 2010 и не запускал ракет в 2012....

9 Июн 2009
13,420
7
38
думаю от салютов ей хуже не будет ;)
так что лучше выпейти :drinks:и думайте о хорошем

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

да к стате, нормальные мужики не сидят на форуме когда у них ребенок рождается и не обсуждают тут такие вопросы:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да это просто новый салехардский тренд, как и шторки в авто))

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

нормальные мужики не сидят на форуме когда у них ребенок рождается и не обсуждают тут такие вопросы
XoMbl4, а что они делают?

точно значит лежит а вы нефига не знаете, дык вот, общий наркоз при кесореве не делают, или делают но в крайности и то маловероятно, это вам что бы не переживали;) что бы роженица была в чувствах
Вы мне будите рассказывать какой наркоз делали моей жене? Или всё таки я знаю лучше когда и как рожала моя жена?

да к стате, нормальные мужики не сидят на форуме когда у них ребенок рождается и не обсуждают тут такие вопросы:grin:
ребёнок родился ещё 27 сентября.....

нормальные мужики вообще то смотрят за другими детьми в семье вместо того что бы бухать....

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну явно не пишут тут какие все вокруг гумняные

Вы мне будите рассказывать какой наркоз делали моей жене? Или всё таки я знаю лучше когда и как рожала моя жена?
ну вам виднее, сколько знаю роженец с кесарем, укол между позвонков и местный наркоз и все, ну не как не общий, опасно это с общим резать

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

zig_zag
простой вопрос, жена была в сознании когда рожала?